Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Я лично 80% раз юзаю кнопку громкости во время звонка, подстраивая уровень громкости до приемлемого, и даже не задумывался, что можно назад ее засунуть.

Я даже не задумывался, что нужно регулировать громкость звонка. Неужели это автоматом не делается?

Поделиться сообщением

Я лично 80% раз юзаю кнопку громкости во время звонка, подстраивая уровень громкости до приемлемого, и даже не задумывался, что можно назад ее засунуть.

Я даже не задумывался, что нужно регулировать громкость звонка. Неужели это автоматом не делается?

в темноте на макс выкручивается

Поделиться сообщением

в сеть утекли рендеры и спеки 6 ифона

если он таким и будет, то все доводы в пользу того, что андроед лопата и самсунг берет только количеством ядер вернутся вам обратно :lol: :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

если он таким и будет, то все доводы в пользу того, что андроед лопата и самсунг берет только количеством ядер вернутся вам обратно :lol: :lol:

что прости

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

они каждый месяц утекают

Поделиться сообщением

ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебаный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.

Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?

Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба"

Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кул стори с неожиданным концом

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

Кул стори!)

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Кул стори с неожиданным концом

вполне ожидаемый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочел первую строку и последнюю - все в духе нищебродов у которых даже смарта нет

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебаный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.

Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?

Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба"

Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

apple-android-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-bugs-bunny-403721.jpegapple-android-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-bugs-bunny-403705.jpeg

apple-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-212503.jpeg

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

очень свежие картинки

главное, что они отражают суть

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

очень свежие картинки

photo-147428.png?_r=1367488455

анонум

Поделиться сообщением

щас тебе лунтик тут накидает картинок "по сути" про батарейку на андроиде, так что лучше не начинать этого

Поделиться сообщением

очень свежие картинки

Какую суть?

Вот скажи мне, пожалуйста, какую они отражают суть?

Ты даун?

apple-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-212503.jpeg

Вот где?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...