choojoykin #21 6 февраля 2013 Это халявный телефон. У сестры. 180 Мб в своей памятина моем старом телефоне все норм ставилось на карту но не на этомтерминалыхуиналыя пока вводил команды, он то перезагрузится то еще чечего блять терминалы :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #23 6 февраля 2013 ебанутый?ну в плане что за пиздец там телефон что требует терминалы :palevo: :palevo:я свой старый зарутил и все устанавливалось на карту Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #24 6 февраля 2013 скачивать ндао терминалтам команды вводитьпри этом он еще лагает потом ребутпотом снова вводитьпотом ребутпотом переносить уже установленные аааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #25 6 февраля 2013 скачивать ндао терминалтам команды вводитьпри этом он еще лагаетпотом ребутпотом снова вводитьпотом ребутпотом переносить уже установленные аааааааамда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 6 февраля 2013 скачивать ндао терминалтам команды вводитьпри этом он еще лагаетпотом ребутпотом снова вводитьпотом ребутпотом переносить уже установленные ааааааааСамсунг. В стандартном диспетчере задач есть диспетчер установленных приложений. На 2.3.6. Заходишь туда, выбираешь приложение, затем нажимаешь "на карту памяти сд". ГГВП. У мамы гэлэкси мини 2, там именно так дела и обстоят. Не думаю, что система чем-то особенно отличается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #29 6 февраля 2013 щас обновился телефон на 24 мбя хз чо он там наобновлял Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #30 6 февраля 2013 ХахаахахаххахаТехнику выбрасывать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #31 6 февраля 2013 щас обновился телефон на 24 мбя хз чо он там наобновлял Новых обоин не скачал? Пидорас какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #32 6 февраля 2013 щас обновился телефон на 24 мбя хз чо он там наобновлял Апдейты, чтоб батарея подольше держала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #33 6 февраля 2013 щас обновился телефон на 24 мбя хз чо он там наобновлял Апдейты, чтоб батарея подольше держалаАХХАХАХ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 6 февраля 2013 Вот теперь я с уверенностью могу сказать, что если раньше люмия была говном с ахуенной камерой, то теперь, после выхода сони z, люмия говно ещё и с посредственной камерой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 6 февраля 2013 Вот теперь я с уверенностью могу сказать, что если раньше люмия была говном с ахуенной камерой, то теперь, после выхода сони z, люмия говно ещё и с посредственной камерой.провели с другом соревнование и выяснили где действительно оптимизация, а где так.. ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 6 февраля 2013 (изменено) Напишу тебе немного о другом.Если ты считаешь меня или ещё кого-то долбоёбом, то каким же долбоёбом являешься ты, если пытаешься слабым подъёбом выделиться на фоне долбоёба? И нет, я не долбоёб, в отличии от тебя. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 6 февраля 2013 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 6 февраля 2013 нихуево завернул, а по теме так и не ответил. то, что там камера 13 мегапикселей - так они телефон с 12мегапиксельной камерой ещё в доандроидовую эпоху выпустили. и что? камера там была не лучше, чем в каком-нибудь современном бюджетном Самсунге.ну и да аппарат ещё не вышел и уже известно, что оптической стабилизации там нет (иначе об это твердили бы на каждом углу) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение