TheDeadSkin #5101 30 июля 2013 тем временем киев, оболонь :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5102 30 июля 2013 у меня до недавнего времени было 100/100 за 150грнперешел на 10мбит хз сколько по миру наверное и того меньшеразницы не заметил ВООБЩЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5103 30 июля 2013 как же я вам завидую, хоть хохлом становись хотя хохлом быть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5104 30 июля 2013 у меня 50 мб стоитнезнаю зачем большес этой скоростью можно 3 терабайта за сутки загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5105 30 июля 2013 как же я вам завидую, хоть хохлом становись хотя хохлом быть хужекогда у вас путин пойдёт на пятый срок, напринимают "антипиратских законов" и доделают китай-стайл фаерволл, вот тогда и вернёмся к этой теме ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5106 30 июля 2013 в лет 50 на это похуй уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5107 30 июля 2013 как же я вам завидую, хоть хохлом становись хотя хохлом быть хужекогда у вас путин пойдёт на пятый срок, напринимают "антипиратских законов" и доделают китай-стайл фаерволл, вот тогда и вернёмся к этой теме ещё раз К тому времени, глядишь, и вы в какой-нибудь "таможенный союз" загремите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5108 30 июля 2013 у нас хотя бы президент победил не среди 146% населения а вообще не люблю оффтопиковые полит-срачи, на самом деле обе страны в говне, просто кое-кто по состоянию на даный момент исходя из ряда объективных факторов чуть-чуть больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5109 30 июля 2013 100 мбит двнлд, 50 мб аплоад600р в мес, без тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5110 30 июля 2013 как же я вам завидую, хоть хохлом становись хотя хохлом быть хужекогда у вас путин пойдёт на пятый срок, напринимают "антипиратских законов" и доделают китай-стайл фаерволл, вот тогда и вернёмся к этой теме ещё раз зато у вас много игрушек в стиме нету :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5111 30 июля 2013 я лучше буду на дайл-апе сидеть, чем буду хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5112 30 июля 2013 нихуя се дешевый инет у хохлов у хохлов, чтоб ты знал, лучший интернет в Европе по соотношению цена\скорость. хотя че там в ЕвропеВ Евразии как минимум.это точно не о мобильном интернете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5113 30 июля 2013 нихуя се дешевый инет у хохлов у хохлов, чтоб ты знал, лучший интернет в Европе по соотношению цена\скорость. хотя че там в ЕвропеВ Евразии как минимум.это точно не о мобильном интернетеглянь личку плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5114 30 июля 2013 нихуя се дешевый инет у хохлов у хохлов, чтоб ты знал, лучший интернет в Европе по соотношению цена\скорость. хотя че там в ЕвропеВ Евразии как минимум.это точно не о мобильном интернетея же про соотношение, а не про абсолютные значения а на мобильный инет мне похуй ващеу меня везде где я бываю в Севастополе, вайвай севстаровский родной ловит10 мбит за 5 гривен в месяц как для клиента Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5115 30 июля 2013 сейчас если я скажу какие цены у нас в горах вы охуеете так что не выебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5116 30 июля 2013 сейчас если я скажу какие цены у нас в горах вы охуеете так что не выебывайтесьони еще не слышали про цены на Дальнем Востоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5117 30 июля 2013 Было?http://www.anandtech.com/show/7187/looking-at-cpugpu-benchmark-optimizations-galaxy-s-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5118 31 июля 2013 К тому времени, глядишь, и вы в какой-нибудь "таможенный союз" загремите. no way Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5119 31 июля 2013 (изменено) [media=] [/media] Бля, вот хотел посмотреть, но увидел как на 14 секунде чувак 3 раза кликает, чтобы запустить визуалку нового андрюши и сразу в глаза бросился текст ниже – "Ускорение работы системы (действительно работает быстрее)" изначально выключил нахуй и забыл вообще об этом. Нет, таки продолжил смотреть ролик и... 3:12, ахахаха, чувак включает функцию и потом на фоне видно, что он пытается слайдер несколько раз оффнуть - НО ХУЙ. И просто выходит в меню, но, тоже не с первого раза. УПРАВЛЕНИЕ КАМЕРОЙ АХАХАХАХАХААХАХАХАХА Один из топовых обзорщиков говорит, что 4.3 работает немного быстрее и, внимание... ОТКЛИК НА НАЖАТИЕ СТАЛ ЛУЧШЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНасколько я помню, каждый владелец андрюши доказывает, что его устройство работает молниеносно уже давно. Ну да, теперь просто вообще ничего не заметно лол.И ввод текста стал лучше, при этом, чувак не уверен, лучше ли он стал... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ой впизду и нахуй просто. Изменено 31 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5120 31 июля 2013 Я так и не понял, тебя удивило то что визуалка андрюши запускается тремя нажатиями? Или то что там был лаг после запуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение