godfrey #3681 12 июня 2013 полистал изменения оси, как бы практически все лютый вин, кроме дизайна иконок и некоторых приложений типо калькуляторано гавнодизайн уйдет, а виновая ось останется, так что яблохейтеры должны поторопиться с овнингом, а то скоро овнить будет нечем Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3682 12 июня 2013 Вот мне ваще все иконки не нравятся. музыка, настройки и видео более менее.остальное такая хуета пиздец.Сафари и геймцентр - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3683 12 июня 2013 на самом деле именно иконки не так уж и плохи, за исключением сафари (зачем было менять иконку которая у них испокон веков?), фоток (ни о чём не говорящая) и геймцентраreminders и настройки просто как по мне чуть хуже, они чуть менее узнаваемы теперь но подкачивает в первую очередь общая цветовая схема, она слишком пестрит яркими цветами, а если выбрать тёмный фон под всё это дело, то ось будет выглядеть просто пиздец как выгвиглазно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3684 12 июня 2013 Вот мне ваще все иконки не нравятся.музыка, настройки и видео более менее.остальное такая хуета пиздец.Сафари и геймцентр - из тех иконок, что я юзаю: смски, телефон, часы, музыка, настройки и календарь выглядят вполне нормально Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3685 12 июня 2013 в знак солидарности с несчастными юзерами айфонов сменил цветовую тему у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3686 12 июня 2013 ну с таким фидбеком все переделают к хуям меньше чем за полгода, так что нормбтв http://jonyiveredesi...ngs.tumblr.com/как там на хабре кто то писал, что хуй че переделаютслишком гордые эпл по отношению к фид бэку юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3687 12 июня 2013 Разве в Айфоне есть Блютуз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3688 12 июня 2013 ну если кто-то написал, тогда ладно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3689 12 июня 2013 в знак солидарности с несчастными юзерами айфонов сменил цветовую тему у себя Французский учишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3690 12 июня 2013 Дед, нахуя тебе три ярлыка на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3691 12 июня 2013 джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?юзаю в универе минимум раз в неделю.Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтактеты похоже читать не умеешь.заранеезаранеекакое заранее? У тебя прямо сейчас 2 мобилы на расстоянии 10 см друг от друга. Тебе надо прямо сейчас передать файлик. На обоих мобилах есть блютуз. Но вот беда. Айос не знает, что можно оказывается не только гарнитуру подключать, но еще и файлик перекинуть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3692 12 июня 2013 Эппл. Почувствуй себя бизнес-пользователем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3693 12 июня 2013 джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?юзаю в универе минимум раз в неделю.Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтактеты похоже читать не умеешь.заранеезаранеекакое заранее? У тебя прямо сейчас 2 мобилы на расстоянии 10 см друг от друга. Тебе надо прямо сейчас передать файлик. На обоих мобилах есть блютуз. Но вот беда. Айос не знает, что можно оказывается не только гарнитуру подключать, но еще и файлик перекинуть.ты не понимаешь, что я пытаюсь до тебя донестизабей. как там на хабре кто то писал, что хуй че переделаютблядь, ну если на хабре писали, то конечно нихуя не переделаютты именно там черпаешь вдохновение для хуеты, которую ты обычно пишешь в этом треде? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3694 12 июня 2013 я вижу эти иконки и у меня текут глазаэпл переквалифицировались с бизнесс пользователей в дошкольный продукт "раскрась-ка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3695 12 июня 2013 я уже сказал, что эти иконки переделаюти ни один пост на хабре не переубедит менядругой вопрос - когда, при релизе 7ки или же 7.1, это хуй его знает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3696 12 июня 2013 они их не сделают как раньше, в строгом цветену уменьшат контрастность, яркость и чоядовитые цвета так и останутся, пониебы в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3697 12 июня 2013 на самом деле именно иконки не так уж и плохи, за исключением сафари (зачем было менять иконку которая у них испокон веков?), фоток (ни о чём не говорящая) и геймцентраreminders и настройки просто как по мне чуть хуже, они чуть менее узнаваемы теперь но подкачивает в первую очередь общая цветовая схема, она слишком пестрит яркими цветами, а если выбрать тёмный фон под всё это дело, то ось будет выглядеть просто пиздец как выгвиглазноНа тёмном фоне выглядит очень даже, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3698 12 июня 2013 Дед, нахуя тебе три ярлыка на почту? три почты - три ярлыкав знак солидарности с несчастными юзерами айфонов сменил цветовую тему у себя Французский учишь ?типа того на самом деле именно иконки не так уж и плохи, за исключением сафари (зачем было менять иконку которая у них испокон веков?), фоток (ни о чём не говорящая) и геймцентраreminders и настройки просто как по мне чуть хуже, они чуть менее узнаваемы теперь но подкачивает в первую очередь общая цветовая схема, она слишком пестрит яркими цветами, а если выбрать тёмный фон под всё это дело, то ось будет выглядеть просто пиздец как выгвиглазноНа тёмном фоне выглядит очень даже, на самом деле.есть скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3699 12 июня 2013 Дед, нахуя тебе три ярлыка на почту? три почты - три ярлыкаТы в курсе, что все входящие можно в одну папку засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3700 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный Каждый новый продукт поливают говном, а потом едятЗаебали уже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение