gr1nder #3001 22 мая 2013 Свой разъебал на дняхБлин, как это я фразу с таким потенциалом не заметил сразу?Сейчас вот думаю что написать: "С этого надо было начинать" или "Слишком долго игру грузил?"Блять. Нахуя я его купил? :lol: Ппц здоровая хуйня. В кармане как будто блок бетонный лежит. За баранкой палевно разговаривать. Но работает охуенно. Заметна прибавка фпс по сравнению со 2.Бесконтактное управление - юзлес хуйня, хз. Руки устают ими махать по кд А предыдущий банально на кафель уронил на кухне. Экрану пизда. Ну я и решил уже новый купить, ибо этот пиздец давно у меня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3002 22 мая 2013 http://www.siliconrus.com/2013/05/foto-sdelano-na-kameru-samsung-nx300-oy-to-est-na-kameru-soni-2-goda-nazad/Вхахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3003 22 мая 2013 http://www.siliconru...i-2-goda-nazad/Вхахахаххаи? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3004 22 мая 2013 http://www.siliconru...i-2-goda-nazad/Вхахахаххакрасавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3005 22 мая 2013 http://habrahabr.ru/post/180425/блять такие нытики сук пздц Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3006 22 мая 2013 Самсунг такой самсунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3007 22 мая 2013 Да ебать. Только завтра в лучшем случае ебаный микросим получу. У нас с этим туго пиздец. Нужно заказывать заранее.Свою обрезать не буду. У меня руки кривые.СтранноУ нас у каждого бомжа можно поменять обычную на микро/наноБелорашка, хули.Привет земляк. Неделю назад знакомый выйграл айфон в конкурсе, обрезал ножницами и вставил. Все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3009 22 мая 2013 приучают к удобному постепенно увеличивая размер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3010 23 мая 2013 Ибо нехуй, деньги должны быть в странеС позиции сидящего на пособии иммигранта - да. С позиции инвестора - деньги должны быть там, где от них максимальная отдача.максимальная отдача в офшорных зонахну вы поняли, да? положил деньги в банк - максимальная отдача началась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3011 23 мая 2013 Ибо нехуй, деньги должны быть в странеС позиции сидящего на пособии иммигранта - да. С позиции инвестора - деньги должны быть там, где от них максимальная отдача.максимальная отдача в офшорных зонахну вы поняли, да? положил деньги в банк - максимальная отдача началасьВ данном случае имеется ввиду минимальная потеря от налогов. Но если ты решил доебаться до слов, то я впринципе непротив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3012 23 мая 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3013 23 мая 2013 Скролл лагает, функции скроллинга глазами и не дотрагиваясь до экрана доступны только в стоковом браузере, ГТА как лагала так и лагает ИННОВАЦИИ :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3014 23 мая 2013 слыш сук не пизди на него!!!11Я его покупаю в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3015 23 мая 2013 слыш сук не пизди на него!!!11Я его покупаю в понедельник Сочувствуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3016 23 мая 2013 я вам сочувствую, а т.к. вы совсем отбитые без джейла сидите нек-ые, то это просто ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3017 23 мая 2013 эта хуйня прикрывающая экран - вообще пиздец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3018 23 мая 2013 Ибо нехуй, деньги должны быть в странеС позиции сидящего на пособии иммигранта - да. С позиции инвестора - деньги должны быть там, где от них максимальная отдача.максимальная отдача в офшорных зонахну вы поняли, да? положил деньги в банк - максимальная отдача началасьВ данном случае имеется ввиду минимальная потеря от налогов. Но если ты решил доебаться до слов, то я впринципе непротив.это с любой точки зрения правильно, кроме махинаторов коммерсантов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3019 23 мая 2013 Дорвался до обзора от вилсы. Отлично. Особенно порадовало, что смарт пауза не работает в ютуб приложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3020 23 мая 2013 Да, хороший обзор Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение