rubish #3941 13 июня 2013 вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зренияТам и не надо аргументировать ведь. Все солидарны со мной по поводу фабрик, разве не?ну очевидно что нет. использовать фабрики - это правила хорошего тона программирования. как мыть руки или чистить зубы утром и вечером Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3942 13 июня 2013 Сам упоротЗачем это доказывать всем весь день?Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =это топик холивара, я таким образом скрыто открыто агитирую против эпл, с целью отстоять свои права как пользователя, а твои выпады из разряда "раз эпл сделали, то..." вроде как все всё-равно будут кушать говнецо от эпл это неправда - далеко не все говноеды и будут пользоваться их продукцией только потому что это эпл, только ты, сигма, апл, криветка Строго говоря, я пользуюсь эпплом не потому что это эппл, а потому что потребительские свойства их товаров соотвествуют моим нуждам в большей степени, чем чьи-либо другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3943 13 июня 2013 Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.блять сломайте ему ебальник Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3944 13 июня 2013 это топик холивараХорошо, что вспомнили. И мне не нравится, что происходит в моем топике =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3945 13 июня 2013 вообще умиляют претензии пользователя, который любит в теме программирования про фабрики пошутить, к тому, что никак не аргументируют свою точку зренияТам и не надо аргументировать ведь. Все солидарны со мной по поводу фабрик, разве не?ну очевидно что нет. использовать фабрики - это правила хорошего тона программирования. как мыть руки или чистить зубы утром и вечеромТолстовато вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3946 13 июня 2013 Строго говоря, я пользуюсь эпплом не потому что это эппл, а потому что потребительские свойства их товаров соотвествуют моим нуждам в большей степени, чем чьи-либо другие.окей, тебя исключаю из этого списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3947 13 июня 2013 (изменено) Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие. Но о5 же: на белом аппарате все смотрится очень даже ничего, на черном - не гармонично, но о5 же это моё субъективное. Так вот, я уже тут в эпл топане делился мыслями, что если следующая линейка будет цветная как тачи, то такая палитра будет смотреться очень даже ничего. А что касается бизнес-девайса: телефон потерял только в солидности, деловитости чтоле, и только черный. Функции, ради которых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?), остались и никуда не делись. ЦА, по-моему мнению, ленивые, не желающие что-то делать, а желающие юзать аппарат люди, будут только рады ещё купить цветной, чтоб выделятся как-то. Так что политика разумная. Красный, коммунистический, будет "на ура" в Поднебесной расходится) Изменено 13 июня 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 13 июня 2013 поэтому нужна опция использования нормального цвета иконокно ведь это же эпл, какие ещё опции? о чём это я? и именно этот момент их решений и политики меня бесит больше всего, вся суть кастомизации оси будет как обычно заключаться только в том, чтобы поменять фон, а ебанутая иконка фоток (опустим геймцентр, мы же о солидности) останется. иконки фейстайм, звонков и сообщений тоже останутся ярко-ядовитого зелёного цвета - нахуй кастомизацию, если эпл угодно чтобы у пользователей слепли глаза при открытии меню - так оно и будет. а всё почему? а потому что пошли вы нахуй, вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3949 14 июня 2013 Давайте перейдем на ебанутые картинки чот в голос)) на с4 надо литр наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3950 14 июня 2013 Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие.блять перестаньте этот кусок китайского говна называть бизнес девайсом, ни один уважающий себя человек, если у него денег как конь наёб, это гавно не купитвот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфонкоторых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?)если ты сейчас подойдешь к тупой шлюхе\колхознику и скажешь им АЙМЕССЕДЖ или СТОКС у них взорвется голова (а колхозник тебе может в ёбыч прописать, хули ты колдуешь на него, цыган ебаный). А в этой стране именно они являются ЦА этого, так сказать, бизнес-девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3951 14 июня 2013 блять перестаньте этот кусок китайского говна называть бизнес девайсом, ни один уважающий себя человек, если у него денег как конь наёб, это гавно не купитвот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфонПОК-ПОК-ПОК http://stuarthughes.com/newdawn/product_info.php?products_id=113 КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Что за оценка девайса по его цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3952 14 июня 2013 пулбир эпичный долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3953 14 июня 2013 вот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфонэто просто брендовый телефон - смотрите сколько у меня денег сигма бы себе такой же взял в кредит, если бы жена разрешила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3954 14 июня 2013 (изменено) ПОК-ПОК-ПОК http://stuarthughes....products_id=113 КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Что за оценка девайса по его цене?твой петушиный диалект не понимаю, но по ссылке взяли гавно и налепили на него камушков на 6 миллионов английский королев. Ну так можно их отодрать нахуй, выкинуть айфон и у тебя в руках останутся всё те же 6 миллионов. А верту это блять реальный юзабельный аппарат, без загонов, по вполне реальной цене, корпус не говножелезка а титан Изменено 14 июня 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3955 14 июня 2013 блядь. какой же пулбир долбоеб. уебите его кто-нибудь. как вам бизнес ланч бизнес пользователя бизнес устройства? я уже представил бизнесмена, который рутует свой верту и ставит на него циан, чтобы он не тормозил так безбожно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3957 14 июня 2013 Опять тут кто-то кукарекает про то что андроид тормозит, ох уж эти сказочники Мне вчера кстати пачку бизнесланча на остановке бесплатно дали, увидели наверно мой андроид суки :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #3958 14 июня 2013 я уже представил бизнесмена, который рутует свой верту и ставит на него циан, чтобы он не тормозил так безбожноесли ты не запускал андроид эмулятор под пк, ты ничего не знаешь о безбожных тормозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3959 14 июня 2013 Сам упоротЗачем это доказывать всем весь день?Эпл так сделали = значит то, что ты этого не изменишь и твой пиздеж неуместен в таком колличестве =это топик холивара, я таким образом скрыто открыто агитирую против эпл, с целью отстоять свои права как пользователя, а твои выпады из разряда "раз эпл сделали, то..." вроде как все всё-равно будут кушать говнецо от эпл это неправда - далеко не все говноеды и будут пользоваться их продукцией только потому что это эпл, только ты, сигма, апл, криветка Строго говоря, я пользуюсь эпплом не потому что это эппл, а потому что потребительские свойства их товаров соотвествуют моим нуждам в большей степени, чем чьи-либо другие.Блядь, а остальные по твоему используют продукцию эпл потому, что там яблочко сзади? Или чеПо моему, люди всегда используют тот товар, который соответствует их потребительским нуждам. Офк, если карман позволяет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3960 14 июня 2013 Солидарен с дедскинчиком в одном: для бизнес-девайса цвета яркие.блять перестаньте этот кусок китайского говна называть бизнес девайсом, ни один уважающий себя человек, если у него денег как конь наёб, это гавно не купитвот бизнес девайс - http://www.vertu.com...s/vertu-ti.aspx вот это, блять, показатель успешности, а не зассаный айфонкоторых ЦА, по мнению старины Сигмы, его покупали (imessage, stocks чё там ещё?)если ты сейчас подойдешь к тупой шлюхе\колхознику и скажешь им АЙМЕССЕДЖ или СТОКС у них взорвется голова (а колхозник тебе может в ёбыч прописать, хули ты колдуешь на него, цыган ебаный). А в этой стране именно они являются ЦА этого, так сказать, бизнес-девайса Оооо, бизнес-девайс на андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение