rubish #4441 28 июня 2013 здравствуйте, я лунтик и я люблю разговаривать с пастой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4442 28 июня 2013 здравствуйте, я лунтик и я люблю разговаривать с пастой.Что? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4443 29 июня 2013 http://vk.com/videos...21/club36775802 типичные пользователи эпла)))) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4444 29 июня 2013 Как только проснулсяЗашел в вкИ вголос проорал с него. Ах да, андроид умеет в кэш аудиозапись с вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4445 29 июня 2013 Ах да, андроид умеет в кэш аудиозапись с вк.на WP есть плеер ВК, который кэширует музыку и видео из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4446 29 июня 2013 Как только проснулсяЗашел в вкИ вголос проорал с него. Ах да, андроид умеет в кэш аудиозапись с вк.Аналогично в iOS Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4448 29 июня 2013 Чет не умею я в понимание ваших шуток Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4449 29 июня 2013 еще раз на ту же темуСходство с пингвином есть какое то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4450 29 июня 2013 Лол, ну так это же вы, типичные владельцы андроида, зашли посмотреть на не достижимое Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4451 29 июня 2013 Бизнес-пользователь выбирает новый девайс для рабочих нужд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4452 29 июня 2013 Чет не умею я в понимание ваших шуток ыгыгыгы батарейка олололо зарядник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4453 29 июня 2013 Чет не умею я в понимание ваших шуток ыгыгыгы батарейка олололо зарядникНу у вас на том же уровне шутки, а то и ниже И если шутки про зарядку были когда то актуальными, то ваши шутки про хуй пойми что вообще не понимаю от куда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4454 29 июня 2013 Чет не умею я в понимание ваших шуток ыгыгыгы батарейка олололо зарядникНу у вас на том же уровне шутки, а то и ниже И если шутки про зарядку были когда то актуальными, то ваши шутки про хуй пойми что вообще не понимаю от кудаМб не понимаешь потому что тупой? Или потому что не хочешь понимать, для тебя и так всё хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4455 29 июня 2013 А какой по твоему смысл несет картинка выше? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4456 29 июня 2013 так это же лунтикпроиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4457 29 июня 2013 А какой по твоему смысл несет картинка выше?То, что андроидоюзеры заходят в Эпл Стор, чтобы сфоткать свои лица и поставить на десктоп, ни для кого не секрет. Сам никогда не понимал, зачем такой тупостью заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4458 29 июня 2013 А какой по твоему смысл несет картинка выше?Я не говорю именно про картинку выше, она мб и вызывает улыбку, но не более того. Но ты ведь к каждой щуточной пикче где присутствует любой яблочный товар пишешь какое-то говно типа это не смешно, но сам при этом постишь по кд батарейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4459 29 июня 2013 (изменено) Не к каждойБесит только что то типа того, что сверху и вот этогоИбо это какая то полная хуйня, а не пикчаИ хуй знает где тут улыбаться Изменено 29 июня 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение