Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

обащаного фм-радио я не нашёл, но я пока ещё и не особо сильно искал

автояркость, думаю это норм, а то опции sun readability при совсем уж ярком солнце явно малость не хватало, а вручную менять яркость не так быстро как на иос, доставляло неудобств иногда

менеджмент выюзаного траффика, похуй

фильтры звонков/смс - похуй, хотя заблочить рекламные смс от опсоса если они не с тех же номеров, что и сервисные было бы окич

часы на выключеном экране - тоже похуй, хотя и прикольно, кому-то мб даже полезным будет

даблтап по экрану для включения - вот это пиздато, пишут что жрёт батарею, но мне её всегда хватает, так что я пока включил, чтобы не насиловать хардварную кнопку, плюс оно забавное :avtoradolf:

если будут траблы с батреей - вырублю

Поделиться сообщением

Радио должно быть в хабе музыка. На 7.8 там есть радио

Поделиться сообщением

обащаного фм-радио я не нашёл, но я пока ещё и не особо сильно искал

автояркость, думаю это норм, а то опции sun readability при совсем уж ярком солнце явно малость не хватало, а вручную менять яркость не так быстро как на иос, доставляло неудобств иногда

менеджмент выюзаного траффика, похуй

фильтры звонков/смс - похуй, хотя заблочить рекламные смс от опсоса если они не с тех же номеров, что и сервисные было бы окич

часы на выключеном экране - тоже похуй, хотя и прикольно, кому-то мб даже полезным будет

даблтап по экрану для включения - вот это пиздато, пишут что жрёт батарею, но мне её всегда хватает, так что я пока включил, чтобы не насиловать хардварную кнопку, плюс оно забавное :avtoradolf:

если будут траблы с батреей - вырублю

странно. у меня на ярком солнце яркость такая, что не доступна настройками вручную

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня стоит по дефолту low яркость, солнцечитаемость добавляет видимости на солнце, но недостаточно чтобы всё нормально видеть

Поделиться сообщением

пиздуйте в свой топик нищеброды мелкософтные

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

то чувство, когда не можешь сделать апдейт прошивки в ведроиде

сначало не поверил, думал ну а ладно вам, это было бы уже смешно, что нельзя апдейтнуться одной кнопкой как в божественном iOS

потом понял, что предстоит преключения по форумам вшивых ведроидников, читать тонны туториалов, хуериалов, это неописуемый кайф - видеть, как страдают нищеброды с ведроидами :lol:

Поделиться сообщением

не можешь найти кнопочку обновления?

хуя ты мощный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял, что ты про автояркость написал.

Поделиться сообщением

то чувство, когда не можешь сделать апдейт прошивки в ведроиде

сначало не поверил, думал ну а ладно вам, это было бы уже смешно, что нельзя апдейтнуться одной кнопкой как в божественном iOS

потом понял, что предстоит преключения по форумам вшивых ведроидников, читать тонны туториалов, хуериалов, это неописуемый кайф - видеть, как страдают нищеброды с ведроидами :lol:

ну да, без рук то тяжело жить ((( вон ильзян без ног как то живет, но хотя бы руки есть :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а что будет, когда у таких вот появится техника посложнее мобилки? Например - та же тачка :hmm:

Поделиться сообщением

а что будет, когда у таких вот появится техника посложнее мобилки? Например - та же тачка :hmm:

а чем тачка сложнее? То что там колесо есть?

Поделиться сообщением

Гость juse

8DhcS8zuGWU.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

СТЕКЛЯНАЯ ХУИТА!!!!!!

у одногруппницы сантиметров с 30 упал и пизда :veselimsya:

моя нокла блядь с горилой гласс 2.0 миллиард раз падала, но нихуя ей не было. сразу видно что она дальний родственник 3310 :veselimsya:

Поделиться сообщением

он нейтрален, как и я например

хотя вот тот же айпад я начинаю ненавидеть всё больше с каждым днём

после ласт апдейта вп8 я включил себе даблтап для включения экрана и теперь по кд на автомате пытаюсь так же хуярить по экрану айпада если надо включить когда смарткавер уже снят

а оно сука не работает :trollface:

Поделиться сообщением

У меня айфон падал раз 10, но как-то повезло, есть лишь царапинки на боку и небольшая вмятина на верхней части.

А задний экран заменить это дело 5 минут, нужно лишь новое стекло и отвертка, всё это на ибэе продается за несколько баксов.

Поделиться сообщением

у меня сегодня каким-то образом час игры в пвз2 сожрал 30% заряда. И мне это тоже не понравилось.

У меня айфон падал раз 10, но как-то повезло, есть лишь царапинки на боку и небольшая вмятина на верхней части.

А задний экран заменить это дело 5 минут, нужно лишь новое стекло и отвертка, всё это на ибэе продается за несколько баксов.

и ждать-то всего пару недель

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...