b1p #3841 13 июня 2013 Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3842 13 июня 2013 Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать.да нет. ты шлешь пакеты с каким-то интервалом с телефона. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3843 13 июня 2013 (изменено) Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать.да нет. ты шлешь пакеты с каким-то интервалом с телефона.Ну блядь я зашел щас и там была инфа от марта месяца, когда я купил его только, пока я не нажал обновить. Изменено 13 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3844 13 июня 2013 кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их как ты хочешь что-то включить на телефоне, который никак не подключен к сети?Силой мысли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3845 13 июня 2013 кароче сгс3 не ищется даже при включенном вайфае и жпс а если выключить жпс и вайфай - так удаленно даже нельзя включить их как ты хочешь что-то включить на телефоне, который никак не подключен к сети?Силой мысли?у них написано что достаточно чтобы телефон был тупо в сетисигнал о включении жпс он сам пошлета по факту жпс включается только при включенном вайфае Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3846 13 июня 2013 потому что gsm не умеет ничего включать. для этого нужен доступ в интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3847 13 июня 2013 Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать.да нет. ты шлешь пакеты с каким-то интервалом с телефона.Ну блядь я зашел щас и там была инфа от марта месяца, когда я купил его только, пока я не нажал обновить.save my phone's location periodically and before the battery runs out to make it easier to find Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3848 13 июня 2013 а по факту жпс включается только при включенном вайфаеэто на сгс так? а то у меня гпс прекрасно включается и без вай-фая и без мобильного интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3849 13 июня 2013 потому что gsm не умеет ничего включать. для этого нужен доступ в интернетну значит спиздив мой телефоннужно выкинуть симку и сбросить настройки, на всякий случай удалить учетку самсавуаля Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3850 13 июня 2013 айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?ну кароче галакси ты не найдешь, если ему мозг на дефолт отправили или же апдейт сделали, точнее мы уже 3 раза пытались найти 3 разных пизженных галакси и ни 1 не отобразился. Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. Как устройство выйдет в инет или же подключится к айтюнсу - то идет блокировка и айклауд присылает тебе сообщение на потчу, где и как он сейчас находится. блокировку не снять без пароля, который ты вешаешь сам на свой эппл айди. Кароче это пиздец как охуенно.так вор же создаст себе новый эпл айди, форматнув телефон и всеОбъясни еще раз, чето я нихуя не понял как работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3851 13 июня 2013 а по факту жпс включается только при включенном вайфаеэто на сгс так? а то у меня гпс прекрасно включается и без вай-фая и без мобильного интернета.ну в смысле не тупо жпс - он включитсяя про то, что через лк учетки нельзя включить жпс если не включена вафля Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3852 13 июня 2013 айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?ну кароче галакси ты не найдешь, если ему мозг на дефолт отправили или же апдейт сделали, точнее мы уже 3 раза пытались найти 3 разных пизженных галакси и ни 1 не отобразился. Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно. Как устройство выйдет в инет или же подключится к айтюнсу - то идет блокировка и айклауд присылает тебе сообщение на потчу, где и как он сейчас находится. блокировку не снять без пароля, который ты вешаешь сам на свой эппл айди. Кароче это пиздец как охуенно.так вор же создаст себе новый эпл айди, форматнув телефон и всеОбъясни еще раз, чето я нихуя не понял как работаетда то у него влажные фантазии. по факту вор просто дурачком оказался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3853 13 июня 2013 заебись блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3854 13 июня 2013 Ну он там на сайте сам не обновляет инфу о местоположении, это надо ручками делать.да нет. ты шлешь пакеты с каким-то интервалом с телефона.Ну блядь я зашел щас и там была инфа от марта месяца, когда я купил его только, пока я не нажал обновить.save my phone's location periodically and before the battery runs out to make it easier to findа вспомнил, видал такое. Но батери ранс аут меня испугало и я не стал включать. 4ханч то то пишет, что привязка идет к процессору, но я сейчас зашел в свой айклауд и нихуя там нет телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3855 13 июня 2013 (изменено) айфон/тач сам чтоли включает позиционирование при поключении к инету если ему от эпл приходит сигнал блокировки?Эппл ищет не по устройству, а по аккаунту, то есть устройство навсегда вяжется с эппл айди и ты врубаешь поиск своих устройств с блокировкой конкретного устройства, будь то тач, будь то макбук или айфон - не важно.нужно больше офигительных историй, почему-то у меня, чтобы сбросить прошивку на айпаде, никаких паролей не надо, а после этого он любезно предлагает зарегать новый эпплайди или ввести существующий. Но при этом через айклауд ты будешь видеть своё устройство. После ряда экспериментов, на arstechnica выяснили, что гарантированно деактивировать новую службу сообщений на украденном устройстве можно только путем удаления учетной записи Apple ID на серверах компании. Изменено 13 июня 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3856 13 июня 2013 хм ну допустим он сворует у меня устройство, зарегает свой эпл айди, выйдет в инетя его блочу через сайт, чтобы разблочить ему нужно будет от МОЕГО эпл-айди-аккаунта ввести пароль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3857 13 июня 2013 хм ну допустим он сворует у меня устройство, зарегает свой эпл айди, выйдет в инетя его блочу через сайт, чтобы разблочить ему нужно будет от МОЕГО эпл-айди-аккаунта ввести пароль?я вот тоже не вкуриваю, получается если я продам кому-то свой старый айфон, то в любой момент смогу ему его заблочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3858 13 июня 2013 Да, сможешь. хм ну допустим он сворует у меня устройство, зарегает свой эпл айди, выйдет в инетя его блочу через сайт, чтобы разблочить ему нужно будет от МОЕГО эпл-айди-аккаунта ввести пароль? угу Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3859 13 июня 2013 почитать бы где то поточнее и поофициальнее инфу насчет возможности блокировки, как, где, в каких условиях, какая сеть нужна и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3860 13 июня 2013 И вот настолько точно он выдаёт последнее движение телефона. Перед поиском, выходил покурить. И да, это работает не только с телефоном. Допустим у вас ноут, ставите себе на айфон програмку, эту же и вы можете найти все свои устройства, даже аймак Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение