Ubububu #5001 29 июля 2013 Тащемта линукс - это ядро. Тащемта в андроиде используется линукс. Предлагаю закрыть тему спора Линукс против Ондроед, так как это бред и профанация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5002 29 июля 2013 Операционная система Android похожа на тульского левшу - косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё. Операционная система iOS похожа на охранника гарема - сильного, красивого, ухоженного, надёжного, заботливого и кастрированного. Ну всё правильно, с айос никакой ебли нет, в отличие от андроида Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5003 29 июля 2013 и никакого будущего заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #5005 29 июля 2013 Лучше быть бесплодным, чем дети дауны от алкаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5006 29 июля 2013 ну эт раньше было, а щас он как минимум пить бросил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5007 29 июля 2013 Сейчас мой сгс3 упал с двух метров на кафель :OДумал что-то серьезное будет, ан нет, появилась лишь незаметная вмятина на одном из верхних углов.1 падение за 6 месяцев. (^.^) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5008 29 июля 2013 еще не падал 4с дохуя падалоколо home была царапина и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5009 29 июля 2013 Операционная система Android похожа на тульского левшу - косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё. Операционная система iOS похожа на охранника гарема - сильного, красивого, ухоженного, надёжного, заботливого и кастрированного. Ну всё правильно, с айос никакой ебли нет, в отличие от андроида криворукий умственно-отсталый эплофан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5010 29 июля 2013 Операционная система Android похожа на тульского левшу - косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё. Операционная система iOS похожа на охранника гарема - сильного, красивого, ухоженного, надёжного, заботливого и кастрированного. Ну всё правильно, с айос никакой ебли нет, в отличие от андроида криворукий умственно-отсталый эплофаниспользуй слово говноед Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5014 29 июля 2013 Операционная система Android похожа на тульского левшу - косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё. Операционная система iOS похожа на охранника гарема - сильного, красивого, ухоженного, надёжного, заботливого и кастрированного. Ну всё правильно, с айос никакой ебли нет, в отличие от андроида криворукий умственно-отсталый эплофан Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5015 29 июля 2013 Мне нахуй надо тебе что-то доказыватьА нахуй ты тогда меня квотил, кусок говна Вообще выйди из этого топика, раз такой соплежуй и мнение свое отстоять не можешь Тащемта линукс - это ядро. Тащемта в андроиде используется линукс. Предлагаю закрыть тему спора Линукс против Ондроед, так как это бред и профанация.Почему бред, тут некоторые гики утверждают, что линукс как цельная ОС на мобильном девайсе охуненен. Я же говорю, что это полный щит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5016 29 июля 2013 сука всегда в голос с этой гифки и сейчас она так в тему еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5017 29 июля 2013 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5018 29 июля 2013 Ну на планшетах еще как-то, хотя приложения все конечно не оптимизированны под тачскрин. А вот на телефонах, это просто пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5020 29 июля 2013 ЧТО ЗНАЧИТ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ОПТИМИЗИРОВАНЫ ПОД ТАЧ СКРИН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение