Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зрения

Там и не надо аргументировать ведь. Все солидарны со мной по поводу фабрик, разве не?

ну очевидно что нет. использовать фабрики - это правила хорошего тона программирования. как мыть руки или чистить зубы утром и вечером

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сам упорот

Зачем это доказывать всем весь день?

Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =

это топик холивара, я таким образом скрыто открыто агитирую против эпл, с целью отстоять свои права как пользователя, а твои выпады из разряда "раз эпл сделали, то..." вроде как все всё-равно будут кушать говнецо от эпл это неправда - далеко не все говноеды и будут пользоваться их продукцией только потому что это эпл, только ты, сигма, апл, криветка :smile:

Строго говоря, я пользуюсь эпплом не потому что это эппл, а потому что потребительские свойства их товаров соотвествуют моим нуждам в большей степени, чем чьи-либо другие.

Поделиться сообщением

Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".

Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.

Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.

блять сломайте ему ебальник :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

это топик холивара

Хорошо, что вспомнили. И мне не нравится, что происходит в моем топике =\

Поделиться сообщением

вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зрения

Там и не надо аргументировать ведь. Все солидарны со мной по поводу фабрик, разве не?

ну очевидно что нет. использовать фабрики - это правила хорошего тона программирования. как мыть руки или чистить зубы утром и вечером

Толстовато вышло.

Поделиться сообщением

Строго говоря, я пользуюсь эпплом не потому что это эппл, а потому что потребительские свойства их товаров соотвествуют моим нуждам в большей степени, чем чьи-либо другие.

окей, тебя исключаю из этого списка :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие. Но о5 же: на белом аппарате все смотрится очень даже ничего, на черном - не гармонично, но о5 же это моё субъективное. Так вот, я уже тут в эпл топане делился мыслями, что если следующая линейка будет цветная как тачи, то такая палитра будет смотреться очень даже ничего. А что касается бизнес-девайса: телефон потерял только в солидности, деловитости чтоле, и только черный. Функции, ради которых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?), остались и никуда не делись.

ЦА, по-моему мнению, ленивые, не желающие что-то делать, а желающие юзать аппарат люди, будут только рады ещё купить цветной, чтоб выделятся как-то. Так что политика разумная. Красный, коммунистический, будет "на ура" в Поднебесной расходится)

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

поэтому нужна опция использования нормального цвета иконок

но ведь это же эпл, какие ещё опции? о чём это я? :hmm:

и именно этот момент их решений и политики меня бесит больше всего, вся суть кастомизации оси будет как обычно заключаться только в том, чтобы поменять фон, а ебанутая иконка фоток (опустим геймцентр, мы же о солидности) останется. иконки фейстайм, звонков и сообщений тоже останутся ярко-ядовитого зелёного цвета - нахуй кастомизацию, если эпл угодно чтобы у пользователей слепли глаза при открытии меню - так оно и будет. а всё почему? а потому что пошли вы нахуй, вот почему

Поделиться сообщением

Давайте перейдем на ебанутые картинки crazy.png

CkaX479uIz4.jpg

чот в голос)) на с4 надо литр наверное))

Поделиться сообщением

Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие.

блять :lol:

перестаньте этот кусок китайского говна называть бизнес девайсом, ни один уважающий себя человек, если у него денег как конь наёб, это гавно не купит

вот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфон

которых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?)

если ты сейчас подойдешь к тупой шлюхе\колхознику и скажешь им АЙМЕССЕДЖ или СТОКС у них взорвется голова (а колхозник тебе может в ёбыч прописать, хули ты колдуешь на него, цыган ебаный). А в этой стране именно они являются ЦА этого, так сказать, бизнес-девайса image.png

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

перестаньте этот кусок китайского говна называть бизнес девайсом, ни один уважающий себя человек, если у него денег как конь наёб, это гавно не купит

вот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфон

ПОК-ПОК-ПОК http://stuarthughes.com/newdawn/product_info.php?products_id=113 КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Что за оценка девайса по его цене?

Поделиться сообщением

это просто брендовый телефон - смотрите сколько у меня денег

сигма бы себе такой же взял в кредит, если бы жена разрешила

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОК-ПОК-ПОК http://stuarthughes....products_id=113 КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Что за оценка девайса по его цене?

твой петушиный диалект не понимаю, но по ссылке взяли гавно и налепили на него камушков на 6 миллионов английский королев. Ну так можно их отодрать нахуй, выкинуть айфон и у тебя в руках останутся всё те же 6 миллионов. А верту это блять реальный юзабельный аппарат, без загонов, по вполне реальной цене, корпус не говножелезка а титан :buba:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

блядь. какой же пулбир долбоеб. уебите его кто-нибудь.

как вам бизнес ланч бизнес пользователя бизнес устройства?

385734527.jpeg

я уже представил бизнесмена, который рутует свой верту и ставит на него циан, чтобы он не тормозил так безбожно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE
бизнес ланч
big36.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Опять тут кто-то кукарекает про то что андроид тормозит, ох уж эти сказочники :pray:

Мне вчера кстати пачку бизнесланча на остановке бесплатно дали, увидели наверно мой андроид суки :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я уже представил бизнесмена, который рутует свой верту и ставит на него циан, чтобы он не тормозил так безбожно

если ты не запускал андроид эмулятор под пк, ты ничего не знаешь о безбожных тормозах

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

Сам упорот

Зачем это доказывать всем весь день?

Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =

это топик холивара, я таким образом скрыто открыто агитирую против эпл, с целью отстоять свои права как пользователя, а твои выпады из разряда "раз эпл сделали, то..." вроде как все всё-равно будут кушать говнецо от эпл это неправда - далеко не все говноеды и будут пользоваться их продукцией только потому что это эпл, только ты, сигма, апл, криветка :smile:

Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или че

По моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяет

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие.

которых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?)

если ты сейчас подойдешь к тупой шлюхе\колхознику и скажешь им АЙМЕССЕДЖ или СТОКС у них взорвется голова (а колхозник тебе может в ёбыч прописать, хули ты колдуешь на него, цыган ебаный). А в этой стране именно они являются ЦА этого, так сказать, бизнес-девайса image.png

Оооо, бизнес-девайс на андроиде :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...