luntik #3061 26 мая 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3062 26 мая 2013 Могли б уже все иконки подписать, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3063 26 мая 2013 Бесит такое говно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3065 26 мая 2013 Сомневаюсь, что он смог бы осилить слово подсолнух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3066 27 мая 2013 пизда тебе. Тут банят па джести вазе за смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3067 27 мая 2013 Сомневаюсь, что он смог бы осилить слово подсолнух.за тебя наверное мама пишет, клоун? :avtorklif: - ответ для лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3068 27 мая 2013 Бесит такое говнобесят пикчи про батарейкутак что пока 1-1 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3069 27 мая 2013 пикчи про батарейку бесят даже меня, потому что уже сто лет не актуальны а вот ебанутые патенты эпл актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3070 27 мая 2013 Аахах, то что аскми скинул, я снчала подумал, что это говнотемы с андроида и собрался пригореть и накидать красивых, а потом увидел, что это с айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3071 27 мая 2013 Аахах, то что аскми скинул, я снчала подумал, что это говнотемы с андроида и собрался пригореть и накидать красивых, а потом увидел, что это с айфона ну для них это видимо нормально, вернее даже так - это говно - максимум что можно выжать из ифона Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3072 27 мая 2013 Зато на андроиде можно несколько часов на рабочий стол поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3073 27 мая 2013 пост гневаВчера проходил мимо Sony Center и заглянул пощупать новую Xperia ZL.Девайс реально охуенный. Просто тактильный оргазм от задней крышки. Спереди огромный экран, занимающий почти всю поверхность телефона - микроскопические рамочки вокруг него вообще почти незаметны. Реально держишь в руках один экран. Оставлю в стороне рассуждения об абсурдности таких экранов при невозможности менять количество иконок на хоумскринах. В общем и целом девайс прям мимими.Вечером дома прочитал, что Sony таки разродились андроидом 4.1 для моей Xperia S (спустя почти год после выхода операционки, ага), скачал-поставил. А вдруг и правда они там наконец за голову взялись?Это пиздец. Идиоты. Дегенераты. Маркетинг и дизайнеры головного мозга.- в камере нельзя установить степерь сжатия jpeg, хотя он ЯВНО АДСКИ ПЕРЕЖАТ- кнопка быстрого старта запускает камеру со своими собственными настройками, игнорируя то, что ты выбираешь - т.е. всегда scene auto и прочая. quick shot превращается в "quick start и быстрые пальцы, выбирающие настройки"- что особенно умиляет - родное приложение для камеры снимает какое-то унылое белёсое говно. так было еще с 2.3, в 4.0.4 то же самое, и здесь лучше не стало. Ставлю ломанную камеру и nexus4 - и чудесным образом на фотках появляется контраст!- автояркости нет (т.е. не настраивается)- notificationbar toggles не настраиваются. они просто есть. те, которые Sony выбрали. deal with it- раздел system в настройках просто убран. но ведь нафига он, да?Зато дохуя красивых обоек, цветастых иконочек всякого бесполезного bloatware от Sony и няшная boot animation. Okay sony, I give up.Продолжать можно долго и мучительно. Снёс нахуй и откатил на EOS CM10.1, буду продавать этот кусок говна и забивать на андроид. Я честно промучался год, за который гугл так ничего и не смог сделать с этой говноосью. Она всё так же тормозит на 4х ядрах, залипает в самых непредсказуемых условиях и бесит своей красноглазой корявостью. Даже на топовых девайсах она тормозит. Даже ёбаный Nexus 7 с прямой поддержкой от гугла, всеми драйверами и мыслимыми оптимизациями - нет-нет да затупит, упадёт, призадумается или уйдёт жрать батарею в flight mode.Андроид так и не дорос за столько лет. Хуйня какая-то несуразная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3074 27 мая 2013 невозможности менять количество иконок на хоумскринах.Дочитал до сюда и все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3075 27 мая 2013 проорал с авки солитера Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3076 27 мая 2013 (изменено) Андроид - это как Дос, ну или Линукс. Изменено 27 мая 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3077 27 мая 2013 Андроид - это как Дос, ну или Линукс.хорошо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3078 27 мая 2013 Андроид - это как Дос, ну или Линукс.ну вот насчёт линукса согласен, а дос тут при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3079 27 мая 2013 Андроид - это как Дос, ну или Линукс.ну вот насчёт линукса согласен, а дос тут при чём?ну в телефонах на андроиде же без консольки никак нельзя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3080 27 мая 2013 (изменено) Аахах, то что аскми скинул, я снчала подумал, что это говнотемы с андроида и собрался пригореть и накидать красивых, а потом увидел, что это с айфона я ввел в гугле "winterboard" и скинул первые 3 картинки. мне вообще поебать, красивые они, некрасивые, что там на них вообще. смысл в том, что мудаки похавали в очередной раз при желании можно любую хуйню сотворить с рабочим столом айфона, другое дело что никому это нахуй не уперлось. ну а андроидоебам, в перерывах между отключением третьего ядра и смены частот, наверно в кайф передвинуть виджет с погодой на один сантиметр и потом подрочить на свою охуенную кастомизацию Изменено 27 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение