luntik #3921 13 июня 2013 Как сделали android? Как сделали windows? Не подскажите? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3922 13 июня 2013 и гейтс никогда не занимался интерфейсом виндыПоэтому и майкрософт сосет по всем параметрам с точки зрения юзабилити.У каждого продукта свой дизайн. Не наблюдается единство стиля.Соль в том, что майкрософт никогда не умела в дизайн и в удобство. А сейчас им менять что-либо поздно. У них уже все трещит по швам. Наделали кучу хуеты и связь между продуктами прослеживается только в виде логотипа. не управляет компанией никак.Предстедатель совета директоров. Вообще никак не управляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3923 13 июня 2013 Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать. На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым.Я вообще хуй знает как можно каждый день все это обсуждать?Не нравится - идите нахуйКому нравится, тот и будет использовать Критики, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3924 13 июня 2013 Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать. На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым.он там и сейчас есть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3925 13 июня 2013 Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.бля, ты дебил? вот скажи честно ни один человек не жалуется на плоскость, все жалуются на цветовую схему с этим конченым градиентом везде и иконками состоящими из кучи ядовитых цветовкакие нахуй выпуклые иконки?бля, ты дебил? Дебил твой отец, который во-время не высунул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3926 13 июня 2013 Хорошо Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3927 13 июня 2013 Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать. На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым.Я вообще хуй знает как можно каждый день все это обсуждать?Не нравится - идите нахуйКому нравится, тот и будет использовать Критики, блядьНет ну баланс сил то должен быть. Ато распустили тему, холопы уже пеной изо рта подавились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3928 13 июня 2013 Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать. На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым.он там и сейчас естькруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3929 13 июня 2013 Пойду в душ схожу. Жду после возвращения море эпичных постов :tusila-zavodila: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3930 13 июня 2013 Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.бля, ты дебил? вот скажи честно ни один человек не жалуется на плоскость, все жалуются на цветовую схему с этим конченым градиентом везде и иконками состоящими из кучи ядовитых цветовкакие нахуй выпуклые иконки?бля, ты дебил? Дебил твой отец, который во-время не высунул.отличный способ ведения дискуссии, но ты кажется забыл предоставить аргументы в пользу своих доводов, т.к. пишешь ты полнейшую хуйню по-поводу жалоб на дизайн, просто полнейшую хуйню, где-то на уровне твоих же постов о том, что у майкрософт нет связи между продуктами начнём с того, что ни один человек не сказал, что "плоскость" которую типа как слизали с вп/андроида это плохомало того, ни один человек даже не сказал что заимствование отдельных элементов у других производителей это вообще плохо, хотя когда новый самсунг оказался хоть чем-то похож на айфон все аплоёбы как один кудахтают, что спиздили, спиздили, плагиаторы, сами ничего не могут придумать и пр., а тут подзаткнулись, но впрочем сейчас не об этом все жалобы на новый дизайн как от фанатов эпл, так и от их противников поступают исключительно на расцветку ОС и новые иконкипосмотри хоть тот же обзор вилсы, почитай срач в этом топике чтобы увидеть по-поводу чего были основные нарекания, а если ты делаешь выводы из воздуха, то это твои проблемы, но вместо того чтобы проявлять свою некомпетентность "чукча не читатель, чукча писатель" мог бы банально лишний раз что-то усвоить из информации прежде чем высрать сюда очередной бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3931 13 июня 2013 (изменено) Ты все неправильно понял.Аргументы приводит та сторона, которая предъявляет обвинения.Зачем мне приводить аргументы тому, что я считаю нормальым? Если ты считаешь ядовитые цвета это фейл аппла и они ошиблись в выборе дизайна, предоставь аргументы, петух. Изменено 13 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3932 13 июня 2013 Бля, харе хуйню нести, ребят Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3933 13 июня 2013 Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.то, что иконки стали плоскими - это заебись. пускай некоторые и калечно нарисованы. а вот то, что везде эти блядские линейные градиенты как в в магазине, который распечаткой занимается вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зрения Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3934 13 июня 2013 Давайте перейдем на ебанутые картинки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3935 13 июня 2013 Ты все неправильно понял.Аргументы приводит та сторона, которая предъявляет обвинения.Зачем мне приводить аргументы тому, что я считаю нормальым?Если ты считаешь ядовитые цвета это фейл аппла и они ошиблись в выборе дизайна, предоставь аргументы, петух.они режут глаза и даже близко не вписываются в копцепцию даже полу-серьёзного телефона, такой расветкой развлекают детей дошкольного возраста, таким занятым бизнес-людям как сигма эта расцветка меню и иконок будет как гром среди ясного неба программ почты и акций и это только если говорить об эстетической стороне вопроса, а ведь есть ещё парактическая - такая расцветка неудобная взял скрин иос7, включил его у себя на весь экран и несколько раз попытался быстро там найти какую-то из прогарммабсолютно каждый раз я останавливал своё внимание на иконках зёлного цвета (фейстайм, звонок и сообщения) больше чем нужно, т.к. они умудряются выбиваться даже из такой уже пёстрой схемы цветов иос7 своей чрезмерной яркостью и ядовитостью и когда я наконец отводил от них внимание я почти всегда первым делом бросал взгляд на иконку музыки яркокрасного цвета и только потом находил какие-нибудь контакты или календарь (акции почти никогда не находил, они оказались слишком тёмными на тёмном фоне, такой уж скрин попался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3936 13 июня 2013 Ну и что теперь? Мне обосраться, что это так? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3937 13 июня 2013 Ну и что теперь? Мне обосраться, что это так?ты вообще упорот, эпл так сделали = значит ок, даже не буду пытаться тебе что-то доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3938 13 июня 2013 Ну и что теперь? Мне обосраться, что это так?ты вообще упорот, эпл так сделали = значит ок, даже не буду пытаться тебе что-то доказатьСам упоротЗачем это доказывать всем весь день?Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве = Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3939 13 июня 2013 Сам упоротЗачем это доказывать всем весь день?Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =это топик холивара, я таким образом скрыто открыто агитирую против эпл, с целью отстоять свои права как пользователя, а твои выпады из разряда "раз эпл сделали, то..." вроде как все всё-равно будут кушать говнецо от эпл это неправда - далеко не все говноеды и будут пользоваться их продукцией только потому что это эпл, только ты, сигма, апл, криветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3940 13 июня 2013 (изменено) вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зренияТам и не надо аргументировать ведь. Все солидарны со мной по поводу фабрик, разве не? Кароче THeDeadSkin наконец-таки разъяснил, почему у всех бомбанелла из-за нового РЕВОЛЮЦИОННОГО iOS. Яркие цвета. Градиенты.Но я, например люблю яркие цвета. И вообще яркие цвета это тренд . Точно так же как пару лет назад черный цвет был в тренде.Если уж на то пошло, то ничего удачнее иконок на черном фоне нету (iPhone OS). Однако засрали все с бекграундами, свистелками и перделками. Изменено 13 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение