Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветами

плюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.

а так дизайн от колхозника

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветами

плюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.

я делал таким "дизайн" странички когда мы учили html в 10 классе troll3.gif

и чем-то он напоминает иос7 http://kzd-site.at.ua/templars/

Поделиться сообщением

Как бэ beta 1

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Как бэ beta 1

как бэ нахуй было показывать этот позор? или они сами не смотрели на то, что у них получилось чтобы понять всю вырвигзаность интерфейса?

Поделиться сообщением

(изменено)

почитать бы где то поточнее и поофициальнее инфу насчет возможности блокировки, как, где, в каких условиях, какая сеть нужна и тд

ну тут привязка к акку идет, отвязать его от акка может только владелец аккаунта, то есть перед продажей, нужно деактивировать устройства со своего эпплайди, если этого не сделать, то можно залочить новому владельцу айфон с фразой "затроллен лалка" и усе... Кароче у эппл грамтно все сделано. Моему тачу тоже обнулили акк, сделали дефолт настройки, потом тот кто хотел купить у вора тач взял и подключил его к айтюнсу, проверить на возможность работы - залочен. требует пароль, через 3 попытки следующая через 5 мин, потом через час, потом блок на сутки вроде. Пока он ебался искал на форумах как его разлочить - я уже к нему приехал ахахахах, ЭТО БЕЗ ИМЕЕЕВ И ГПС НАВИГАТОРОВ ВСЯКИХ. кароче эппл заебись

зы кароче я общался с мужиком, он директор эппл магазина у нас в городе, он мне рассказал, что там механика такая, процессор айди привязывается к акку, так как проц сменить без платы нереально, бга упаковка посадки на плату, то сбить процессорайди нереально ни у одного эппл устройства. эпплайди с сервера эппл при подключении устройства сверяет владельца и если все норм то пускает операционку к работе, если же нет, то идет жестокая блокировка, то бишь или менять проц с платой или удалять аккаунт владельца с сервера эппл. То есть воровать эпплы нет смысла, другое дело, если ты джейлишь устройство, то начинаешь сосать писюн и айклауд шлет тебя нахуй с поиском.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А как деактивировать? Через айтюнс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде да, но говорят иногда надо писать в эппл через электронку
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

поподробнее?

Поделиться сообщением

поподробнее?

управление устройствами appleID в айтюнсе вкладка. Можно раз в 90 дней привязывать серийник устройства к другому эпплайди, если нужно раньше чем 90 дней, то надо писать в саппорт. Кароче как то так.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Серийник устройства на одно эпл айди. Выходит этот номер только под 1 владельца дается. И если украли айпэд то они его во первых не сменят, и во вторых ты сможешь заблочить, так?

Блин почитать бы про это все где то подробно. Про акки, привязки, блокировки

Поделиться сообщением

Как бэ beta 1

как бэ нахуй было показывать этот позор? или они сами не смотрели на то, что у них получилось чтобы понять всю вырвигзаность интерфейса?

Нормально у них все

Че пристал

Поделиться сообщением

Ну ты гадатель знатный, не проще ли посмотреть самому и сделать вывод?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну ты гадатель знатный, не проще ли посмотреть самому и сделать вывод?

Они сначало делают вывод, а потом смотрят

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно же сыровато работает, но говорить о какой то нестабильной работе том что 7 гавно это нужно быть андроидоебомотбитым

ну и вилса офк через чур лоялен. был бы это андроид тут бы какашками закидал его :trollface:

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

нахуй мне смотреть вашего вилсу, который по кд делает предвзятые ролики?

и я что-то не помню чтобы в топане кто-то говорил про нестабильную работу айос7 :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нахуй мне смотреть вашего вилсу, который по кд делает предвзятые ролики?

не хочешь - не смотри :dunno:

Поделиться сообщением

у него нормальные обзоры в смысле того, чтобы узнать о каких-то фактах, а в каком свете он их выставляет это уже вопрос десятый (похуй)

смотрю обзор

айтюнс радио это тупо 1в1 как в нокиа мьюзик на вп :trollface: только называется станциями, а не миксами :nate:

это пиздец) он с таким восхищением рассказывал какая же крутая функция эйрдроп :pray: :pray: :pray:

а ещё не забывал по 100 раз повторять, что этот блевотный градиент - это просто заблюреная заставка (для меня это было новостью), и что она пиздата

в общем не особо полезный обзор, судя по его обзору функционально почти ничего особенно, а что внешний вид пиздец я и так знал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...