Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)

Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 :lol:

Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?

Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.

Лолват? С хуя нереально?

Я ебу что ли. Потому что так сделано.

Поделиться сообщением

Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)

Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 :lol:

Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?

Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.

Лолват? С хуя нереально?

Как сделано?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

да ничем не лучше, просто ты не в курсе дел вообще, как я понял. В меню приложений просто полный алфавитный перечень приложений, которые ты можешь перенести на любой рабочий стол, в любом порядке, создать папки и вся такая хуйня. Если установить сторонний лаунчер то возможности еще расширятся.

нахуй тогда нужен рабочий стол :dunno:

пиздец, надеюсь ты сейчас пошутил? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздабольчик ты зашкваренный

чтобы выйти в меню он кликнул ровно 1 раз, на 3:19

:clown: :clown:

ЛОЛ я сам только что понял о чем он, на фоне видео стоит мужик с телефоном и чето там тыкает, вот он об этом. Он там увидел как тот двигает слайдер и несколько раз жмет кнопку меню :avtorklif::lol:

:lol: :lol: :lol: всем похуй че он там делал, кто сказал, что там вообще синхронизированно или чето еще? :clown:

клик был 1, на 3:19 и приложение вышло в меню с 1 раза

ох уж эти айфоновские тупни

Поделиться сообщением

Лолват? С хуя нереально?

Как сделано?

Что хуй попадешь. Я же, кстати, потом пригляделся за знакомыми с айфонами, после того, как сам столкнулся с невозможностью управления большим пальцем и заметил, что когда они совершают какие-то подобные действия, то всегда берут айфон одной рукой, а указательным пальцем второй руки тыкают. Даже те, кто с айфоном уже 5 лет не расстается.

Поделиться сообщением

Это пиздец, обзорщик + люди в комментах говорят, что андрюша стал работать быстрее, клавиатура стала более отзывчивая, меньше лагов. НОООООООООООООООООООООООООО

У вас оказывается всё работало и до этого как часы и либо также как на iOS, либо даже быстрее, чё. :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

оба твои высера по обзору и оба зашкваренные

зачем ты пишешь что то?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Это пиздец, обзорщик + люди в комментах говорят, что андрюша стал работать быстрее, клавиатура стала более отзывчивая, меньше лагов. НОООООООООООООООООООООООООО

У вас оказывается всё работало и до этого как часы и либо также как на iOS, либо даже быстрее, чё. :lol:

а еще он там говорит про самовнушение, умственно-отсталый ты наш.

Поделиться сообщением

Просто в ченджлоге написано, что улучшено быстродействие.

Поделиться сообщением

Лолват? С хуя нереально?

Как сделано?

Что хуй попадешь. Я же, кстати, потом пригляделся за знакомыми с айфонами, после того, как сам столкнулся с невозможностью управления большим пальцем и заметил, что когда они совершают какие-то подобные действия, то всегда берут айфон одной рукой, а указательным пальцем второй руки тыкают. Даже те, кто с айфоном уже 5 лет не расстается.

Первый раз такой бред слышу. За 5 лет даже мыслей таких, чтобы второй рукой помогать не было. Как-то и попадаю с первого раза по клаве, и в магазине и т.д.

Поделиться сообщением

Лолват? С хуя нереально?

Как сделано?

Первый раз такой бред слышу. За 5 лет даже мыслей таких, чтобы второй рукой помогать не было. Как-то и попадаю с первого раза по клаве, и в магазине и т.д.

Ой пизди больше. Ну то есть, вполне возможно, что конкретно ты и привык уже к этому говну, но после любой другой нормальной операционки нереально попадать.

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь что то?

Извини, у меня с яркостью что-то, не могу разобрать твоего текста.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

зачем ты пишешь что то?

хуя ты слился :pray:

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.

Есть две нормальные операционки это голая вп и иос, но, вп к сожалению идёт на лопатах, по-этому вряд ли там можно 100% функций выполнить одним пальцем.

Не думал о том, что просто ты криворукий долбоёб, если большинство людей пользуются 1 рукой в вертикальном положении и двумя, только при горизонтальной ориентации набора текста? АХ НУ ДА, ЗНАКОМЫЕ :lol:

tub.gif

Поделиться сообщением

ты просто отбитый долбоёб, вот честно

Поделиться сообщением

Гость JUSE

зачем ты пишешь что то?

щас отрегулирую

только пару раз прокликаю из за лагов, чтобы визуалку увидеть :lol:

неплохой слив по обзору :clown:

Поделиться сообщением

больше капса и спама смайликов рофта, ты так намного убедительнее выглядишь

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.

Есть две нормальные операционки это голая вп и иос, но, вп к сожалению идёт на лопатах, по-этому вряд ли там можно 100% функций выполнить одним пальцем.

Не думал о том, что просто ты криворукий долбоёб, если большинство людей пользуются 1 рукой в вертикальном положении и двумя, только при горизонтальной ориентации набора текста? АХ НУ ДА, ЗНАКОМЫЕ :lol:

Я думал только о том, что на андроиде я попадал с 1 раза по всем элементам. Затем я попадал с 1 раза на вп. А затем, мне приходилось кликать по 3 раза на айос. И 70% людей управляют айфоном указательным пальцем. Просто обрати внимание. И прекращай уже шквариться, серьезный бизнесмен все таки.

Поделиться сообщением

Ой пизди больше. Ну то есть, вполне возможно, что конкретно ты и привык уже к этому говну, но после любой другой нормальной операционки нереально попадать.

Ну так а что? После экрана в 5+ инчей об одной руке действительно забыть можно.

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю в ваш серьёзный спор - но какая разница какими пальцами и в каком количестве ты управляешь телефоном?)

Мне было неудобно 1 рукой только на Note-2, но это телефоном трудно назвать, планшет какой-то.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...