Гость JUSE #3721 12 июня 2013 Смарт, который подразумевает форсинг инета (да все смарты берутся для этого и игр) не имеет прямой возможности прикреплять фотки. Окей. Как скажешь. Потому-что тем кому не похуй, выбирают другой телефон, который даёт такую возможность.Я когда покупал айпэд, даже не мог подумать, что там не будет такой функции, понимаешь? середина 2012 года, все дела, а выложить фотку не смог через топовый продукт на гаджет сцене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3722 12 июня 2013 Да и набор номера, строго говоря, на метро не слишком-то похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3723 12 июня 2013 Значит, ты не достаточно хорошо подошёл к выбору продукта, Стас. Имхо, для этого и существует 14 дней, чтобы вернуть продукт. Но, я больше чем уверен, ты оставил себе айпад, потому-что слишком дохуя других плюсов перевешивают этот минус :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3724 12 июня 2013 Значит, ты не достаточно хорошо подошёл к выбору продукта, Стас. Имхо, для этого и существует 14 дней, чтобы вернуть продукт. Но, я больше чем уверен, ты оставил себе айпад, потому-что слишком дохуя других плюсов перевешивают этот минус :)да, айпэд меня устраивает, он не идеален, ибо иногда в сафари написание букв лагает, иногда крашится скайп, но это все хуйня, меня полностью устраивает айпэд, прям очень очень.Просто я говорю, ожидать отсутствие такой возможности - нереально. И офк проверить ее никак, просто потому что мелочь, ты хуй когда залезешь в тестах на SAVEpIc.net. Да и к тому же возвращать продукт только из за этого - хуйня, как видим в иос6 дали возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3725 12 июня 2013 Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй. Потому-что тем кому не похуй, выбирают другой телефон, который даёт такую возможность. Вот не могут люди в банальную логику, обязательно нужно придумать миллион факторов, которые ОБЯЗАНЫ быть в телефоне или где-то ещё. Ну просто потому, что лично им это надо, значит, это должно быть нужно всем. А если нет, то у тебя обязательно должна быть возможность это поставить. Ну вот я вообще этой тупости не понимаю. Им говоришь - меня всё устраивает, если бы нет, я бы взял другой телефон. А они один хуй начинают тебе рассказывать о том, что ты купил не то, что тебе нужно. При этом начинают рассказывать о том, что эпл меня ограничивает.Да ёб вашу мать, вы сами себя ограничиваете, кретины.Переживёте менталитет потребляди, которой нужно всё и побольше и за меньший прайс - поговорим.МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 1100, НАХУЙ СО СВОИМ АЙФОНОМ сходств с метро тут и нет никаких, разве что изредка внутри каких-то программ, из-за 2д стиля и отсутствия чрезмерной "стилизации"иконки не кажутся, а вот такое не знаю чем похоже первое на вп, реально только плоскостью, ольше ничемзвонилка тоже ни грамма не похожа, могу дать скрин http://www1.pcmag.com/media/images/304028-windows-phone-8-dialer.jpg вот например, вообще ничего общего с вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3726 12 июня 2013 (изменено) Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору. Я например знал, что не смогу заливать файлы, знал, что не смогу их передать по блютусу, знал, что есть проблемы с флешем, знал, что мне придётся ставить гуглдокс для работы с доками при острой необходимости. Но, именно благодаря определённому софту, я чётко понимаю грани в которых я нахожусь.Именно по причине недосмотра я и купил себе нот, так-как думал, что мне тоже необходимо многое, а на деле, мне не понадобилось ничего из этого, но я не мог смириться с тем, что при одинаковой цене, я получаю меньше в плане эмоций. Бля, ребят, жить стоит ради эмоций. Если кому-то приносит удовольствие долбиться в жопу, это не значит, что всем нужно долбить в жопу. Хотя, не самый лучший пример, потому-что такая возможность есть у всех и никто её не ограничивает Изменено 12 июня 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3727 12 июня 2013 именно уж очень плоский стиль, а не расположение буковок. Иконки хоть круглые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3728 12 июня 2013 МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 1100, НАХУЙ СО СВОИМ АЙФОНОМ Неужели за 8 месяцев до тебя наконец-то дошло? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3729 12 июня 2013 Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору.какой телек выбрал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3730 12 июня 2013 МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 1100, НАХУЙ СО СВОИМ АЙФОНОМ Неужели за 8 месяцев до тебя наконец-то дошло?нет, это до тебя так и не дошло, чем позиция "девайс говно, потому что ничего не умеет" отличается от "меня в девайсе всё устраивает" МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ твоё эго и использование девайса лично тобой не играет никакой роли в полной оценке функций смартфона, понимаешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3731 12 июня 2013 я себе купил телевизор филипс выбрав за день.такая хуйня - это просто пиздец. в смысле как телевизор просто не юзабелен. слава богу я его как второй моник юзаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3732 12 июня 2013 Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору.какой телек выбрал? Плазму панас, по ряду причин. Надеюсь вопрос без подъёба, я как-то уже устал от типичной продоты. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3733 12 июня 2013 Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору.какой телек выбрал? Плазму панас, по ряду причин. Надеюсь вопрос без подъёба, я как-то уже устал от типичной продоты.да просто интересно было. ну для моих целей плазма в принципе не подходила Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3734 12 июня 2013 Плазму хорошо брать, если комната в полумраке и ты не любишь много света. Тогда это мастхев. И блядь, есть такая хуйня, которая мне не даёт покоя... Было 42", теперь 50", и уже смотрю в сторону 65. Хочется больше и больше. Правда это уже вряд ли на съёмной квартире, скорей всего с переездом буду менять и то, не факт, сейчас вся затратка на малого :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3735 12 июня 2013 А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3736 12 июня 2013 БЛЯ, А ВОТ ЭТО ПРЕЙ ЁБАНЫЙ НАХУЙ :pray: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3737 12 июня 2013 Не плохо ))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3738 12 июня 2013 Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. Переживёте менталитет потреблядиДа не волнуйся ты так сильно. Сам себе противоречишь в пределах одного поста, когда волнуешься. Ты классный бизнес-пользователь, хуй клади на них всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3739 12 июня 2013 посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3740 12 июня 2013 Чханч, боюсь не достучишься :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение