iKrivetko #4861 23 июля 2013 Московский сервер? Ну ладно. Я думал фотопоток через европу на сервера в какой нибудь город Швеции или Германии идет все, где аплоад будет 0.4 мбита.А до Европы покажешь? Я думаю ты понял, что заливать тебе придется пару часов при идеальной связи. Стоя на одном месте? Зато про 1.5 минуты было смешно Почему на одном месте? Я создаю фотопоток, а он уже автоматически грузит куда и когда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4862 23 июля 2013 Связь пропадает в метро и прерывается загрузка.До Швеции 3, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4863 23 июля 2013 Прикол в том что на озере Е даже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4864 23 июля 2013 Прикол в том что на озере Е даже не было.Прикол в том, что в телефоне за 25к буквы логотипа отваливаются через пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4865 23 июля 2013 Ну не суть. Я-то вообще без всякой задней мысли вопрос задавал - подумал, что через нфц сами данные передаются. Да там экран из сапфирового стекла. На остальное то похуй. Да не сказать. Из-за одного стекла покупать такое уродище? Какой-то он уродливый.:\а по-моему наоборот норм выглядитНу тебе и Metro UI нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4866 23 июля 2013 Какой-то он уродливый.:\а по-моему наоборот норм выглядитНу тебе и Metro UI нравится. metro ui минималистичный и без лишних выебонов а вот разноцветный вырвиглазный ios7 в самый раз для бизнес пользователей да и метро мне в первую очередь нравится изменяемым размером иконок + лайфтайлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4867 23 июля 2013 Прикол в том что на озере Е даже не было.Прикол в том, что в телефоне за 25к буквы логотипа отваливаются через пару месяцев. ну это да прикол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4868 23 июля 2013 у меня через два года на хтц отвалились, но там их всего три, тау что на каждую букву в два раза больше клея пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4869 23 июля 2013 А кому в голову пришло нафотать 300+ фоток на телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4870 23 июля 2013 А кому в голову пришло нафотать 300+ фоток на телефон?я видать слишком тонко вбросил по этому поводу пару страниц назад.Пиздец каким ебанутым нужно быть, второй же попросил скинуть ему всю эту хуетень.ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОТДЫХ НА ОЗЕРЕ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4871 23 июля 2013 Блядь, ну хули такие тупые. Ну замени ты 260 фоток на пятиминутный видос, тоже самое по весу получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4873 23 июля 2013 просто зачем юзать интернет там, где в этом нет никакой необходимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4874 23 июля 2013 как по мне отпадающие буквы большая проблема, чем передача фоток на озере. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4875 23 июля 2013 как по мне отпадающие буквы большая проблема, чем передача фоток на озере.Согласен А самое обидное (или не обидное, хз как сказать), что анкл потом пойдет купит 5 или 6 там галатику и так никогда и не поймет почему в его досье, в графе хобби, будет написано "говноедство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4876 23 июля 2013 http://www.engadget....-windows-phone/ Вот это я понимаю, красивая лопата из пластика. Не то, что блевотное говно у самсунгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4877 23 июля 2013 квадратный экран - меньше размеры Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4878 23 июля 2013 Площадь квадрата больше площади прямоугольника при равных диагонялях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4879 23 июля 2013 как по мне отпадающие буквы большая проблема, чем передача фоток на озере.Согласен А самое обидное (или не обидное, хз как сказать), что анкл потом пойдет купит 5 или 6 там галатику и так никогда и не поймет почему в его досье, в графе хобби, будет написано "говноедство" ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4880 23 июля 2013 а у кружочка площадь вообще заебисьиз-за малой высоты он не кажется лопатойи на 4,7 дюйма 800*480 тоже отличный ход Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение