Kant #3801 12 июня 2013 это полный провал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3802 13 июня 2013 Не так уж и много на самом деле похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3803 13 июня 2013 Не так уж и много на самом деле похоже.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3804 13 июня 2013 Не так уж и много на самом деле похоже.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну окей- локскрин (стилистика сдвига экрана вместо слайдера)- приём звонка (под стилистику пункта выше)- кальтулятор- визуальный вид списка включеных программ что-то ещё? интерфейс контактов/смсок/почты, что там ещё показано получился похож из-за 2д стиля, не более тогопогода - хуйня, почему именно от виндофона если погодных программ на разные оси куча и они все похожикалендарь как по мне не похож, музыка тоже не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3805 13 июня 2013 https://twitter.com/windowsphone/status/344923318551445504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3806 13 июня 2013 https://twitter.com/...923318551445504 лалки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3807 13 июня 2013 ОМГ, там же еще интерфейс звонка адин вадин - и там, и там циферки! пацан просто привел сравнение дизайна без намека на холивар, например, в ие строка адреса внизу, зато в сафари нижняя панель больше функционала представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3808 13 июня 2013 Написано локскрин, на скрине центр уведомлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3809 13 июня 2013 сегодня на учебе 100% показатель самок с айфонамикоторые даже не знали про новую осьугадайте кто они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3810 13 июня 2013 Написано локскрин, на скрине центр уведомлений. локскрин тоже похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3811 13 июня 2013 Написано локскрин, на скрине центр уведомлений. локскрин тоже похож По этой логике можно было вставить скрин меню настроек. Локскрин же всё равно похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3812 13 июня 2013 сегодня на учебе 100% показатель самок с айфонамикоторые даже не знали про новую осьугадайте кто они сестры казика? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3813 13 июня 2013 Написано локскрин, на скрине центр уведомлений. локскрин тоже похож По этой логике можно было вставить скрин меню настроек. Локскрин же всё равно похож.ну там человек ошибся и ебанул настройки, что не отменяет того факта, что настоящий локсрин в иос7бета1 тоже похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3814 13 июня 2013 Кароче дело такое. эппл очень заебись. собственно в феврале ко мне залезли в хату и попиздили там золото, что я бабе своей дарил, технику и собственно айподтач. ну вощем я и полицаи вора найти не могли, пока я по совету своего кента из магазина эппл не залочил его через айклауд с поиском по геолокации, и прошло 2 дня, как этот тач засветился и залочился, и этот пидорило был пойман и сейчас сидит в сизо, ждет суда. но даже не это самое главное, с помощью того что нашли этого пидараса, я узнал, кто в моем окружении крыса, то есть кто наводчик... как хотели поднасрать мне пидары с кем я общаюсь, но это ваще кулстори еще та, не для этого топика. Но факт есть факт, благодаря эппл я открыл глаза на людей с кем общаюсь, с помощью тача вор пойман и теперь стал моим кровным врагом нахуй. И все благодаря !!! внимание !!! мп3 плееру с камерой. Аве эппл Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3815 13 июня 2013 Кароче дело такое. эппл очень заебись. собственно в феврале ко мне залезли в хату и попиздили там золото, что я бабе своей дарил, технику и собственно айподтач. ну вощем я и полицаи вора найти не могли, пока я по совету своего кента из магазина эппл не залочил его через айклауд с поиском по геолокации, и прошло 2 дня, как этот тач засветился и залочился, и этот пидорило был пойман и сейчас сидит в сизо, ждет суда. но даже не это самое главное, с помощью того что нашли этого пидараса, я узнал, кто в моем окружении крыса, то есть кто наводчик... как хотели поднасрать мне пидары с кем я общаюсь, но это ваще кулстори еще та, не для этого топика. Но факт есть факт, благодаря эппл я открыл глаза на людей с кем общаюсь, с помощью тача вор пойман и теперь стал моим кровным врагом нахуй. И все благодаря !!! внимание !!! мп3 плееру с камерой. Аве эпплотличная история для передачи Окна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3816 13 июня 2013 сегодня на учебе 100% показатель самок с айфонамикоторые даже не знали про новую осьугадайте кто они сестры казика?казики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #3817 13 июня 2013 (изменено) Кароче дело такое. эппл очень заебись. собственно в феврале ко мне залезли в хату и попиздили там золото, что я бабе своей дарил, технику и собственно айподтач. ну вощем я и полицаи вора найти не могли, пока я по совету своего кента из магазина эппл не залочил его через айклауд с поиском по геолокации, и прошло 2 дня, как этот тач засветился и залочился, и этот пидорило был пойман и сейчас сидит в сизо, ждет суда. но даже не это самое главное, с помощью того что нашли этого пидараса, я узнал, кто в моем окружении крыса, то есть кто наводчик... как хотели поднасрать мне пидары с кем я общаюсь, но это ваще кулстори еще та, не для этого топика. Но факт есть факт, благодаря эппл я открыл глаза на людей с кем общаюсь, с помощью тача вор пойман и теперь стал моим кровным врагом нахуй. И все благодаря !!! внимание !!! мп3 плееру с камерой. Аве эпплочередное доказательство, что иос для дураков которые даже не умеют друзей выбирать Изменено 13 июня 2013 пользователем ilsy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3818 13 июня 2013 ахуеть блять стори всем отделом читали Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3819 13 июня 2013 Кароче дело такое. эппл очень заебись. собственно в феврале ко мне залезли в хату и попиздили там золото, что я бабе своей дарил, технику и собственно айподтач. ну вощем я и полицаи вора найти не могли, пока я по совету своего кента из магазина эппл не залочил его через айклауд с поиском по геолокации, и прошло 2 дня, как этот тач засветился и залочился, и этот пидорило был пойман и сейчас сидит в сизо, ждет суда. но даже не это самое главное, с помощью того что нашли этого пидараса, я узнал, кто в моем окружении крыса, то есть кто наводчик... как хотели поднасрать мне пидары с кем я общаюсь, но это ваще кулстори еще та, не для этого топика. Но факт есть факт, благодаря эппл я открыл глаза на людей с кем общаюсь, с помощью тача вор пойман и теперь стал моим кровным врагом нахуй. И все благодаря !!! внимание !!! мп3 плееру с камерой. Аве эпплоче прохладно, но такая функция есть у очень многих телефонов, далеко не только эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3820 13 июня 2013 хздля того, чтобы мне спалить мой сгс3 чувак должен или включить gps/или мобильный инет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение