Vizakenjack #5321 8 августа 2013 Я лично 80% раз юзаю кнопку громкости во время звонка, подстраивая уровень громкости до приемлемого, и даже не задумывался, что можно назад ее засунуть. Я даже не задумывался, что нужно регулировать громкость звонка. Неужели это автоматом не делается? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5322 8 августа 2013 Я лично 80% раз юзаю кнопку громкости во время звонка, подстраивая уровень громкости до приемлемого, и даже не задумывался, что можно назад ее засунуть. Я даже не задумывался, что нужно регулировать громкость звонка. Неужели это автоматом не делается?в темноте на макс выкручивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5323 8 августа 2013 в сеть утекли рендеры и спеки 6 ифонаесли он таким и будет, то все доводы в пользу того, что андроед лопата и самсунг берет только количеством ядер вернутся вам обратно :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5324 8 августа 2013 в сеть утекли рендеры и спеки 6 ифонаесли он таким и будет, то все доводы в пользу того, что андроед лопата и самсунг берет только количеством ядер вернутся вам обратно :lol:что прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5326 8 августа 2013 в сеть утекли рендеры и спеки 6 ифонаесли он таким и будет, то все доводы в пользу того, что андроед лопата и самсунг берет только количеством ядер вернутся вам обратно :lol:они каждый месяц утекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5327 8 августа 2013 ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5328 9 августа 2013 (изменено) Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебаный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба"Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. Изменено 9 августа 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5329 9 августа 2013 (изменено) Кул стори с неожиданным концом Изменено 9 августа 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5331 9 августа 2013 Кул стори!) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5332 9 августа 2013 в самом конце не хватает "снимаясь на айфон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5333 9 августа 2013 Кул стори с неожиданным концомвполне ожидаемый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5334 9 августа 2013 прочел первую строку и последнюю - все в духе нищебродов у которых даже смарта нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #5335 9 августа 2013 Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебаный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба"Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5336 9 августа 2013 очень свежие картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #5337 9 августа 2013 очень свежие картинкиглавное, что они отражают суть Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5338 9 августа 2013 очень свежие картинкиглавное, что они отражают суть анонум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5339 9 августа 2013 щас тебе лунтик тут накидает картинок "по сути" про батарейку на андроиде, так что лучше не начинать этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5340 9 августа 2013 очень свежие картинкиглавное, что они отражают сутьКакую суть?Вот скажи мне, пожалуйста, какую они отражают суть? Ты даун? Вот где? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение