Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать.

Поделиться сообщением

Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать.

да нет. ты шлешь пакеты с каким-то интервалом с телефона.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блядь я зашел щас и там была инфа от марта месяца, когда я купил его только, пока я не нажал обновить.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс :lol:

а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их :avtorklif:

как ты хочешь что-то включить на телефоне, который никак не подключен к сети?

Силой мысли?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс :lol:

а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их :avtorklif:

как ты хочешь что-то включить на телефоне, который никак не подключен к сети?

Силой мысли?

у них написано что достаточно чтобы телефон был тупо в сети

сигнал о включении жпс он сам пошлет

а по факту жпс включается только при включенном вайфае

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

потому что gsm не умеет ничего включать. для этого нужен доступ в интернет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну блядь я зашел щас и там была инфа от марта месяца, когда я купил его только, пока я не нажал обновить.

save my phone's location periodically and before the battery runs out to make it easier to find

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это на сгс так? а то у меня гпс прекрасно включается и без вай-фая и без мобильного интернета.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

потому что gsm не умеет ничего включать. для этого нужен доступ в интернет

ну значит спиздив мой телефон

нужно выкинуть симку и сбросить настройки, на всякий случай удалить учетку самса

вуаля

Поделиться сообщением

Гость JUSE

айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?

ну кароче галакси ты не найдешь, если ему мозг на дефолт отправили или же апдейт сделали, точнее мы уже 3 раза пытались найти 3 разных пизженных галакси и ни 1 не отобразился. Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. Как устройство выйдет в инет или же подключится к айтюнсу - то идет блокировка и айклауд присылает тебе сообщение на потчу, где и как он сейчас находится. блокировку не снять без пароля, который ты вешаешь сам на свой эппл айди. Кароче это пиздец как охуенно.

так вор же создаст себе новый эпл айди, форматнув телефон и все

Объясни еще раз, чето я нихуя не понял как работает

Поделиться сообщением

это на сгс так? а то у меня гпс прекрасно включается и без вай-фая и без мобильного интернета.

ну в смысле не тупо жпс - он включится

я про то, что через лк учетки нельзя включить жпс если не включена вафля

Поделиться сообщением

айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?

ну кароче галакси ты не найдешь, если ему мозг на дефолт отправили или же апдейт сделали, точнее мы уже 3 раза пытались найти 3 разных пизженных галакси и ни 1 не отобразился. Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. Как устройство выйдет в инет или же подключится к айтюнсу - то идет блокировка и айклауд присылает тебе сообщение на потчу, где и как он сейчас находится. блокировку не снять без пароля, который ты вешаешь сам на свой эппл айди. Кароче это пиздец как охуенно.

так вор же создаст себе новый эпл айди, форматнув телефон и все

Объясни еще раз, чето я нихуя не понял как работает

да то у него влажные фантазии. по факту вор просто дурачком оказался

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

8be25779907fc8539b2ef33807ed1bbb.png:lol: заебись блять

Поделиться сообщением

save my phone's location periodically and before the battery runs out to make it easier to find

а вспомнил, видал такое. Но батери ранс аут меня испугало и я не стал включать. 4ханч то то пишет, что привязка идет к процессору, но я сейчас зашел в свой айклауд и нихуя там нет телефона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно.

нужно больше офигительных историй, почему-то у меня, чтобы сбросить прошивку на айпаде, никаких паролей не надо, а после этого он любезно предлагает зарегать новый эпплайди или ввести существующий.

Но при этом через айклауд ты будешь видеть своё устройство.

После ряда экспериментов, на arstechnica выяснили, что гарантированно деактивировать новую службу сообщений на украденном устройстве можно только путем удаления учетной записи Apple ID на серверах компании.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хм

:hmm:

ну допустим он сворует у меня устройство, зарегает свой эпл айди, выйдет в инет

я его блочу через сайт, чтобы разблочить ему нужно будет от МОЕГО эпл-айди-аккаунта ввести пароль?

Поделиться сообщением

хм

я его блочу через сайт, чтобы разблочить ему нужно будет от МОЕГО эпл-айди-аккаунта ввести пароль?

я вот тоже не вкуриваю, получается если я продам кому-то свой старый айфон, то в любой момент смогу ему его заблочить?

Поделиться сообщением

Да, сможешь.

хм

угу

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

почитать бы где то поточнее и поофициальнее инфу насчет возможности блокировки, как, где, в каких условиях, какая сеть нужна и тд

Поделиться сообщением

И вот настолько точно он выдаёт последнее движение телефона. Перед поиском, выходил покурить.

1371117322-clip-1119kb.jpg?nocache=1

И да, это работает не только с телефоном. Допустим у вас ноут, ставите себе на айфон програмку, эту же и вы можете найти все свои устройства, даже аймак :trollface:

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...