TheDeadSkin #5281 6 августа 2013 Ну нубаранку гну и это только 2 страницыя мельком глянул дальше, там не особо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5283 6 августа 2013 Ты соснулАХаха )) Пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5284 6 августа 2013 Ты соснулАХаха )) Пздцкуча говна а не юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5285 6 августа 2013 (изменено) Ты соснулАХаха )) Пздцкуча говна а не юзерыО боже... Изменено 6 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5286 6 августа 2013 Ты соснулАХаха )) Пздцкуча говна а не юзерыО боже... Ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5287 6 августа 2013 Упала люмия 900 с растояния 20-30 см на бетон. Разбилось стекло. Всё остальное работает. Так как стекло и дисплей там склеины, нужно покупать всю запчасть. Ремонт в магазине -5 к, заказывать запчасть в китае 2к, само стекло 300 р. Официально заявляю что я ебал эту нокию. Встрял. На айфонах замена дисплея в пару тыщ обойдется. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5288 6 августа 2013 Ты соснулАХаха )) Пздцкуча говна а не юзерыО боже... Ты даун? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5289 6 августа 2013 Ты соснулАХаха )) Пздцкуча говна а не юзерыО боже... Ты даун? Ты соснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5290 6 августа 2013 Ты соснулАХаха )) Пздцкуча говна а не юзерыО боже... Ты даун? Ты соснул.АХаха )) Пздц Харе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5291 6 августа 2013 (изменено) АХахах )) :tusila-zavodila: сейчас придет качук и забанет всех Изменено 6 августа 2013 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5292 6 августа 2013 АХахах )) :tusila-zavodila: сейчас придет качук и забанет всех хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5293 6 августа 2013 боюсь качка, он меня забанил один раз за какую-то хуйнюа я с ним в д3 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5294 6 августа 2013 кстати, давно вопрос интересует, если в облако, скайдрайв там или дропбокс залить музыку, можно ли будет её слушать? или выгоднее будет из того же вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5295 6 августа 2013 ну залей, потом придется скачивать файл на воспроизводящее устройство , а потом слушатьэто тебе не облачный проигрыватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5296 6 августа 2013 АХахах )) :tusila-zavodila: сейчас придет качук и забанет всех хорошо Ты соснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5297 6 августа 2013 ну залей, потом придется скачивать файл на воспроизводящее устройство , а потом слушатьэто тебе не облачный проигрывательну а облачный плеер по типу вк и работает как я понял, да? трафика он меньше же не ест АХахах )) :tusila-zavodila: сейчас придет качук и забанет всех хорошо Ты соснул.Ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5298 6 августа 2013 Слава богу, эпл позаботился о сохранности лунтиковского айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5299 6 августа 2013 Слава богу, эпл позаботился о сохранности лунтиковского айфона очередное доказательство того, что в эпл сидят полные идиотыэта программа - прямое повышение продаж и сервисного обслуживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5300 6 августа 2013 (изменено) Эта программа - прямое повышение кол-ва исков к эплу от рассерженных бизнес-пользователей, которых не предупредили о последствиях. Изменено 6 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение