luntik #5402 11 августа 2013 Аноним, кончай уже Мало того, что ты сам даун, да еще и картинка не очень, ибо всем похуй на surface Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5403 11 августа 2013 вот лунтик, и вправду, если бы сурфейс выпустили эйпл, такой какой он есть сейчас ты бы кончил же ))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5404 11 августа 2013 ибо всем похуй на surfaceэто мы ещё посмотрим как активно будут пользоваться непригодными для работы с документами айпадами где-то через годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5405 11 августа 2013 ибо всем похуй на surfaceэто мы ещё посмотрим как активно будут пользоваться непригодными для работы с документами айпадами где-то через годикА через год прогнозируется какой-то нереальный всплеск активности по работе с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5406 11 августа 2013 нет, просто за год у многих настанет время менять старые планшетыабсолютно регулярное явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5407 11 августа 2013 жду пятый айпад в стиле айпада минивот это будет кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5408 11 августа 2013 нет, просто за год у многих настанет время менять старые планшетыабсолютно регулярное явлениеИ люди предпочтут Сурфэйс, который 4 часа работает при норм использовании, отсутствие приложений в магазине, но зато с офисом? Вместо того чтоб купить новый iPad 5 на замену старому? Сам в это веришь то? У кого iPad более года уже и приложений много куплено, и музыка, и сервисы. Всё есть. Смысл начинать всё заново? Единственный фактор который играет роль цена. Нексус поэтому так и взлетел. Сурфэйс так не взлетит. Бтв сам чего ждёшь? Год сурфейсу, чего с айпэдом то маешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5409 11 августа 2013 я жду пока айпад2 станет неактуальным, тогда и заменю его на что-нибудь на вин8/винртну и заодно пока появятся нормальные модели виндопланшетов, т.к. по состоянию на даный момент у большинства всё же есть определённые проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5410 11 августа 2013 вот лунтик, и вправду, если бы сурфейс выпустили эйпл, такой какой он есть сейчасты бы кончил же ))0)НетЯ люблю apple не потому, что это просто фирма с яблочком Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5411 11 августа 2013 по состоянию на даный момент у большинства всё же есть определённые проблемынапример вин8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5412 11 августа 2013 по состоянию на даный момент у большинства всё же есть определённые проблемынапример вин8?например батарейка и недопиленая вин8я вообще собираюсь брать не раньше чем в продаже будут с предустановлений 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5413 11 августа 2013 ибо всем похуй на surfaceэто мы ещё посмотрим как активно будут пользоваться непригодными для работы с документами айпадами где-то через годикКакими документами? Office будет скоро на iOSiWork вполне юзабелен и мне нравится больше, чем office нет, просто за год у многих настанет время менять старые планшетыабсолютно регулярное явлениеИ люди предпочтут Сурфэйс, который 4 часа работает при норм использовании, отсутствие приложений в магазине, но зато с офисом? Вместо того чтоб купить новый iPad 5 на замену старому? Сам в это веришь то? У кого iPad более года уже и приложений много куплено, и музыка, и сервисы. Всё есть. Смысл начинать всё заново?Единственный фактор который играет роль цена. Нексус поэтому так и взлетел. Сурфэйс так не взлетит. Бтв сам чего ждёшь? Год сурфейсу, чего с айпэдом то маешься?Office на iOS уже скоро будет (Вроде как в сентябре обещали... хз) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5414 11 августа 2013 ибо всем похуй на surfaceэто мы ещё посмотрим как активно будут пользоваться непригодными для работы с документами айпадами где-то через годикКакими документами? Office будет скоро на iOSiWork вполне юзабелен и мне нравится больше, чем officeты понимаешь что каким бы не сделали оффис на айпады, он обязательно будет прилично уступать виндовому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5415 11 августа 2013 Поживем, увидим Кстати, чем iWork то вам не угодил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5416 11 августа 2013 его функционал где-то на уровне оффиса для кпк в 2002-2003а то и вообще меньше как и любые редакторы под иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5417 11 августа 2013 его функционал где-то на уровне оффиса для кпк в 2002-2003а то и вообще меньше как и любые редакторы под иосА че там не так то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5418 11 августа 2013 я бы в деталях со скринами дал, но у меня его нет сейчас, т.к. я без джейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5419 11 августа 2013 я жду пока айпад2 станет неактуальным, тогда и заменю его на что-нибудь на вин8/винртну и заодно пока появятся нормальные модели виндопланшетов, т.к. по состоянию на даный момент у большинства всё же есть определённые проблемы айпад 2 перестал быть актуальным с момента выхода айпада с ретиной Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5420 11 августа 2013 я жду пока айпад2 станет неактуальным, тогда и заменю его на что-нибудь на вин8/винртну и заодно пока появятся нормальные модели виндопланшетов, т.к. по состоянию на даный момент у большинства всё же есть определённые проблемы айпад 2 перестал быть актуальным с момента выхода айпада с ретинойспасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение