b1p #5141 31 июля 2013 Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.Лолват? С хуя нереально?Я ебу что ли. Потому что так сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5142 31 июля 2013 Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.Лолват? С хуя нереально?Я ебу что ли. Потому что так сделано.Как сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5143 31 июля 2013 да ничем не лучше, просто ты не в курсе дел вообще, как я понял. В меню приложений просто полный алфавитный перечень приложений, которые ты можешь перенести на любой рабочий стол, в любом порядке, создать папки и вся такая хуйня. Если установить сторонний лаунчер то возможности еще расширятся.нахуй тогда нужен рабочий стол пиздец, надеюсь ты сейчас пошутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5144 31 июля 2013 Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?пиздабольчик ты зашкваренныйчтобы выйти в меню он кликнул ровно 1 раз, на 3:19 :clown:ЛОЛ я сам только что понял о чем он, на фоне видео стоит мужик с телефоном и чето там тыкает, вот он об этом. Он там увидел как тот двигает слайдер и несколько раз жмет кнопку меню :lol: всем похуй че он там делал, кто сказал, что там вообще синхронизированно или чето еще? клик был 1, на 3:19 и приложение вышло в меню с 1 разаох уж эти айфоновские тупни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5145 31 июля 2013 Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.Лолват? С хуя нереально?Я ебу что ли. Потому что так сделано.Как сделано?Что хуй попадешь. Я же, кстати, потом пригляделся за знакомыми с айфонами, после того, как сам столкнулся с невозможностью управления большим пальцем и заметил, что когда они совершают какие-то подобные действия, то всегда берут айфон одной рукой, а указательным пальцем второй руки тыкают. Даже те, кто с айфоном уже 5 лет не расстается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5146 31 июля 2013 Это пиздец, обзорщик + люди в комментах говорят, что андрюша стал работать быстрее, клавиатура стала более отзывчивая, меньше лагов. НООООООООООООООООООООООООООУ вас оказывается всё работало и до этого как часы и либо также как на iOS, либо даже быстрее, чё. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5147 31 июля 2013 оба твои высера по обзору и оба зашкваренныезачем ты пишешь что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5148 31 июля 2013 Это пиздец, обзорщик + люди в комментах говорят, что андрюша стал работать быстрее, клавиатура стала более отзывчивая, меньше лагов. НООООООООООООООООООООООООООУ вас оказывается всё работало и до этого как часы и либо также как на iOS, либо даже быстрее, чё. а еще он там говорит про самовнушение, умственно-отсталый ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5149 31 июля 2013 Это пиздец, обзорщик + люди в комментах говорят, что андрюша стал работать быстрее, клавиатура стала более отзывчивая, меньше лагов. НООООООООООООООООООООООООООУ вас оказывается всё работало и до этого как часы и либо также как на iOS, либо даже быстрее, чё. Просто в ченджлоге написано, что улучшено быстродействие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5150 31 июля 2013 Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.Лолват? С хуя нереально?Я ебу что ли. Потому что так сделано.Как сделано?Что хуй попадешь. Я же, кстати, потом пригляделся за знакомыми с айфонами, после того, как сам столкнулся с невозможностью управления большим пальцем и заметил, что когда они совершают какие-то подобные действия, то всегда берут айфон одной рукой, а указательным пальцем второй руки тыкают. Даже те, кто с айфоном уже 5 лет не расстается.Первый раз такой бред слышу. За 5 лет даже мыслей таких, чтобы второй рукой помогать не было. Как-то и попадаю с первого раза по клаве, и в магазине и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5151 31 июля 2013 Конечно дальше не читал, зачем читать то, на что возразить возможности нет, убогий ты наш :)Ну с пасхалкой ок, мой проёб так-как я не в курсе, но, это не отменяет факта на 3:12 Чтобы купить что-то в апп сторе, я нажимаю 1 раз, ввожу пароль от акка - профит. Ещё вопросы?Да нет, ты сначала нажимаешь купить, а потом установить. Ну это если с первого раза попасть, что абсолютно нереально.Лолват? С хуя нереально?Я ебу что ли. Потому что так сделано.Как сделано?Что хуй попадешь. Я же, кстати, потом пригляделся за знакомыми с айфонами, после того, как сам столкнулся с невозможностью управления большим пальцем и заметил, что когда они совершают какие-то подобные действия, то всегда берут айфон одной рукой, а указательным пальцем второй руки тыкают. Даже те, кто с айфоном уже 5 лет не расстается.Первый раз такой бред слышу. За 5 лет даже мыслей таких, чтобы второй рукой помогать не было. Как-то и попадаю с первого раза по клаве, и в магазине и т.д.Ой пизди больше. Ну то есть, вполне возможно, что конкретно ты и привык уже к этому говну, но после любой другой нормальной операционки нереально попадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5152 31 июля 2013 оба твои высера по обзору и оба зашкваренныезачем ты пишешь что то? Извини, у меня с яркостью что-то, не могу разобрать твоего текста. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5153 31 июля 2013 оба твои высера по обзору и оба зашкваренныезачем ты пишешь что то? Извини, у меня с яркостью что-то, не могу разобрать твоего текста.хуя ты слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5154 31 июля 2013 ААХАХАХАХА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.Есть две нормальные операционки это голая вп и иос, но, вп к сожалению идёт на лопатах, по-этому вряд ли там можно 100% функций выполнить одним пальцем. Не думал о том, что просто ты криворукий долбоёб, если большинство людей пользуются 1 рукой в вертикальном положении и двумя, только при горизонтальной ориентации набора текста? АХ НУ ДА, ЗНАКОМЫЕ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5155 31 июля 2013 Это пиздец, обзорщик + люди в комментах говорят, что андрюша стал работать быстрее, клавиатура стала более отзывчивая, меньше лагов. НООООООООООООООООООООООООООУ вас оказывается всё работало и до этого как часы и либо также как на iOS, либо даже быстрее, чё. ты просто отбитый долбоёб, вот честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5156 31 июля 2013 оба твои высера по обзору и оба зашкваренныезачем ты пишешь что то? Извини, у меня с яркостью что-то, не могу разобрать твоего текста.щас отрегулируютолько пару раз прокликаю из за лагов, чтобы визуалку увидеть неплохой слив по обзору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5157 31 июля 2013 больше капса и спама смайликов рофта, ты так намного убедительнее выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5158 31 июля 2013 ААХАХАХАХА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.Есть две нормальные операционки это голая вп и иос, но, вп к сожалению идёт на лопатах, по-этому вряд ли там можно 100% функций выполнить одним пальцем. Не думал о том, что просто ты криворукий долбоёб, если большинство людей пользуются 1 рукой в вертикальном положении и двумя, только при горизонтальной ориентации набора текста? АХ НУ ДА, ЗНАКОМЫЕ Я думал только о том, что на андроиде я попадал с 1 раза по всем элементам. Затем я попадал с 1 раза на вп. А затем, мне приходилось кликать по 3 раза на айос. И 70% людей управляют айфоном указательным пальцем. Просто обрати внимание. И прекращай уже шквариться, серьезный бизнесмен все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5159 31 июля 2013 Ой пизди больше. Ну то есть, вполне возможно, что конкретно ты и привык уже к этому говну, но после любой другой нормальной операционки нереально попадать.Ну так а что? После экрана в 5+ инчей об одной руке действительно забыть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5160 31 июля 2013 Извините, что влезаю в ваш серьёзный спор - но какая разница какими пальцами и в каком количестве ты управляешь телефоном?)Мне было неудобно 1 рукой только на Note-2, но это телефоном трудно назвать, планшет какой-то. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение