iNaJke #3021 23 мая 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3022 23 мая 2013 нанотехнологии в действии :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3023 23 мая 2013 качок оч смешно шутитниче оригинальнее не придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3024 23 мая 2013 ' timestamp='1369334536' post='10780357']качок оч смешно шутитниче оригинальнее не придумал?Казик придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3026 24 мая 2013 ахахахахахах вся суть маркета Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3028 24 мая 2013 то что некоторые люди тотальные дети шалав никак не влияет на маркет, так что говорить изза коментов долбаебов о том, что это вся суть маркета - детект последней стадии рака головного мозга и вообще эта прога была прогой дня, когда ее могли скачать нищеброды бесплатно и пользоваться сутки. логично что нищеброды полезли качать все проги дня на халяву, а тут увидели что русского нет и пригорели пиздец мне бы тоже как разрабу было бы обидно, если бы люди с визой головного мозга такую хуйню писали Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3029 24 мая 2013 то что некоторые люди тотальные дети шалав никак не влияет на маркет, так что говорить изза коментов долбаебов о том, что это вся суть маркета - детект последней стадии рака головного мозга и вообще эта прога была прогой дня, когда ее могли скачать нищеброды бесплатно и пользоваться сутки. логично что нищеброды полезли качать все проги дня на халяву, а тут увидели что русского нет и пригорели пиздец мне бы тоже как разрабу было бы обидно, если бы люди с визой головного мозга такую хуйню писали На сколько я знаю, в гп нету возможности на день нахаляву раздавать игру: если установить цену в ноль, то потом обратно уже не вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3031 24 мая 2013 (изменено) когда же выйдет google nexus новый Изменено 24 мая 2013 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3032 24 мая 2013 Так ведь андроидом только быдло пользуется Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3033 24 мая 2013 долго скрины искал? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3034 24 мая 2013 Яблочникам без платного словаря никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3035 24 мая 2013 Он их 20 раз постит. У него специальная папочка на компе, на случай пожара, с этими картинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3036 24 мая 2013 когда же выйдет google nexus новый С подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3037 24 мая 2013 Он их 20 раз постит. У него специальная папочка на компе, на случай пожара, с этими картинками.я думаю у него такие ссылки в стики ноутах должны быть ох вейт, у него же мак вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3038 24 мая 2013 новый нексус по идее должен примерно в октябре выйти, как и предыдущий Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3039 24 мая 2013 (изменено) Есть.Дай ссылку на приложение текущего дня, а то я что-то найти не могу.Нашёл только такое: https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/138412 Изменено 24 мая 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3040 24 мая 2013 надо надо приложение ставить "приложение дня"суть его - разрабы этого приложения серфят каждый день маркет на предмет прикольных приложений платных и договариваются с разрабами этого приложения, чтобы те выставили цену 0 на сутки это не фича маркета Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение