Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Хром медленный пиздец. Ну был таким полгода назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ми2 и дефолтный заебись пашет, даже не разбирался на чем он

а вообще все UC Browser хвалят очень

[media=]

[/media]

это еще более полугода назад, а щас вообще всё пиздец летает, зумится и скроллится ахуеть как плавно.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Бля, максим, распиши по тактильным ощущениям, как ми2? Просто мне его пощупать негде, а на фотках он пиздец на всякие самсунги похож :sad:

Поделиться сообщением

Нет дизайна у аппарата, нет лица. Он самый обычный с виду, в руке лежит удобно - удобнее, чем все лопаты. Даже те, которые тоже 4.3" лежат в руке хуевее, так как шире его(сгс2 например).

Как говорил уже, если хочешь как то индивидуализировать его внешний вид - стопицот разных крышек-хуишек в продаже. Себе металлическую заказал пока.

Но MIUI это блять нечто. Им реально приятно пользоваться, при этом настроить можно практически любую хуйню. Кастомизация просто неебическая. И для этого не нужно прошивать его по триста раз и накатывать через рекавери различные патчи - весь инструментарий из коробки. А если тебе это не надо - ты даже не заметишь этого, ибо всё красиво работает даже из коробки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да про миуи я знаю, еще года три назад ставил себе. Если черную крышку въебать, наверное, получше будет http://beexz.com/p/424-dark-color-back-cover-for-xiaomi-m2-m2s-black

А дай линк на свою металлическую.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Вы все еще обсуждаете этого вороватого еврея Жлобса? Да он сделал меньше, чем богатый Билли, хотя последнего все срут при любом упоминании майкрософт, и не важно, что он не при делах, и их ос ведущая в пользовательском сегменте

А ТО ЧТО ОН ВНЕДРИЛ ТАЧ В ТЕЛЕФОНЫ ЭТО ХУЙНЯ

КСЕРОКС ВОН ТОЖЕ ВНЕДРИЛИ КОПИРЫ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А кто-то цветные экраны внедрил.

Поделиться сообщением

зато мышку спиздил у ксерокса

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Вы все еще обсуждаете этого вороватого еврея Жлобса? Да он сделал меньше, чем богатый Билли, хотя последнего все срут при любом упоминании майкрософт, и не важно, что он не при делах, и их ос ведущая в пользовательском сегменте

А ТО ЧТО ОН ВНЕДРИЛ ТАЧ В ТЕЛЕФОНЫ ЭТО ХУЙНЯ

КСЕРОКС ВОН ТОЖЕ ВНЕДРИЛИ КОПИРЫ

тачи в телефонах были и до айфона. Мультитача не было.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/185516/

Исследовательская группа Bluebox Security Labs недавно обнаружила уязвимость в модели обеспечения безопасности Android, которая позволяет изменить код приложения .apk, не повреждая криптографическую подпись приложения. Таким образом можно превращать любое подписанное приложение в троянскую программу. Причем подмены абсолютно никто не заметит. Ни Play Market, ни телефон, ни пользователь.

Эта уязвимость присутствует начиная с версии Android 1.6 «Donut» или по-другому говоря на любом телефоне, купленном не позже 4 лет назад. Или это почти 900 миллионов девайсов. Злоумышленники в зависимости от типа приложения могут использовать уязвимость для хищения данных или для создания мобильного ботнета.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сук пздц ващи :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мои данные хищат, пиздец. Чуть не запустил телефон в стенку.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Криворукие уебаны зачем-то поставили фотошоп, а теперь ноют :avtorklif: Нехуй было ставить, все бы работало отлично.

Поделиться сообщением

В субботу приедет нексус 4 - единственный андроид, от которого меня не тошнит еще на стадии картинок и описания в интернете. Надеюсь, не проебусь =\

Поделиться сообщением

Шойтан доволен ._.

Правда первый телефон который он взял через 4 часа перестал работать экран :lol:

Поменяли офк, но звоночек не из приятных)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Пока есть время, нужно научится понижать частоты ядра!111

Накидайте годных ссылочек, плс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...