Titan4iK #4701 15 июля 2013 но айфон же и производится в китае или что-то изменилось?вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовоеубивает сила тока, а не напряжениехочешь сказать что при напряжении 24 вольта или 12 вольт, не суть, может возникнуть такая сила тока, что убьет человека?сила тока возникает из-за напряжения что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4702 15 июля 2013 но айфон же и производится в китае или что-то изменилось?вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовоеубивает сила тока, а не напряжениехочешь сказать что при напряжении 24 вольта или 12 вольт, не суть, может возникнуть такая сила тока, что убьет человека?сила тока возникает из-за напряжения что ли?ХЗ, знаю только что 24 вольта точно не убьет, если не в сердце провода засунутьа в зарядке вообще 6 вольт наверное Почитал википедию, точно вам говорю - сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно сопротивлению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4703 15 июля 2013 Я вот знаю закон Ома) в машине аккумулятор на 12 вольт, от него не умрешь ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4704 15 июля 2013 Хуй знает что должно произойти, помню в детстве замыкал розетку пальцами - дернуло, так дернуло А уж если не замыкать, а просто на фазу палец положить, может и вообще не ударить, особенно если в тапочках на ламинате/линолиуме стоишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4705 15 июля 2013 Ну так ток не пойдет через тебя, ничего не произойдет) а вот в розетку совать пальцы совет это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4706 15 июля 2013 учите матчасть!уебет вас или нет к хуям зависит от силы тока! Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4708 15 июля 2013 учите матчасть!уебет вас или нет к хуям зависит от силы тока!с этого все и начиналось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4709 15 июля 2013 http://mobileimho.ru/smartphone/2013/07/14/nokia-lumia-1020-pervyy-kontakt.html Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4710 15 июля 2013 Камера охуенная. Из снимка куски можно вырезать, может и пригодится такая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4711 15 июля 2013 а как фотки зумить можноэпекна айфоне ваще чуть чуть зумитсяна с4 побольшеа тут ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4712 15 июля 2013 Айфонобляди снова соснулиС хуя ли? Нехуй китайское говно подвального производства использоватьАйфонов другого производства нет, сорьки Айфонобляди снова соснулиС хуя ли? Нехуй китайское говно подвального производства использоватьАйфонов другого производства нет, сорьки Не ври тут уважаемым бизнес-юзерам Все же в курсе, что Тим Кук лично каждый айфон собирает с любовью и лаской в своей аутентичной ремесленной мастерской , а до него Джобс собирал.Куча говна, а не юзеры Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4713 15 июля 2013 Ну испытали сначала на нокии 808, теперь засунули во флагман Интересно конечно, но я уже купил себе фотик. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4714 15 июля 2013 Не смарт, а фотик навороченный. Хуйня это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4715 15 июля 2013 Классная люмия, была бы она поменьше, вообще прей был бы Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4716 15 июля 2013 убивает сила тока, а не напряжениеэто всё просто пиздец как пиздато.вот только блядь закон ома для участка цепи сила тока возникает из-за напряжения что ли?в точку. наверное отличником был в школе Я вот знаю закон Ома) в машине аккумулятор на 12 вольт, от него не умрешь ли?процитирую первый ответ из гугла Может,если его с 3-го этажа сбросить... :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4717 16 июля 2013 аккумуляторы работают на постоянном токе, из розетки идет переменный, между ними есть инвертор в зарадке, который конвертирует ток, он может быть нонеймной китайской хуйней сделаной в гараже(то есть не офф эппл зарядка) вот она и ебнула бабу нахуй. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4718 16 июля 2013 из моих познаний сначала должен идти трансформатор, потом диодный мостну сейчас в зарядках трансформаторов уже нет, это что-то новенькое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4719 16 июля 2013 ща никон скоро свой смарт захуярят и нокия со своей камерой соснет http://4pda.ru/2013/07/08/107221/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4720 16 июля 2013 Поздно обосрались, чтобы взлететь надо было это делать пару лет назад, чтобы выпустить такое одновременно если не раньше чем 920/1020. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение