Ubububu #3461 11 июня 2013 Только что потыкал пятый айфон с iOS 7. Интересовала эта фича с нормальной мультизадачностью. Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Облачка в сообщениях сделаны довольно клёво, анимация и инерция там норм, но есть ещё косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3462 11 июня 2013 ну я про 2дшность и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3463 11 июня 2013 ООО все сразу про мультищадачелсть заговорилиА ауксо все говнили Это норма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3464 11 июня 2013 ну я про 2дшность и говорюугу, слизали 2дшность, охуетьа планшеты самсунга, сони, майкрософт и многих других производителей слизаны с айпадау них КРАЯ КРУГЛЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3465 11 июня 2013 beta ну я про 2дшность и говорюугу, слизали 2дшность, охуетьа планшеты самсунга, сони, майкрософт и многих других производителей слизаны с айпадау них КРАЯ КРУГЛЫЕяблоболи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3467 11 июня 2013 (изменено) ООО все сразу про мультищадачелсть заговорилиА ауксо все говнили Это норма!Говню jb на айфоне, а не твики Изменено 11 июня 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3468 11 июня 2013 (изменено) Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко. Изменено 11 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3469 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3470 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально ибо на вп он отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3471 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально ибо на вп он отсутствует зажми кнопку назад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3472 11 июня 2013 и он покажет приложение открытое неделю назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3473 11 июня 2013 ну он о списке запущенных приложений писал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3474 11 июня 2013 и он покажет приложение открытое неделю назад?он покажет всё, что у тебя открыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3475 11 июня 2013 ну збс значит я думал в винфоне все еще ограничение на количество открытых приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3476 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально Ну я рад, что релиз-версия оси от майкрософта на новом железе работает быстрее, чем бета 1 на трёхлетнем устройстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3477 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально Ну я рад, что релиз-версия оси от майкрософта на новом железе работает быстрее, чем бета 1 на трёхлетнем устройстве.я рад что эпл сделали такое в бете новой оси когда в вп это есть ещё с 7ой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3478 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально Релизнутая 8 месяцев насад ось vs. beta 1? Seems legit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3479 11 июня 2013 Вот этот список запущенных приложений лагает как андроид.Странно. Даже на моей четвёрке он листается более-менее гладко.на вп такой же список листается идеально Ну я рад, что релиз-версия оси от майкрософта на новом железе работает быстрее, чем бета 1 на трёхлетнем устройстве.о чем вообще разговор. эта хень у меня на омнии работала плавно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3480 11 июня 2013 Релизнутая 8 месяцев насад ось vs. beta 1? Seems legit.я рад что эпл сделали такое в бете новой оси когда в вп это есть ещё с 7ой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение