Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Защитил диплом. После обеда айфон привезут. Держу вас в курсе, буду писать отчет :nate:

Поделиться сообщением

Защитил диплом. После обеда айфон привезут. Держу вас в курсе, буду писать отчет :nate:

Ох уж эти свежачковые отчеты по самым новым из мобильных девайсов :D

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

сталю сотку на то, что бип выкинет свою люмию после того как поюзает айфон

Поделиться сообщением

сталю сотку на то, что бип выкинет свою люмию после того как поюзает айфон

короче когда не было под рукой компа, юзал айфон, там хорошая оптимизация для игр. Потом с этими же целями поменял на хтс с чуть большим экраном. Когда комп вернулся , купил люмию т.к фан нокии, и она никогда не подводит. :hmm:

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Как связан комп и телефон? Или тебе телефон, что бы в игрушки играться на уроках?

Тогда выкидывай люмию и беги к мамке клянчить на айфон

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну он же так и написал, что пока не было компа, то выбирал телефон из расчёта под игрушки :nate:

Поделиться сообщением

ну он же так и написал, что пока не было компа, то выбирал телефон из расчёта под игрушки :nate:

Что за идиот блять :lol: Тогда точно айфон

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Кину камень в свой огород - вчера какого-то хуя удалился акк гугла, хуй знает как и почему. :nate:

Поделиться сообщением

Проделки дьявола или кривые руки :nate:

Поделиться сообщением

ну так он же писал, что это было временно

короче когда не было под рукой компа, юзал айфон, там хорошая оптимизация для игр. Потом с этими же целями поменял на хтс с чуть большим экраном. Когда комп вернулся , купил люмию т.к фан нокии, и она никогда не подводит. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

да я нихуя не делал. Прихожу домой, захожу в ютуб, он проосит акк. Захожу в настройки, акка нет. Там еще был акк вк, его тоже нет. Ребутнул - не помогло. Заново ввел, все вроде норм :hmm:

Поделиться сообщением

да я нихуя не делал. Прихожу домой, захожу в ютуб, он проосит акк. Захожу в настройки, акка нет. Там еще был акк вк, его тоже нет. Ребутнул - не помогло. Заново ввел, все вроде норм :hmm:

удалился? это называется "разлогинило" :yes:

Поделиться сообщением

ты шутишь так? Зачем тебе ифон, если у тебя есть 920я? Лучше\хуже - не важно, нафиг второй флагман?)

С дипломом поздравляю!!

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

удалился? это называется "разлогинило" :yes:

какого хуя мне разлогинило 2 акка? Я вручную это сделать не могу, а тут как-то разлогинило

Поделиться сообщением

какого хуя мне разлогинило 2 акка? Я вручную это сделать не могу, а тут как-то разлогинило

Защиту аккаунта может на компе проверял? Типа двойной авторизации и подобное.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Защиту аккаунта может на компе проверял? Типа двойной авторизации и подобное.

нет. Похуй короче, это все не по теме.

Поделиться сообщением

ты шутишь так? Зачем тебе ифон, если у тебя есть 920я? Лучше\хуже - не важно, нафиг второй флагман?)

С дипломом поздравляю!!

Спасибо :smile: Ну я для полного сравнения хочу. Проигравшего сплавлю куда-нибудь. Останется только один, как в горце.

Поделиться сообщением

обзываешь человека идиотом, а сам даже читать не научился

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обзываешь человека идиотом, а сам даже читать не научился

Что я не научился? Я все понял - он купил себе айфон, потому что не мог играть в компьютерые игры, но играть во что-то надо было (я у мамы игроман), а потом он поменял айфон на хтс (с резоном игры!!!). Я и говорю - идиот

Или школотун сцук, тут одно из двух

Поделиться сообщением

Ну и понеслась. Нужна наносим, а я совсем забыл. Без активации нихуя сделать нельзя. :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...