TheDeadSkin #5641 29 августа 2013 обащаного фм-радио я не нашёл, но я пока ещё и не особо сильно искал автояркость, думаю это норм, а то опции sun readability при совсем уж ярком солнце явно малость не хватало, а вручную менять яркость не так быстро как на иос, доставляло неудобств иногдаменеджмент выюзаного траффика, похуйфильтры звонков/смс - похуй, хотя заблочить рекламные смс от опсоса если они не с тех же номеров, что и сервисные было бы окиччасы на выключеном экране - тоже похуй, хотя и прикольно, кому-то мб даже полезным будетдаблтап по экрану для включения - вот это пиздато, пишут что жрёт батарею, но мне её всегда хватает, так что я пока включил, чтобы не насиловать хардварную кнопку, плюс оно забавное если будут траблы с батреей - вырублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5642 29 августа 2013 Радио должно быть в хабе музыка. На 7.8 там есть радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5644 29 августа 2013 обащаного фм-радио я не нашёл, но я пока ещё и не особо сильно искал автояркость, думаю это норм, а то опции sun readability при совсем уж ярком солнце явно малость не хватало, а вручную менять яркость не так быстро как на иос, доставляло неудобств иногдаменеджмент выюзаного траффика, похуйфильтры звонков/смс - похуй, хотя заблочить рекламные смс от опсоса если они не с тех же номеров, что и сервисные было бы окиччасы на выключеном экране - тоже похуй, хотя и прикольно, кому-то мб даже полезным будетдаблтап по экрану для включения - вот это пиздато, пишут что жрёт батарею, но мне её всегда хватает, так что я пока включил, чтобы не насиловать хардварную кнопку, плюс оно забавное если будут траблы с батреей - вырублюстранно. у меня на ярком солнце яркость такая, что не доступна настройками вручную Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5645 29 августа 2013 у меня стоит по дефолту low яркость, солнцечитаемость добавляет видимости на солнце, но недостаточно чтобы всё нормально видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5646 29 августа 2013 пиздуйте в свой топик нищеброды мелкософтные Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5647 29 августа 2013 то чувство, когда не можешь сделать апдейт прошивки в ведроиде сначало не поверил, думал ну а ладно вам, это было бы уже смешно, что нельзя апдейтнуться одной кнопкой как в божественном iOSпотом понял, что предстоит преключения по форумам вшивых ведроидников, читать тонны туториалов, хуериалов, это неописуемый кайф - видеть, как страдают нищеброды с ведроидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5648 29 августа 2013 не можешь найти кнопочку обновления? хуя ты мощный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5649 30 августа 2013 Я нихуя не понял, что ты про автояркость написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5650 30 августа 2013 то чувство, когда не можешь сделать апдейт прошивки в ведроиде сначало не поверил, думал ну а ладно вам, это было бы уже смешно, что нельзя апдейтнуться одной кнопкой как в божественном iOSпотом понял, что предстоит преключения по форумам вшивых ведроидников, читать тонны туториалов, хуериалов, это неописуемый кайф - видеть, как страдают нищеброды с ведроидами ну да, без рук то тяжело жить ((( вон ильзян без ног как то живет, но хотя бы руки есть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5651 2 сентября 2013 а что будет, когда у таких вот появится техника посложнее мобилки? Например - та же тачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5652 2 сентября 2013 а что будет, когда у таких вот появится техника посложнее мобилки? Например - та же тачка а чем тачка сложнее? То что там колесо есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5653 3 сентября 2013 http://www.youhtc.ru/2013/09/nokia-prodana-microsoft/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5654 3 сентября 2013 http://www.theverge.com/2013/9/2/4688530/microsoft-buys-nokias-devices-and-services-unit-unites-windows-phone тут чуть подробнее но вообще это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5655 3 сентября 2013 :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5656 3 сентября 2013 СТЕКЛЯНАЯ ХУИТА!!!!!! у одногруппницы сантиметров с 30 упал и пизда моя нокла блядь с горилой гласс 2.0 миллиард раз падала, но нихуя ей не было. сразу видно что она дальний родственник 3310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5657 3 сентября 2013 казик никак не может определиться, за кого он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5658 3 сентября 2013 он нейтрален, как и я напримерхотя вот тот же айпад я начинаю ненавидеть всё больше с каждым днём после ласт апдейта вп8 я включил себе даблтап для включения экрана и теперь по кд на автомате пытаюсь так же хуярить по экрану айпада если надо включить когда смарткавер уже снята оно сука не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5659 3 сентября 2013 У меня айфон падал раз 10, но как-то повезло, есть лишь царапинки на боку и небольшая вмятина на верхней части. А задний экран заменить это дело 5 минут, нужно лишь новое стекло и отвертка, всё это на ибэе продается за несколько баксов. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5660 3 сентября 2013 у меня сегодня каким-то образом час игры в пвз2 сожрал 30% заряда. И мне это тоже не понравилось. У меня айфон падал раз 10, но как-то повезло, есть лишь царапинки на боку и небольшая вмятина на верхней части. А задний экран заменить это дело 5 минут, нужно лишь новое стекло и отвертка, всё это на ибэе продается за несколько баксов.и ждать-то всего пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение