iKrivetko #461 19 февраля 2013 Ну как минимум он не выглядит так, чтобы его хотелось разбить об стену и скормить свиньям.ну раз ты так решил - тогда ладно.Ну раз ты так решил, что раз я так решил - тогда ладно, - тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #462 20 февраля 2013 Это вы так тралите или на самом деле считаете новый эйчтиси красивым? Это же убожество со всех сторон Никакой, блять, эстетики. Хуже выглядят только моторолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #463 20 февраля 2013 (изменено) вот таким и должен быть флагман от НТС. Он будет узнаваем, как и зетка у Сони.У сони абсолютно нихуя не узнаваемо из последних моделей и "зетка" не исключение.Хотя согласен - у One морда довольна интересная. Прямо как у популярного в Китае Jiayu g3 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв Изменено 20 февраля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 20 февраля 2013 Это вы так тралите или на самом деле считаете новый эйчтиси красивым? Это же убожество со всех сторон Никакой, блять, эстетики. Хуже выглядят только моторолы в прошлой серии получше дизай был. в смысле в one x и 8x Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #465 20 февраля 2013 Ну мама сходит в сервис "игрушки фильмы обои для айпэда, все за две тыщи" и ей там зальют. Все интуитивно понятно ебаные htc клепают телефоны по кд, нахуй оно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #466 20 февраля 2013 (изменено) ебаные htc клепают телефоны по кд, нахуй оно нужноУ самсунга идею скопировали. Изменено 20 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #467 20 февраля 2013 Это вы так тралите или на самом деле считаете новый эйчтиси красивым? Это же убожество со всех сторон Никакой, блять, эстетики. Хуже выглядят только моторолы обоже, что ты несешь говноед десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #468 20 февраля 2013 cамсунг хоть продается больше чем айфон, а хтц в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #469 20 февраля 2013 все андроид производители клепают телефоны по кд. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #470 20 февраля 2013 cамсунг хоть продается больше чем айфон, а хтц в жопе это лагающие говнозвонилки за 10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #471 20 февраля 2013 (изменено) Это вы так тралите или на самом деле считаете новый эйчтиси красивым? Это же убожество со всех сторон Никакой, блять, эстетики. Хуже выглядят только моторолы в прошлой серии получше дизай был. в смысле в one x и 8xВ оне х был один фэйл - это камера выступающая из корпуса. Тут пофиксили. Изменено 20 февраля 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #472 20 февраля 2013 Очень интересно на снимки глянуть, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #473 20 февраля 2013 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как лада Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #474 20 февраля 2013 http://mobile-review.com/articles/2013/htc-one.shtml Уже есть небольшой предобзор, но без теста камеры. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #475 20 февраля 2013 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как ладаты долбоеб - он ахуенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #476 20 февраля 2013 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как ладаты долбоеб - он ахуенный)нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #477 20 февраля 2013 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как ладаОтличный пример телефона, который бы хотелось разбить об стену и скормить свиньям. Хотя нет, даже свиней жалко заставлять ТАКОЕ говно жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #478 20 февраля 2013 (изменено) Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как ладаОтличный пример телефона, который бы хотелось разбить об стену и скормить свиньям. Хотя нет, даже свиней жалко заставлять ТАКОЕ говно жрать. Изменено 20 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #479 20 февраля 2013 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как ладаты долбоеб - он ахуенный)практически неразличимы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #480 20 февраля 2013 Как всегда искромётно и неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение