Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

а я думал от андроидов файлы получать

или может там тоже заблочен бтфтп? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

а в ios 7 можно же будет файлы перекидывать :rickroll:

ну и еще есть вот такое

[media=]

[/media]

ты 1 из тех клоунов, который орал, что это не нужно и поэтому эпл не сделали блютус :lol:

эпик уродец конечно

Поделиться сообщением

да там вообще какая-то стороння софтина вроде

но не делать бт встроенным штатно в ось - ебланство

Поделиться сообщением

Бесит даже не отсутсвие таких возможностей, а то, что это сделано в угоду копирастии. Чтобы нельзя было скидывать музыку или фильмы, чтобы ты покупал всё это. Ебанулись совсем.

Поделиться сообщением

На всех маках блютутх есть :buba:

зачем?

для наушников

Скорее для мышки, клавы и трэкпэда.

Поделиться сообщением

бтв на айос можно устанавливать бесплатно приложения

через ппхелпер на 5ку установил лимбо асфальт и все такое :hmm:

и без джейла

Поделиться сообщением

И нахуй это нужно? Открыл апстор на телефоне - купил - профит. Обновления, сохранения, вся прочая ебала у тебя есть.

Айтюнс это богоподобная программа для музла, только из-за неё стоит любить эпл. Для остального согласен, нахуй не нужна в принципе, но покупать и каталогизировать там музыку одно удовольствие.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

купил - профит

в чем собственно профит? :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

И нахуй это нужно? Открыл апстор на телефоне - купил - профит. Обновления, сохранения, вся прочая ебала у тебя есть.

Айтюнс это богоподобная программа для музла, только из-за неё стоит любить эпл. Для остального согласен, нахуй не нужна в принципе, но покупать и каталогизировать там музыку одно удовольствие.

обновления тоже в 1 клик

купил - профит

в чем собственно профит? :hmm:

откуда нам знать то, мы же не бизнес пользователи

Поделиться сообщением

Ну что ты мне в уши говна залить пытаешься. Открываю инет, открываю информацию об этой хуйне и что я вижу.

Шаг 1: Скачайте программу PPhelper с сайта разработчика.

Шаг 2: После установки, подключите ваш i-гаджет к компьютеру и запустите программу

Шаг 3: Перейдите в раздел поиска приложений (можно вводить поисковый запрос как на английском, так и на русском языке).

Шаг 4: Выберите нужные приложения и скачайте их на компьютер. Закачку, при необходимости, можно приостанавливать, возобновлять и удалять.

Перед следующим шагом рекомендуем выйти из аккаунта Game Center через меню Настроек.

Шаг 5: Установите скачанные приложения на свой i-гаджет через специальный раздел программы.

После установки игры или программы на девайс, при её запуске следует отказаться от входа в аккаунт GC.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда установленная ранее игра вдруг перестала запускаться, то удалите, а затем установите её через Pphelper ещё раз.

Подключите к компу, скачайте, зайдите, отключите, есть шанс что вообще нихуя работать не будет, есть шанс что что-то перестанет запускать, скачай ещё раз...

Ох уж эти андроидобоги, вечно попрекают пользователей эпла, что они что-то делают дольше чем они (на прошлой странице пример, где скинуть в 1 клик сестрой на почту оказалось сложнее, чем скинуть сначала брату на телефон, а потом по блютузу на комп), но при этом постоянно предлагают делать какую-то неймоверную поебень потеряв побольше времени, вместо траты сраных 30 рублей за 1 клик.

tub.gif

Поделиться сообщением

да, но все работает и обновляется

и из гейм центров хуентров я не выходил

гавна навернул

10 приложений - 500 рублей

я лучше пивка куплю пойду :rickroll: (быдлостайл)

Поделиться сообщением

То есть купив телефон за 800? у.е. с пивком могут возникнуть проблемы из-за приложений? Мне жаль тебя.

tub.gif

Поделиться сообщением

кстати шутки про кредит и айфоны должны быть актуальнее чем про кредит и андройды

Поделиться сообщением

за 19к а не за 26к это во первых

а во вторых

лучше я за эти деньги нажму 2 кнопки вместо 1ой

Поделиться сообщением

Шутки про кредит и телефоны дороже месячной зп всегда в тренде и похуй, какая ОС там стоит.

Каждый конечно выбирает свой вариант, но почему не стоит платить за приложения я никак не пойму. На тему быдла это ты правильно подметил, да.

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...