Гость JUSE #4921 25 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4922 25 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Ты ебло-то завали, это топовые наушники из всех, что идут в комплекте. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4923 25 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Ты ебло-то завали, это топовые наушники из всех, что идут в комплекте.этим цена айфона наверное обусловлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4924 25 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Ты ебло-то завали, это топовые наушники из всех, что идут в комплекте.гори гори Офк тОповые, ведь старая хуетень от эпл вплоть до 4с подавала звук хуй пойми куда, но только не в уши.В 5 версии пофиксили проблему инновацией, найдя ушную раковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4925 25 июля 2013 А эти фишки типо смарт скролла или смарт паузы работают только в ШТАТНОМ СОФТЕ НАХУЙ ОНИ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4926 25 июля 2013 Не тестил 4, а вот у меня в 3 экран не гаснет в любом приложении Уверен ты просто поглощен наушниками со звуком в уши и не смог проверить написанную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4927 25 июля 2013 а вот у меня в 3 экран не гаснет в любом приложении Попробуй его из полиэтилена достать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4928 25 июля 2013 по существу замечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4929 25 июля 2013 а вот у меня в 3 экран не гаснет в любом приложении Попробуй его из полиэтилена достать а он там был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4930 25 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?Крепче клеить буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4931 25 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Ты ебло-то завали, это топовые наушники из всех, что идут в комплекте.слова фаната. наушники одни из худших из тех, что идут в комплекте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4932 26 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Ты ебло-то завали, это топовые наушники из всех, что идут в комплекте.слова фаната.наушники одни из худших из тех, что идут в комплектепоподробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4933 26 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?Крепче клеить буквы.возьмут уроки у эпл, будут клеить так, чтобы даже краска не облезлаOh wait.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4934 26 июля 2013 джус когда будет видео нелагающего с3? или не хочешь есть говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4935 26 июля 2013 Уже пишу, обновляй личку по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4936 26 июля 2013 Что будет делать самсунг, когда экран уже нельзя будет увеличить?фишек больше чем в твоей хуйне с наушниками со звуком в уши Ты ебло-то завали, это топовые наушники из всех, что идут в комплекте.слова фаната. наушники одни из худших из тех, что идут в комплектеСлова хейтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4937 26 июля 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4938 26 июля 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/55220/Nokia_vse-taki_gotovit_k_anonsu_ustrojstvo_s_shestidjujmovym_displeem.htmlНе спасла хуюмия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4940 26 июля 2013 http://www.overclock...m_displeem.htmlНе спасла хуюмиялого винды, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение