Titan4iK #5041 29 июля 2013 Купил сегодня HTC ONE. вставил свою симку. И телефон сожрал все мои деньги :lol: У меня конечно же бомбануло) ща буду и на мобилу анлим инет ставить)смартфон нахер не нужен без безлимита, он же постоянно что-то обновляет и качаеттест:У тебя айфон 3gs?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5042 29 июля 2013 немного оффтопика, сколько в среднем тратиться на интернет МБ в сутки, если ничего не качать, а онли серф+ приложения типа погоды-\вк? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5043 29 июля 2013 Сейчас мой сгс3 упал с двух метров на кафель :OДумал что-то серьезное будет, ан нет, появилась лишь незаметная вмятина на одном из верхних углов.1 падение за 6 месяцев. (^.^)как так вышло, что с 2 метров? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5044 29 июля 2013 Сейчас мой сгс3 упал с двух метров на кафель :OДумал что-то серьезное будет, ан нет, появилась лишь незаметная вмятина на одном из верхних углов.1 падение за 6 месяцев. (^.^)как так вышло, что с 2 метров?Положил на полку, на работе, отошел, позвонили - вибрация. Я подошел как раз в момент падения, сначала даже не поднимал - представлял, как его раскромсило T_T Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5045 29 июля 2013 немного оффтопика, сколько в среднем тратиться на интернет МБ в сутки, если ничего не качать, а онли серф+ приложения типа погоды-\вк?без безлимитки не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5046 29 июля 2013 немного оффтопика, сколько в среднем тратиться на интернет МБ в сутки, если ничего не качать, а онли серф+ приложения типа погоды-\вк?100-150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5047 29 июля 2013 немного оффтопика, сколько в среднем тратиться на интернет МБ в сутки, если ничего не качать, а онли серф+ приложения типа погоды-\вк?Я могу так сказать, давно отключил анлим, из-за ненадобности, позавчера ездил в Москву, за прогрузку карт + маршрута - сняли восемь рублей уебки бля. После этого ещё пару раз заходил в карты, в общей сложности просидел там минут 20, -70 рублей. Я правда хз, как там с роумингом, я же не в своей области, там и звонки дороже, а за смску у меня 22 рубля снимали :<мтс Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5048 30 июля 2013 (изменено) F{F{F{F{не бросим яблофагов в беде можно и так: Изменено 30 июля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5049 30 июля 2013 Самсунг как блевотина выглядит Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5050 30 июля 2013 У люмии вообще корпусы разного цвета на картинке, современно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5051 30 июля 2013 у 720/820 штук шесть цветов на выбор, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5052 30 июля 2013 Бояны пошли. Давайте про батарейку напомним Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5053 30 июля 2013 (изменено) ах как же ахуенненько погодка отображается на htc one. только ради этого можно его брать. для такого долбоеба как ты правильный выборпогода блять немного оффтопика, сколько в среднем тратиться на интернет МБ в сутки, если ничего не качать, а онли серф+ приложения типа погоды-\вк?100-150сколько? ахааххахахахахахахах серф вк и погоды - будет около 25 мб, если не меньше Изменено 30 июля 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5054 30 июля 2013 ах как же ахуенненько погодка отображается на htc one. только ради этого можно его брать. для такого долбоеба как ты правильный выборпогода блять немного оффтопика, сколько в среднем тратиться на интернет МБ в сутки, если ничего не качать, а онли серф+ приложения типа погоды-\вк?100-150сколько? ахааххахахахахахахах серф вк и погоды - будет около 25 мб, если не меньшеСерф И приложения типа вк и погоды. У меня в день уходит примерно столько, сколько я сказал. 25 мегов - это часок попданиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5055 30 июля 2013 Сижу с мобильной версии пд, гораздо меньше трафика уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5056 30 июля 2013 сижу с оперы мини, вообще ничего не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5057 30 июля 2013 какой самый норм 3g в украине для телефона я уезжаю в другой город там вайфай вряд ли будет безлим или дохуя гигов там в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5059 30 июля 2013 почитал, нормвозьму стандарт http://www.3mob.net.ua/services/customers/tariff/internet1как думаете хватит 10 гиг в месяц для норм пользования, плюс по началу много приложений всяких устанавливать а для звонков мтс, буду переставлятьправильно? так же все делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5060 30 июля 2013 Подключил себе анлим от билайна за 390р. в месяц 2 гб и клал я на вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение