Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

это его 4 ядра вступили в ядерную реакцию :buba:

Поделиться сообщением

Galaxy S3 взорвался и травмировал девушку :lol:

инновации не спят

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://www.infohome.com.ua/news_8428-koncept-ultimate-smartphone-luchshee-ot-apple-samsung-sony-i-htc.html

рус верм теперь не только над картами для варкрафта и модами для диаблы работает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

16 гигов оперативы и 41мпикс камера. Да.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Galaxy S3 взорвался и травмировал девушку :lol:

шахиды не спят

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

http://dou.ua/lenta/articles/samsung-inside/

Украинскую часть менеджмента можно похвалить. Жаль, что эти ребята почти не могут влиять на корейскую часть, ведь самое плохое в Samsung — корейский менеджмент. Постоянно меняющиеся требования делают простые проекты бесконечными, а результат — очень плохим. Важные изменения в концепции приложения могут производиться за 2 недели до релиза, да и позже. Все задачи — urgent и ASAP (as soon as possible). Некоторый функционал приложения может убираться и возвращаться в проект несколько раз. Это все плодит ошибки, портит архитектуру, порождает сайд-эффекты. Вот почему софт у Samsung’а такой некачественный.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я даже китайские стримы на ФЕНГЮНЖИБО смотрю, параллельно читая что вы тут пишите :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я даже китайские стримы на ФЕНГЮНЖИБО смотрю, параллельно читая что вы тут пишите :rickroll:

как?

Поделиться сообщением

так же как и на компе: в браузере в одной вкладке стрим, в другой форум :dunno: иногда по 2-3 стрима держу и между ними переключаюсь troloklif.gif

Поделиться сообщением

Функция-убийца конкурентов в новом iPhone 5S

Новый слух о будущем iPhone 5S порадует тех, кто в первую очередь видит в современном смартфон стремительно совершенствующийся инструмент для фотографирования и видеозаписи. Не секрет, что с каждым поколение iPhone улучшал свои возможности по захвату окружающей картинки и, ожидается, что обновление, ожидаемое осенью не станет исключением. Мы ждем нового 13МП сенсора от Sony, улучшенную LED-вспышку, поддержку фильтров на уровне iOS 7 (уже факт!), а теперь вот к списку можно курсивом приписать и секретную функцию, пока проходящую под кодовым названием Mogul — Магнат.

Речь идет о съемке со скоростью 120 кадров/с, позволяющей получить чрезвычайно эффектные видео. Ниже один из примеров, правда, сделанный при помощи фотокамеры Panasonix Lumix DmC-FZ200 (это не профессиональное решение, просьба заметить!). Те, кто «игрался» с таким режимом,
например, на Samsung S IV
, прекрасно понимают, что в умелых руках можно получить отличный результат. Пример также внизу. Напомним, что во время премьеры iPhone 5 такой функцией стала возможность панорамной съемки.

Поделиться сообщением

мне кстати очень понравилась многозадачность в моем нуке. клацаю по иконке многозадачности и видео останавливается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

так же как и на компе: в браузере в одной вкладке стрим, в другой форум :dunno: иногда по 2-3 стрима держу и между ними переключаюсь troloklif.gif

??????????????????????? я когда переключаю вкладку с видео (ютуб или порнуха :trollface: ) видео останавливается

Поделиться сообщением

так у него же вроде майкрософтский планшет не?

Поделиться сообщением

там в браузере обычный флеш плеер, как на компе :dunno: я про планшеты с виндой :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать киллер фича, пошёл брать айфон для панорамки и быстрой съёмки, ууу.

Поделиться сообщением

Слабо себе представляю как может возникнуть необходимость параллельного просмотра стрима и чтения пдфки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...