godfrey #3701 12 июня 2013 они их не сделают как раньше, в строгом цветену уменьшат контрастность, яркость и чоядовитые цвета так и останутся, пониебы в восторгеи тут-то я вспомнил, что ты был главным фанатом зеленой темы на пддальше продолжать дискуссию бессмысленно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3702 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный Каждый новый продукт поливают говном, а потом едятвсе верно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3703 12 июня 2013 Дед, нахуя тебе три ярлыка на почту? три почты - три ярлыкаТы в курсе, что все входящие можно в одну папку засунуть?в курсе, но мне так удобнее - почты отсортированы по приоритетности, первая почта - можно почитать потом, вторая - не стоит откладывать надолго, третья - к почти немедленному прочтению, ez ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3704 12 июня 2013 (изменено) Изменено 12 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3705 12 июня 2013 относительно неплохо, но всё-равно яркие цвета не в тему, зелёные так вообще ни к селу, ни к городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3706 12 июня 2013 весь интернет поливает говном новый дизайн эпл, одни визакенжаки на продотке пишут, что он все таки охуенный Каждый новый продукт поливают говном, а потом едятвсе верно написалНахуй так делать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3707 12 июня 2013 вот на гуглмапсах хороший зеленыйи градиент на иконке почты это просто нечто хуевейшее Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3708 12 июня 2013 Икноки уже не кажутся метро стайл или виндовс8 вчера чето толи толком не рассмотрел то ли хзИз за того. что с айпэда сидел может быть, наверное были мелкие и по другому смотрелись из за мастштаба, не заметил у них круглых углов, с компа вообще не вижу сходства с метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3709 12 июня 2013 сходств с метро тут и нет никаких, разве что изредка внутри каких-то программ, из-за 2д стиля и отсутствия чрезмерной "стилизации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3710 12 июня 2013 относительно неплохо, но всё-равно яркие цвета не в тему, зелёные так вообще ни к селу, ни к городуНа экране они не кажутся такими яркими, кстати, по крайней мере на четвёрке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3711 12 июня 2013 относительно неплохо, но всё-равно яркие цвета не в тему, зелёные так вообще ни к селу, ни к городуНа экране они не кажутся такими яркими, кстати, по крайней мере на четвёрке.а ты в шкаф залезь - сразу покажутся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3712 12 июня 2013 ну хуй знаетща скину себе на телефон и гляну во весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3713 12 июня 2013 относительно неплохо, но всё-равно яркие цвета не в тему, зелёные так вообще ни к селу, ни к городуНа экране они не кажутся такими яркими, кстати, по крайней мере на четвёрке.а ты в шкаф залезь - сразу покажутсяУ меня же не самсунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3714 12 июня 2013 бля, ты серьёзно?у меня три зелёных иконки аж глаза заслепляют, цвет этих иконок пиздец какой ядовитый салатовый и нижний док или что это непонятно какого с этой серой полосой, которая там вообще не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3715 12 июня 2013 нельзя кастом иконки ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3716 12 июня 2013 сходств с метро тут и нет никаких, разве что изредка внутри каких-то программ, из-за 2д стиля и отсутствия чрезмерной "стилизации"иконки не кажутся, а вот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3717 12 июня 2013 бля, ты серьёзно?у меня три зелёных иконки аж глаза заслепляют, цвет этих иконок пиздец какой ядовитый салатовый и нижний док или что это непонятно какого с этой серой полосой, которая там вообще не нужнаЯ про четвёрку говорил, ymmv. Про док писал уже, что полупрозрачности пока нет, причём не только у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3718 12 июня 2013 Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй. Потому-что тем кому не похуй, выбирают другой телефон, который даёт такую возможность. Вот не могут люди в банальную логику, обязательно нужно придумать миллион факторов, которые ОБЯЗАНЫ быть в телефоне или где-то ещё. Ну просто потому, что лично им это надо, значит, это должно быть нужно всем. А если нет, то у тебя обязательно должна быть возможность это поставить. Ну вот я вообще этой тупости не понимаю. Им говоришь - меня всё устраивает, если бы нет, я бы взял другой телефон. А они один хуй начинают тебе рассказывать о том, что ты купил не то, что тебе нужно. При этом начинают рассказывать о том, что эпл меня ограничивает.Да ёб вашу мать, вы сами себя ограничиваете, кретины.Переживёте менталитет потребляди, которой нужно всё и побольше и за меньший прайс - поговорим. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3719 12 июня 2013 тоже ничего общего с метро. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3720 12 июня 2013 Блядь, меня эта шторка тупо выбешивает. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение