TheDeadSkin #5661 3 сентября 2013 у меня сегодня каким-то образом час игры в пвз2 сожрал 30% заряда. И мне это тоже не понравилось.мб максимум яркости было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5662 3 сентября 2013 у меня сегодня каким-то образом час игры в пвз2 сожрал 30% заряда. И мне это тоже не понравилось. У меня айфон падал раз 10, но как-то повезло, есть лишь царапинки на боку и небольшая вмятина на верхней части. А задний экран заменить это дело 5 минут, нужно лишь новое стекло и отвертка, всё это на ибэе продается за несколько баксов.и ждать-то всего пару недель ну если тебе не хочется ходить с разбитым задним экраном, который не влияет на работоспособность ну вообще никак, тогда идешь в сервис, отдаешь им тыщу и через час всё готово. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5663 3 сентября 2013 а хули мне определятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5664 4 сентября 2013 у меня сегодня каким-то образом час игры в пвз2 сожрал 30% заряда. И мне это тоже не понравилось. У меня айфон падал раз 10, но как-то повезло, есть лишь царапинки на боку и небольшая вмятина на верхней части. А задний экран заменить это дело 5 минут, нужно лишь новое стекло и отвертка, всё это на ибэе продается за несколько баксов.и ждать-то всего пару недель ну если тебе не хочется ходить с разбитым задним экраном, который не влияет на работоспособность ну вообще никак, тогда идешь в сервис, отдаешь им тыщу и через час всё готово.С разбитым даже удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5665 4 сентября 2013 у меня сегодня каким-то образом час игры в пвз2 сожрал 30% заряда. И мне это тоже не понравилось.мб максимум яркости было?яркость не менял вообще никогда, я даже хз, там по умолчанию автояркость вроде? Просто раньше он как-то ел 10-15% в час, а тут в два раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5666 4 сентября 2013 по умолчанию там 2/3 вроде бы и если бы была автояркость - ты бы это 100% видел и не говорил "вроде", ну типа эту настройку нереально не заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5667 4 сентября 2013 если бы я его еще настраивал... Я там за 8 месяцев эксплуатации в настройках-то и был всего раз 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5668 4 сентября 2013 Не, ну парни, я не смотрю на экране айфона фильмы и на айпаде не буду. В моём понимании медиаплеер это подключил к телеку и посмотрел. Стрим, фильм, сирик да похуй что. Да, офк можно что-то докупить или там ноут подключать, но зачем мне это, если уже есть айфон, который более чем на отлично справляется с этой функцией. Я конечно болен в плане покупки качественных источников звука или видео аля OPPO, но так-как не стоит остро вопрос просмотра 3D, мне вполне хватает и айфона, но, не всегда, так-как некоторые издания блюреев, даже рип, занимают 80-100+ гб, именно по этой причине хочется больше внутренней памяти. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5669 4 сентября 2013 то есть телевизоры с жестким диском/вай-фаем не актуальны, переносные харды тоже, флешек для юзеров иос вообще не существует (это эмпирически доказанный факт), но айфон - венец творения. А еще выяснилось, что бизнес-пользователи воруют фильмы на блю-рее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5670 4 сентября 2013 вот уж не ожидал что айпад на 128 нужен чтоб подключать его к телеку сигма кстати в курсе вообще, что флешки на 64 гб стоят в два раза меньше разницы цены 64 и 128 айпада?а если не расчитывать кидать на айпад кучу фильмов и сэкономить ещё 100 баксов взяв 32гб айпад или (упаси джобс) 16гб... мало того, я не поверю никогда, что на айпад фильмы кидать проще чем на флешку чтоб её потом в тот же телек вставить (отмазы про телек без юсб не принимаются, бтв) хотя в общем тут как обычно, человек усложняет сам себе жизнь, да ещё и решил просрать лишних денег, можем всей мастерской сейчас порадоваться на него и послать лучиков удачи в покупке 128гб мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5671 4 сентября 2013 Кому нужно таскать лишнюю флешку, если можно подключить айпед к телевизору. К тому же специальный провод переходник($30) у меня, что влазит в бумажник и всегда при себе. Удобно, практично, стильно. А залить на айпед проще просто, перетащил в айтюнс и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5672 4 сентября 2013 ты опять троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5673 4 сентября 2013 Если бы я троллил, меня бы качук уже забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5674 4 сентября 2013 Нет, ну это просто пиздец и ахуй.У меня есть телек, у меня есть айфон. Вот объясните мне, гуру логики, зачем я теперь должен купить себе флешку, зачем я должен покупать себе внешний хард, зачем я должен использовать ещё какие-то провода или подключения? Ладно, окей, допустим, что мне нужно что-то скачать и посмотреть, но нахуй мне всё это, если уже есть конкретный девайс, который справляется с этим лучше.Я блядь ПОТОКОВОЕ видео смотрю на телеке. Вы что, вообще конченные? Какие блядь флешки? Ну а если говорить, зачем я хочу больше диск, я уже объяснил, мне не нужна ещё какая-то блядь флешка и хард, если это всё может быть в ОДНОМ устройстве. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5675 4 сентября 2013 меня бы качук уже забанилэто же холивар топик, тут (надеюсь) можно и кстати, почему ты всё время боишься что тебя забанят, ты на особом счету у модеров чтоль?ты ж вроде даже поменьше меня хуйнёй страдаеш в мастерской-гаджетах (и даже на порядок компетентее очень многих тут) ну и если серьёзно я уже год как смотрю фильмецы подключая ноут к телеку, при чём ноут побольше любых макбуковНет, ну это просто пиздец и ахуй.У меня есть телек, у меня есть айфон. Вот объясните мне, гуру логики, зачем я теперь должен купить себе флешку, зачем я должен покупать себе внешний хард, зачем я должен использовать ещё какие-то провода или подключения? Ладно, окей, допустим, что мне нужно что-то скачать и посмотреть, но нахуй мне всё это, если уже есть конкретный девайс, который справляется с этим лучше.Я блядь ПОТОКОВОЕ видео смотрю на телеке. Вы что, вообще конченные? Какие блядь флешки? Ну а если говорить, зачем я хочу больше диск, я уже объяснил, мне не нужна ещё какая-то блядь флешка и хард, если это всё может быть в ОДНОМ устройстве.ну так для потокового видео и не нужно 128гб памяти, или я ошибась с этим?потоковое через хдми, скачаное с компа на флешку, зачем айфон? не вижу никакого преимущества в 128гб в айфоне/айпаде как средстве получше обычной флешки которую ткнул в комп, записал фильм, ткнул в телек вот чем эта процедура отличается такой же по записи фильма на ідевайс и её последующем воспроизведении через хдми на телеке? в общем очередные "покращення", только в исполнении айдевайсовили финансовая сторона этого вопроса тебя не волнует ВООБЩЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5676 4 сентября 2013 А этот топан не меняется. Сигма пытается доказывать одно и то же, другой пытается ему доказать обратное, опять же, одно и то же.Баланс сохраняется. Реально, если у него уже есть айфон, он потерян. И никогда не признает, что он наебался, даже если он это осознал (что вряд ли). Проще купить новый девайс, когда нужно больше памяти. Это же очевидно. Чем ебаться с флешками и хардами. Всё в одном - именно это и хотел сделать Стиви Джи. Раком-боком, с кучей ебалова, но это работает. Всё, что нужно Сигме. И всё это проще, только потому что это айфон. Остальное - хуйня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5677 4 сентября 2013 *смайлик артаса который держиться за голову* - Уже есть айфон. УЖЕ ЕСТЬ. УЖЕ ЕСТЬ. - Пойди купи себе флешку, хард. :lol: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5678 4 сентября 2013 Я блядь ПОТОКОВОЕ видео смотрю на телеке. Вы что, вообще конченные? Какие блядь флешки? Месье, поясните с этого момента. То есть, Ваш телевизор не умеет воспроизводить видео непосредственно с носителя, а обязательно нужно некое устройство-проигрыватель, которое в качестве дисплея будет использовать телевизор (который, если мне не изменяет память, ты очень долго выбирал и вся система тебе обошлась около 3 штук баксов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5679 4 сентября 2013 а вот не меняй тему сейчас, ты изначально завёл речь о том, что хочешь айпад мини на 128 для этих же целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5680 4 сентября 2013 Прочитайте про HD и Bluray медиаплееры, а потом приходите на разговор о флешках. Заебали, вот честно. Я меняю тему? Я написал, ПОЧЕМУ я хочу больше места, ты мне начинаешь про флешку блядь. Я хочу не просто 128гб, а хочу их в айпаде МИНИ или, уж если не будет такового, в айфоне. Чтобы в одном девайсе, а не обмазываться сторонними носителями информации. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение