Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

тут нужен комент сигмы в стиле АЗАЗАЗААЗ НА ЧЕТВЕРТОЙ СЕКУНДЕ ТАЧ НЕ СРАБОТАЛ УУУУУУХУХУХУУХУ ХУЙНЯ ЕБАААААТЬ :lol: :lol: :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты не увидел, а обзорщик об этом говорит в последнем видео. ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО МИКРОЛАГИ ЕСТЬ.

Что я вижу - разблокировка, первый же свайп - лаг., далее два-три свайпа и опять микролаг. Далее чувак ебётся со шторкой, попадает в меню, выходит, ложит телефон. Берёт опять его в руку, выходит из контактов, делает свайп влево всё ок, делает свайп вправо раз, И ПРЯМО НА СЛОВАХ - НОУ ЛАГ, у него опять идёт лаг при очередном свайпе вправо. И он говорит сразу же после этого - ЮЛ ГЕТ САМТАЙМС А ЛИТЛ БИТ ОФ ЛАГ.

Но да, ты не видишь лагов.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ЛАГАЛО, ЛАГАЛО, Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ, ТАМ ЛАГАЛО НА 0:02 ПРОВЁЛ ВВЕРХ, А ОНО НЕ ПРОВЕЛОСЬ, ЭТО ЛАГИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Это отмена установки вообще-то, балбесина. На айпаде можешь проверить.

Поделиться сообщением

Это бетаось, вообще похуй как она работает :lol:

tub.gif

Поделиться сообщением

андроидобляди не люди, тему клоз навсегда

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ЛАГАЛО, ЛАГАЛО, Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ, ТАМ ЛАГАЛО НА 0:02 ПРОВЁЛ ВВЕРХ, А ОНО НЕ ПРОВЕЛОСЬ, ЭТО ЛАГИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Это отмена установки вообще-то, балбесина. На айпаде можешь проверить.

бля, заовнел :sad:

Это бетаось, вообще похуй как она работает :lol:

а этот заовнел сам себя :lol:

Поделиться сообщением

Человек утверждающий что на видео лагов нет, но при этом обзорщик сам говорит что лаги есть, будет что-то говорить об овнах? :lol:

tub.gif

Поделиться сообщением

я не слушал обзорщика, нахуй он мне нужен

мало того, это только такой спец как ты умеет замечать микро-пролаги на видео, наверное на весь экран ещё и разворачивал

сколько раз пересматривал эпизоды с пролагами, чтобы убедиться что они там есть?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

а у айфона в такие моменты наверно часы крутятся на экране? :petro:

Поделиться сообщением

мало того, это только такой спец как ты умеет замечать микро-пролаги на видео, наверное на весь экран ещё и разворачивал

сколько раз пересматривал эпизоды с пролагами, чтобы убедиться что они там есть?

Нет, просто я работаю с устройством, в котором подобных вещей нет, и если у вас это считается нормой и именно по этому вы не считаете это за лаг, то я его замечаю сразу же.

Я бы с радостью опрос провёл, кто видит лаги на видео, а кто нет. Только я уже объяснил свою позицию, вброс был исключительно для полыхания жоп - миссия выполнена.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Нет, просто я работаю с устройством, в котором подобных вещей нет, и если у вас это считается нормой и именно по этому вы не считаете это за лаг, то я его замечаю сразу же.

Я бы с радостью опрос провёл, кто видит лаги на видео, а кто нет. Только я уже объяснил свою позицию, вброс был исключительно для полыхания жоп - миссия выполнена.

нах ты свою жопу поджигаешь сам дибил)

Поделиться сообщением

молодец, отличная миссия

у меня не тормозит ничего на телефоне, мне всё норм

просто твои доёбы до андроида выглядят невероятно убого

Поделиться сообщением

А тем временем мой пост про тачвиз пролетел мимо бизнесмена и он все еще пытается, что-то доказать, на его примере. Этим ты вызываешь полыхание жопы только у джуса, так как никто больше не юзают самсунги, а на андроиде ничего этого нет.

Поделиться сообщением

Точняк, про тебя забыл :sad:

Поделиться сообщением

посмотрев ласт страницы, стало стремно пользоваться андроидом

Поделиться сообщением

Не поленился, специально для блаженного сигмы нашел видос с его любимым самсунгом и нормальным андроидом.

Жду тайминги мест с лагами.

Поделиться сообщением

я вот после этого видео понял что сигма имел ввиду под лагами :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...