Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Смарт, который подразумевает форсинг инета (да все смарты берутся для этого и игр) не имеет прямой возможности прикреплять фотки. Окей. Как скажешь.

Потому-что тем кому не похуй, выбирают другой телефон, который даёт такую возможность.
Я когда покупал айпэд, даже не мог подумать, что там не будет такой функции, понимаешь? :smile: середина 2012 года, все дела, а выложить фотку не смог через топовый продукт на гаджет сцене. :smile:

Поделиться сообщением

Да и набор номера, строго говоря, на метро не слишком-то похож.

Поделиться сообщением

Значит, ты не достаточно хорошо подошёл к выбору продукта, Стас. Имхо, для этого и существует 14 дней, чтобы вернуть продукт. Но, я больше чем уверен, ты оставил себе айпад, потому-что слишком дохуя других плюсов перевешивают этот минус :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Значит, ты не достаточно хорошо подошёл к выбору продукта, Стас. Имхо, для этого и существует 14 дней, чтобы вернуть продукт. Но, я больше чем уверен, ты оставил себе айпад, потому-что слишком дохуя других плюсов перевешивают этот минус :)

да, айпэд меня устраивает, он не идеален, ибо иногда в сафари написание букв лагает, иногда крашится скайп, но это все хуйня, меня полностью устраивает айпэд, прям очень очень.

Просто я говорю, ожидать отсутствие такой возможности - нереально. И офк проверить ее никак, просто потому что мелочь, ты хуй когда залезешь в тестах на SAVEpIc.net. Да и к тому же возвращать продукт только из за этого - хуйня, как видим в иос6 дали возможность.

Поделиться сообщением

Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е. людям похуй на то, есть ли там торрент, есть ли там передача файликов по блютус, есть ли там возможность прикрепить файлик к посту на продоте. Им похуй. Потому-что тем кому не похуй, выбирают другой телефон, который даёт такую возможность. Вот не могут люди в банальную логику, обязательно нужно придумать миллион факторов, которые ОБЯЗАНЫ быть в телефоне или где-то ещё. Ну просто потому, что лично им это надо, значит, это должно быть нужно всем. А если нет, то у тебя обязательно должна быть возможность это поставить.

Ну вот я вообще этой тупости не понимаю. Им говоришь - меня всё устраивает, если бы нет, я бы взял другой телефон. А они один хуй начинают тебе рассказывать о том, что ты купил не то, что тебе нужно. При этом начинают рассказывать о том, что эпл меня ограничивает.

Да ёб вашу мать, вы сами себя ограничиваете, кретины.

Переживёте менталитет потребляди, которой нужно всё и побольше и за меньший прайс - поговорим.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 1100, НАХУЙ СО СВОИМ АЙФОНОМ

сходств с метро тут и нет никаких, разве что изредка внутри каких-то программ, из-за 2д стиля и отсутствия чрезмерной "стилизации"

иконки не кажутся, а вот такое

e4e618eefa2f42b410a2d99894d4f59f.jpg

5e9d5b9838dc8e61d63ec15bf580cb9d.jpg

не знаю чем похоже первое на вп, реально только плоскостью, ольше ничем

звонилка тоже ни грамма не похожа, могу дать скрин

http://www1.pcmag.com/media/images/304028-windows-phone-8-dialer.jpg

вот например, вообще ничего общего с вп :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору. Я например знал, что не смогу заливать файлы, знал, что не смогу их передать по блютусу, знал, что есть проблемы с флешем, знал, что мне придётся ставить гуглдокс для работы с доками при острой необходимости. Но, именно благодаря определённому софту, я чётко понимаю грани в которых я нахожусь.

Именно по причине недосмотра я и купил себе нот, так-как думал, что мне тоже необходимо многое, а на деле, мне не понадобилось ничего из этого, но я не мог смириться с тем, что при одинаковой цене, я получаю меньше в плане эмоций. Бля, ребят, жить стоит ради эмоций. Если кому-то приносит удовольствие долбиться в жопу, это не значит, что всем нужно долбить в жопу.

Хотя, не самый лучший пример, потому-что такая возможность есть у всех и никто её не ограничивает :trollface:

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

именно уж очень плоский стиль, а не расположение буковок. Иконки хоть круглые

Поделиться сообщением

Неужели за 8 месяцев до тебя наконец-то дошло?

tub.gif

Поделиться сообщением

Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору.

какой телек выбрал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Неужели за 8 месяцев до тебя наконец-то дошло?

нет, это до тебя так и не дошло, чем позиция "девайс говно, потому что ничего не умеет" отличается от "меня в девайсе всё устраивает"

МЕНЯ

МЕНЯ

МЕНЯ

МЕНЯ

МЕНЯ

твоё эго и использование девайса лично тобой не играет никакой роли в полной оценке функций смартфона, понимаешь это?

Поделиться сообщением

я себе купил телевизор филипс выбрав за день.

такая хуйня - это просто пиздец. в смысле как телевизор просто не юзабелен. слава богу я его как второй моник юзаю.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я порядка 3 месяцев выбирал телек, примерно столько же я подходил к выбору ноута для работы, я люблю докапываться до всех мелочей, но, я всегда чётко определяю для себя что я хочу и что я собираюсь делать. Поспешные покупки меня уже не один раз подвели - самс ноте, павилион -, по-этому я давно переосмыслил своё отношение и подход к выбору.

какой телек выбрал?

Плазму панас, по ряду причин. Надеюсь вопрос без подъёба, я как-то уже устал от типичной продоты.

tub.gif

Поделиться сообщением

какой телек выбрал?

Плазму панас, по ряду причин. Надеюсь вопрос без подъёба, я как-то уже устал от типичной продоты.

да просто интересно было. ну для моих целей плазма в принципе не подходила

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Плазму хорошо брать, если комната в полумраке и ты не любишь много света. Тогда это мастхев. И блядь, есть такая хуйня, которая мне не даёт покоя... Было 42", теперь 50", и уже смотрю в сторону 65. Хочется больше и больше. Правда это уже вряд ли на съёмной квартире, скорей всего с переездом буду менять и то, не факт, сейчас вся затратка на малого :)

tub.gif

Поделиться сообщением

А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

БЛЯ, А ВОТ ЭТО ПРЕЙ ЁБАНЫЙ НАХУЙ :pray: :pray: :pray:

tub.gif

Поделиться сообщением

Не плохо )))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Мальчики до сих пор не понимают, что покупая телефон за 1к у.е.

Переживёте менталитет потребляди

Да не волнуйся ты так сильно. Сам себе противоречишь в пределах одного поста, когда волнуешься. Ты классный бизнес-пользователь, хуй клади на них всех :smile:

Поделиться сообщением

посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...