Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.

про иос 7 не забудь :vau::nate:

Поделиться сообщением

посоны, я седня вечером напишу почему эпл реально охуенный девайсы сделала, но это вечером, аргументирую так, что хуй законтрите.

про иос 7 не забудь :vau::nate:

а чем иос7 хуева, кроме иконок? или ценители андроида дальше дизайна не заходят?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

забыли украсть еще одни часы на панели

или ты про обоину с пузырьками?

кстати рли, зачем-то сверху рядом с батареей написали 2% и под часами продублировали :nono: ай-ай-ай эпл

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал это

у меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выносить

Поделиться сообщением

(изменено)

спросил у пацана "а тебе только дизайн важен в апдейте осей?", он постит мне картинку с дизайном(((((((((((((((

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не спорит, что это охуенные девайсы. Но их политика по отношению к потребителям - хуйня. Андроид-производители в 1000000 раз лояльнее и удобнее для масс.

Сигма не в счёт. Он - с лимитом по кредиту в 2 миллиарда, бизнесмен с передачей по почте и юзающий СТАНДАРТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АКЦИИ". Ему похуй на лояльность.

А да. Ещё баги у них - фичи. Но в следующей версии оси это уже фиксится.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

забыли украсть еще одни часы на панели

или ты про обоину с пузырьками?

кстати рли, зачем-то сверху рядом с батареей написали 2% и под часами продублировали :nono: ай-ай-ай эпл

Оно отображается только при зарядке. Собственно, как и было.

Фикс: при зарядке и в первые секунды после активации дисплея.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Хуй знает, я 10 страниц назад написал несколько потных причин, почему айфоном неудобно пользоваться. Именно неудобно, вот ты купил его и тебе неудобно. А мне ничего не написал никто. Даже про батарейку и лаги ничего не написали. :cry:

Поделиться сообщением

Хуйню написал в духе "клавиатура ска пздц нимагу папасть по буквам((9"

Походи с телефоном месяц-два, нагрузи его по полной, пользуйся им по полной, и тогда делай выводы.

Поделиться сообщением

А ДЖУС КУПИЛ СЕБЕ ЛСД ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЕТ ПИЗДАТОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, и тоже с пеной у рта доказывал это

у меня ЛЭД и он не выгорает как плазма за 2 года в монотонные унылые цвета, что тв можно на помойку выносить

современные плазмы выгорают даже дольше твоего пукана в этом топике

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Никто не спорит, что это охуенные девайсы. Но их политика по отношению к потребителям - хуйня. Андроид-производители в 1000000 раз лояльнее и удобнее для масс.

Сигма не в счёт. Он - с лимитом по кредиту в 2 миллиарда, бизнесмен с передачей по почте и юзающий СТАНДАРТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АКЦИИ". Ему похуй на лояльность.

А да. Ещё баги у них - фичи. Но в следующей версии оси это уже фиксится.

Как бэ стандартное приложение - акции очень удобное

Чем тебе оно не угодило?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0

About 659,000 results (0.10 seconds)

https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD

About 620 results (0.09 seconds)

:nate:

Поделиться сообщением

меньше времени на поиск - меньше результатов найдено :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

меньше времени на поиск - меньше результатов найдено :nate:

недостаточно качествнно искал?

Поделиться сообщением

Походи с телефоном месяц-два, нагрузи его по полной, пользуйся им по полной, и тогда делай выводы.

Бля, ну если я правда попасть не могу. Конечно я за два месяца придрочился бы, но удобством тут не пахнет.

Поделиться сообщением

Бля, ну если я правда попасть не могу. Конечно я за два месяца придрочился бы, но удобством тут не пахнет.

lol )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

это не неудобство топового смартфона

это просто ты не придрочился

(с) ифон :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

продолжай

Поделиться сообщением

продолжай

продолжай гореть :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...