Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Как сделали android? Как сделали windows? Не подскажите?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:vihui:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

и гейтс никогда не занимался интерфейсом винды

Поэтому и майкрософт сосет по всем параметрам с точки зрения юзабилити.

У каждого продукта свой дизайн. Не наблюдается единство стиля.

Соль в том, что майкрософт никогда не умела в дизайн и в удобство. А сейчас им менять что-либо поздно. У них уже все трещит по швам. Наделали кучу хуеты и связь между продуктами прослеживается только в виде логотипа.

не управляет компанией никак.
Предстедатель совета директоров. Вообще никак не управляет.

Поделиться сообщением

Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать.

На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым.

Я вообще хуй знает как можно каждый день все это обсуждать?

Не нравится - идите нахуй

Кому нравится, тот и будет использовать

Критики, блядь

Поделиться сообщением

Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать.

На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым.

он там и сейчас есть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".

Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.

Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.

бля, ты дебил? вот скажи честно

ни один человек не жалуется на плоскость, все жалуются на цветовую схему с этим конченым градиентом везде и иконками состоящими из кучи ядовитых цветов

какие нахуй выпуклые иконки?

бля, ты дебил?
Дебил твой отец, который во-время не высунул.

Поделиться сообщением

Я вообще хуй знает как можно каждый день все это обсуждать?

Не нравится - идите нахуй

Кому нравится, тот и будет использовать

Критики, блядь

Нет ну баланс сил то должен быть. Ато распустили тему, холопы уже пеной изо рта подавились.

Поделиться сообщением

он там и сейчас есть

круто

Поделиться сообщением

Пойду в душ схожу. Жду после возвращения море эпичных постов :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".

Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.

Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.

бля, ты дебил? вот скажи честно

ни один человек не жалуется на плоскость, все жалуются на цветовую схему с этим конченым градиентом везде и иконками состоящими из кучи ядовитых цветов

какие нахуй выпуклые иконки?

бля, ты дебил?
Дебил твой отец, который во-время не высунул.

отличный способ ведения дискуссии, но ты кажется забыл предоставить аргументы в пользу своих доводов, т.к. пишешь ты полнейшую хуйню по-поводу жалоб на дизайн, просто полнейшую хуйню, где-то на уровне твоих же постов о том, что у майкрософт нет связи между продуктами

начнём с того, что ни один человек не сказал, что "плоскость" которую типа как слизали с вп/андроида это плохо

мало того, ни один человек даже не сказал что заимствование отдельных элементов у других производителей это вообще плохо, хотя когда новый самсунг оказался хоть чем-то похож на айфон все аплоёбы как один кудахтают, что спиздили, спиздили, плагиаторы, сами ничего не могут придумать и пр., а тут подзаткнулись, но впрочем сейчас не об этом

все жалобы на новый дизайн как от фанатов эпл, так и от их противников поступают исключительно на расцветку ОС и новые иконки

посмотри хоть тот же обзор вилсы, почитай срач в этом топике чтобы увидеть по-поводу чего были основные нарекания, а если ты делаешь выводы из воздуха, то это твои проблемы, но вместо того чтобы проявлять свою некомпетентность "чукча не читатель, чукча писатель" мог бы банально лишний раз что-то усвоить из информации прежде чем высрать сюда очередной бред

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты все неправильно понял.

Аргументы приводит та сторона, которая предъявляет обвинения.

Зачем мне приводить аргументы тому, что я считаю нормальым?

Если ты считаешь ядовитые цвета это фейл аппла и они ошиблись в выборе дизайна, предоставь аргументы, петух.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Бля, харе хуйню нести, ребят :mameprivet:

Поделиться сообщением

то, что иконки стали плоскими - это заебись. пускай некоторые и калечно нарисованы. а вот то, что везде эти блядские линейные градиенты как в в магазине, который распечаткой занимается

вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зрения

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давайте перейдем на ебанутые картинки crazy.png

CkaX479uIz4.jpg

Поделиться сообщением

Ты все неправильно понял.

Аргументы приводит та сторона, которая предъявляет обвинения.

Зачем мне приводить аргументы тому, что я считаю нормальым?

Если ты считаешь ядовитые цвета это фейл аппла и они ошиблись в выборе дизайна, предоставь аргументы, петух.

они режут глаза и даже близко не вписываются в копцепцию даже полу-серьёзного телефона, такой расветкой развлекают детей дошкольного возраста, таким занятым бизнес-людям как сигма эта расцветка меню и иконок будет как гром среди ясного неба программ почты и акций

и это только если говорить об эстетической стороне вопроса, а ведь есть ещё парактическая - такая расцветка неудобна

я взял скрин иос7, включил его у себя на весь экран и несколько раз попытался быстро там найти какую-то из прогармм

абсолютно каждый раз я останавливал своё внимание на иконках зёлного цвета (фейстайм, звонок и сообщения) больше чем нужно, т.к. они умудряются выбиваться даже из такой уже пёстрой схемы цветов иос7 своей чрезмерной яркостью и ядовитостью и когда я наконец отводил от них внимание я почти всегда первым делом бросал взгляд на иконку музыки яркокрасного цвета и только потом находил какие-нибудь контакты или календарь (акции почти никогда не находил, они оказались слишком тёмными на тёмном фоне, такой уж скрин попался)

Поделиться сообщением

Ну и что теперь?

Мне обосраться, что это так?

Поделиться сообщением

Ну и что теперь?

ты вообще упорот, эпл так сделали = значит ок, даже не буду пытаться тебе что-то доказать

Поделиться сообщением

Ну и что теперь?

ты вообще упорот, эпл так сделали = значит ок, даже не буду пытаться тебе что-то доказать

Сам упорот

Зачем это доказывать всем весь день?

Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =

Поделиться сообщением

Сам упорот

Зачем это доказывать всем весь день?

Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =

это топик холивара, я таким образом скрыто открыто агитирую против эпл, с целью отстоять свои права как пользователя, а твои выпады из разряда "раз эпл сделали, то..." вроде как все всё-равно будут кушать говнецо от эпл это неправда - далеко не все говноеды и будут пользоваться их продукцией только потому что это эпл, только ты, сигма, апл, криветка :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зрения

Там и не надо аргументировать ведь. Все солидарны со мной по поводу фабрик, разве не?

Кароче THeDeadSkin наконец-таки разъяснил, почему у всех бомбанелла из-за нового РЕВОЛЮЦИОННОГО iOS. Яркие цвета. Градиенты.

Но я, например люблю яркие цвета. И вообще яркие цвета это тренд :trollface: . Точно так же как пару лет назад черный цвет был в тренде.

Если уж на то пошло, то ничего удачнее иконок на черном фоне нету (iPhone OS).

Однако засрали все с бекграундами, свистелками и перделками.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...