PullBeer #5181 31 июля 2013 тут нужен комент сигмы в стиле АЗАЗАЗААЗ НА ЧЕТВЕРТОЙ СЕКУНДЕ ТАЧ НЕ СРАБОТАЛ УУУУУУХУХУХУУХУ ХУЙНЯ ЕБАААААТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5182 31 июля 2013 (изменено) То есть ты не увидел, а обзорщик об этом говорит в последнем видео. ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО МИКРОЛАГИ ЕСТЬ. Что я вижу - разблокировка, первый же свайп - лаг., далее два-три свайпа и опять микролаг. Далее чувак ебётся со шторкой, попадает в меню, выходит, ложит телефон. Берёт опять его в руку, выходит из контактов, делает свайп влево всё ок, делает свайп вправо раз, И ПРЯМО НА СЛОВАХ - НОУ ЛАГ, у него опять идёт лаг при очередном свайпе вправо. И он говорит сразу же после этого - ЮЛ ГЕТ САМТАЙМС А ЛИТЛ БИТ ОФ ЛАГ. Но да, ты не видишь лагов. Изменено 31 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5184 31 июля 2013 ЛАГАЛО, ЛАГАЛО, Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ, ТАМ ЛАГАЛО НА 0:02 ПРОВЁЛ ВВЕРХ, А ОНО НЕ ПРОВЕЛОСЬ, ЭТО ЛАГИИИИИИИИИИИИИИИИИЭто отмена установки вообще-то, балбесина. На айпаде можешь проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5185 31 июля 2013 Это бетаось, вообще похуй как она работает Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5186 31 июля 2013 андроидобляди не люди, тему клоз навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5187 31 июля 2013 ЛАГАЛО, ЛАГАЛО, Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ, ТАМ ЛАГАЛО НА 0:02 ПРОВЁЛ ВВЕРХ, А ОНО НЕ ПРОВЕЛОСЬ, ЭТО ЛАГИИИИИИИИИИИИИИИИИЭто отмена установки вообще-то, балбесина. На айпаде можешь проверить.бля, заовнел Это бетаось, вообще похуй как она работает а этот заовнел сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5188 31 июля 2013 Человек утверждающий что на видео лагов нет, но при этом обзорщик сам говорит что лаги есть, будет что-то говорить об овнах? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5189 31 июля 2013 я не слушал обзорщика, нахуй он мне нуженмало того, это только такой спец как ты умеет замечать микро-пролаги на видео, наверное на весь экран ещё и разворачивалсколько раз пересматривал эпизоды с пролагами, чтобы убедиться что они там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5190 31 июля 2013 а у айфона в такие моменты наверно часы крутятся на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5191 31 июля 2013 я не слушал обзорщика, нахуй он мне нуженмало того, это только такой спец как ты умеет замечать микро-пролаги на видео, наверное на весь экран ещё и разворачивалсколько раз пересматривал эпизоды с пролагами, чтобы убедиться что они там есть? Нет, просто я работаю с устройством, в котором подобных вещей нет, и если у вас это считается нормой и именно по этому вы не считаете это за лаг, то я его замечаю сразу же.Я бы с радостью опрос провёл, кто видит лаги на видео, а кто нет. Только я уже объяснил свою позицию, вброс был исключительно для полыхания жоп - миссия выполнена. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5192 31 июля 2013 я не слушал обзорщика, нахуй он мне нуженмало того, это только такой спец как ты умеет замечать микро-пролаги на видео, наверное на весь экран ещё и разворачивалсколько раз пересматривал эпизоды с пролагами, чтобы убедиться что они там есть? Нет, просто я работаю с устройством, в котором подобных вещей нет, и если у вас это считается нормой и именно по этому вы не считаете это за лаг, то я его замечаю сразу же.Я бы с радостью опрос провёл, кто видит лаги на видео, а кто нет. Только я уже объяснил свою позицию, вброс был исключительно для полыхания жоп - миссия выполнена.нах ты свою жопу поджигаешь сам дибил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5193 31 июля 2013 молодец, отличная миссияу меня не тормозит ничего на телефоне, мне всё норм просто твои доёбы до андроида выглядят невероятно убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5194 31 июля 2013 А тем временем мой пост про тачвиз пролетел мимо бизнесмена и он все еще пытается, что-то доказать, на его примере. Этим ты вызываешь полыхание жопы только у джуса, так как никто больше не юзают самсунги, а на андроиде ничего этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5197 31 июля 2013 посмотрев ласт страницы, стало стремно пользоваться андроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5199 31 июля 2013 Не поленился, специально для блаженного сигмы нашел видос с его любимым самсунгом и нормальным андроидом. Жду тайминги мест с лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5200 31 июля 2013 я вот после этого видео понял что сигма имел ввиду под лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение