rubish #3882 13 июня 2013 но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветамиплюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.а так дизайн от колхозника Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3883 13 июня 2013 но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветамиплюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.а так дизайн от колхозникая делал таким "дизайн" странички когда мы учили html в 10 классе и чем-то он напоминает иос7 http://kzd-site.at.ua/templars/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3884 13 июня 2013 но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветамиплюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.а так дизайн от колхозникаКак бэ beta 1 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3885 13 июня 2013 но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветамиплюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.а так дизайн от колхозникаКак бэ beta 1как бэ нахуй было показывать этот позор? или они сами не смотрели на то, что у них получилось чтобы понять всю вырвигзаность интерфейса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3886 13 июня 2013 (изменено) почитать бы где то поточнее и поофициальнее инфу насчет возможности блокировки, как, где, в каких условиях, какая сеть нужна и тд ну тут привязка к акку идет, отвязать его от акка может только владелец аккаунта, то есть перед продажей, нужно деактивировать устройства со своего эпплайди, если этого не сделать, то можно залочить новому владельцу айфон с фразой "затроллен лалка" и усе... Кароче у эппл грамтно все сделано. Моему тачу тоже обнулили акк, сделали дефолт настройки, потом тот кто хотел купить у вора тач взял и подключил его к айтюнсу, проверить на возможность работы - залочен. требует пароль, через 3 попытки следующая через 5 мин, потом через час, потом блок на сутки вроде. Пока он ебался искал на форумах как его разлочить - я уже к нему приехал ахахахах, ЭТО БЕЗ ИМЕЕЕВ И ГПС НАВИГАТОРОВ ВСЯКИХ. кароче эппл заебись зы кароче я общался с мужиком, он директор эппл магазина у нас в городе, он мне рассказал, что там механика такая, процессор айди привязывается к акку, так как проц сменить без платы нереально, бга упаковка посадки на плату, то сбить процессорайди нереально ни у одного эппл устройства. эпплайди с сервера эппл при подключении устройства сверяет владельца и если все норм то пускает операционку к работе, если же нет, то идет жестокая блокировка, то бишь или менять проц с платой или удалять аккаунт владельца с сервера эппл. То есть воровать эпплы нет смысла, другое дело, если ты джейлишь устройство, то начинаешь сосать писюн и айклауд шлет тебя нахуй с поиском. Изменено 13 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3887 13 июня 2013 А как деактивировать? Через айтюнс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3888 13 июня 2013 (изменено) А как деактивировать? Через айтюнс?Вроде да, но говорят иногда надо писать в эппл через электронку Изменено 13 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3889 13 июня 2013 А как деактивировать? Через айтюнс?Вроде да, но говорят иногда надо писать в эппл через электронкупоподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3890 13 июня 2013 А как деактивировать? Через айтюнс?Вроде да, но говорят иногда надо писать в эппл через электронкупоподробнее?управление устройствами appleID в айтюнсе вкладка. Можно раз в 90 дней привязывать серийник устройства к другому эпплайди, если нужно раньше чем 90 дней, то надо писать в саппорт. Кароче как то так. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3891 13 июня 2013 Серийник устройства на одно эпл айди. Выходит этот номер только под 1 владельца дается. И если украли айпэд то они его во первых не сменят, и во вторых ты сможешь заблочить, так?Блин почитать бы про это все где то подробно. Про акки, привязки, блокировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3892 13 июня 2013 но эпл всё-равно в своём стиле и умудрились испортить нормальный дизайн ебанутыми градиентами и пестрящими цветамиплюс. при чем тут дело как раз в градиентах. без градиентов пестрящие цвета были бы норм.а так дизайн от колхозникаКак бэ beta 1как бэ нахуй было показывать этот позор? или они сами не смотрели на то, что у них получилось чтобы понять всю вырвигзаность интерфейса?Нормально у них всеЧе пристал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3893 13 июня 2013 wylsahttp://www.youtube.com/user/Wylsacom/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3894 13 июня 2013 wylsahttp://www.youtube.c...Wylsacom/videosне смотрелно дай угадаювилса сказал что айос 7 ахуенна? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3895 13 июня 2013 Ну ты гадатель знатный, не проще ли посмотреть самому и сделать вывод? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3896 13 июня 2013 Ну ты гадатель знатный, не проще ли посмотреть самому и сделать вывод?Они сначало делают вывод, а потом смотрят Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3897 13 июня 2013 (изменено) конечно же сыровато работает, но говорить о какой то нестабильной работе том что 7 гавно это нужно быть андроидоебомотбитымну и вилса офк через чур лоялен. был бы это андроид тут бы какашками закидал его Изменено 13 июня 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3898 13 июня 2013 нахуй мне смотреть вашего вилсу, который по кд делает предвзятые ролики?и я что-то не помню чтобы в топане кто-то говорил про нестабильную работу айос7 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3899 13 июня 2013 нахуй мне смотреть вашего вилсу, который по кд делает предвзятые ролики?не хочешь - не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3900 13 июня 2013 у него нормальные обзоры в смысле того, чтобы узнать о каких-то фактах, а в каком свете он их выставляет это уже вопрос десятый (похуй) смотрю обзорайтюнс радио это тупо 1в1 как в нокиа мьюзик на вп только называется станциями, а не миксами это пиздец) он с таким восхищением рассказывал какая же крутая функция эйрдроп :pray: а ещё не забывал по 100 раз повторять, что этот блевотный градиент - это просто заблюреная заставка (для меня это было новостью), и что она пиздатав общем не особо полезный обзор, судя по его обзору функционально почти ничего особенно, а что внешний вид пиздец я и так знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение