Uncleeee #3741 12 июня 2013 посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.про иос 7 не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3742 12 июня 2013 посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.про иос 7 не забудь а чем иос7 хуева, кроме иконок? или ценители андроида дальше дизайна не заходят? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3744 12 июня 2013 (изменено) забыли украсть еще одни часы на панелиили ты про обоину с пузырьками?кстати рли, зачем-то сверху рядом с батареей написали 2% и под часами продублировали ай-ай-ай эпл Изменено 12 июня 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3745 12 июня 2013 А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал этоу меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3746 12 июня 2013 (изменено) спросил у пацана "а тебе только дизайн важен в апдейте осей?", он постит мне картинку с дизайном((((((((((((((( Изменено 12 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3747 12 июня 2013 (изменено) посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.Никто не спорит, что это охуенные девайсы. Но их политика по отношению к потребителям - хуйня. Андроид-производители в 1000000 раз лояльнее и удобнее для масс.Сигма не в счёт. Он - с лимитом по кредиту в 2 миллиарда, бизнесмен с передачей по почте и юзающий СТАНДАРТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АКЦИИ". Ему похуй на лояльность. А да. Ещё баги у них - фичи. Но в следующей версии оси это уже фиксится. Изменено 12 июня 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3748 12 июня 2013 (изменено) забыли украсть еще одни часы на панелиили ты про обоину с пузырьками?кстати рли, зачем-то сверху рядом с батареей написали 2% и под часами продублировали ай-ай-ай эплОно отображается только при зарядке. Собственно, как и было.Фикс: при зарядке и в первые секунды после активации дисплея. Изменено 12 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3749 12 июня 2013 Хуй знает, я 10 страниц назад написал несколько потных причин, почему айфоном неудобно пользоваться. Именно неудобно, вот ты купил его и тебе неудобно. А мне ничего не написал никто. Даже про батарейку и лаги ничего не написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3750 12 июня 2013 Хуйню написал в духе "клавиатура ска пздц нимагу папасть по буквам((9"Походи с телефоном месяц-два, нагрузи его по полной, пользуйся им по полной, и тогда делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3751 12 июня 2013 А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал этоу меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выноситьсовременные плазмы выгорают даже дольше твоего пукана в этом топике Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3752 12 июня 2013 посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.Никто не спорит, что это охуенные девайсы. Но их политика по отношению к потребителям - хуйня. Андроид-производители в 1000000 раз лояльнее и удобнее для масс.Сигма не в счёт. Он - с лимитом по кредиту в 2 миллиарда, бизнесмен с передачей по почте и юзающий СТАНДАРТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АКЦИИ". Ему похуй на лояльность. А да. Ещё баги у них - фичи. Но в следующей версии оси это уже фиксится.Как бэ стандартное приложение - акции очень удобноеЧем тебе оно не угодило? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3753 12 июня 2013 А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал этоу меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выноситьсовременные плазмы выгорают даже дольше твоего пукана в этом топикеhttps://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0About 659,000 results (0.10 seconds) https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BDAbout 620 results (0.09 seconds) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3754 12 июня 2013 меньше времени на поиск - меньше результатов найдено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3755 12 июня 2013 меньше времени на поиск - меньше результатов найдено недостаточно качествнно искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3756 12 июня 2013 Хуйню написал в духе "клавиатура ска пздц нимагу папасть по буквам((9"Походи с телефоном месяц-два, нагрузи его по полной, пользуйся им по полной, и тогда делай выводы.Бля, ну если я правда попасть не могу. Конечно я за два месяца придрочился бы, но удобством тут не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3757 12 июня 2013 Хуйню написал в духе "клавиатура ска пздц нимагу папасть по буквам((9"Походи с телефоном месяц-два, нагрузи его по полной, пользуйся им по полной, и тогда делай выводы.Бля, ну если я правда попасть не могу. Конечно я за два месяца придрочился бы, но удобством тут не пахнет.lol ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3758 12 июня 2013 это не неудобство топового смартфонаэто просто ты не придрочился(с) ифон Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3759 12 июня 2013 А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал этоу меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выноситьсовременные плазмы выгорают даже дольше твоего пукана в этом топикепродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3760 12 июня 2013 А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал этоу меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выноситьсовременные плазмы выгорают даже дольше твоего пукана в этом топикепродолжай продолжай гореть Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение