b1p #5681 4 сентября 2013 меня бы качук уже забанилэто же холивар топик, тут (надеюсь) можно и кстати, почему ты всё время боишься что тебя забанят, ты на особом счету у модеров чтоль?ты ж вроде даже поменьше меня хуйнёй страдаеш в мастерской-гаджетах (и даже на порядок компетентее очень многих тут)У меня 60% банов из этого топика Ну он меня раз в месяц банит, только август пропустил. А я заметил, что если писать, что он меня сейчас забанит, то я вроде сразу раскаиваюсь и он не банит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5682 4 сентября 2013 Как пример юзкейса 128 гигов - можно носить медиатеку на айпаде и смотреть фильмы через Apple TV, или слушать музыку через Airport Express. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5683 4 сентября 2013 только при этом надо купить еще apple tv и airport express, на мой взгляд нахуй не нужные вещи для отбитых яблочников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5684 4 сентября 2013 Airport это топовейшая штука. Я помню, как раньше ебался с тупыми роутерами длинка хуинками, а как купил эирпорт, просто воткнул его и все работает. Само! Никаких настроек, никакой ебли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5685 4 сентября 2013 Одна флешка - пиздец дохуя лишней техники. И ты не ответил на вопрос про финансовую часть, до этого я не собираюсь продолжать разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5686 4 сентября 2013 Одна флешка - пиздец дохуя лишней техники. И ты не ответил на вопрос про финансовую часть, до этого я не собираюсь продолжать разговор.Что за вопросы человеку с лимитом по кредиту овер 2 ляма баксов? Нищеброд. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5687 4 сентября 2013 Нет, ну это просто пиздец и ахуй.У меня есть телек, у меня есть айфон. Вот объясните мне, гуру логики, зачем я теперь должен купить себе флешку, зачем я должен покупать себе внешний хард, зачем я должен использовать ещё какие-то провода или подключения? Ладно, окей, допустим, что мне нужно что-то скачать и посмотреть, но нахуй мне всё это, если уже есть конкретный девайс, который справляется с этим лучше.Я блядь ПОТОКОВОЕ видео смотрю на телеке. Вы что, вообще конченные? Какие блядь флешки? Ну а если говорить, зачем я хочу больше диск, я уже объяснил, мне не нужна ещё какая-то блядь флешка и хард, если это всё может быть в ОДНОМ устройстве.флешку или винт за $100 покупать - удел дебилов. покупать новый айфон за $1500 - удел бизнес пользователей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5688 4 сентября 2013 + 250$ за эйпорт+эпплтвхотя о чем это я - сигма стейки хавает каждый день за эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5689 4 сентября 2013 Почему я должен покупать флешку, если не флешка, не винт, не воспроизведёт блюрей? Как же вы заебали, раки. Сейчас ещё скажите мне, что блюрей не обязательно смотреть, а можешь посмотреть камрипчик на 800мб. Одна флешка - пиздец дохуя лишней техники. И ты не ответил на вопрос про финансовую часть, до этого я не собираюсь продолжать разговор. Я могу слетать на выходные в МСК и спустить несколько сотен баксов, в то время как моя супруга с мелким не будут ни в чём себе отказывать. Ещё вопросы? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5690 4 сентября 2013 ок, тогда больше вопросов не имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5692 4 сентября 2013 у меня есть вопрос, на который сигма так и не ответил: я правильно понял, что в его телевизоре нет встроенного видеоплеера? И, кстати, айфон тебе тоже блю-рей не воспроизведет, потому что блю-рей - это тип носителя/считывающего устройства, а не формат записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5693 4 сентября 2013 (изменено) Ты почти правильно понял. Телевизоры даже за 3к у.е. не воспроизведут с флешки толковый MKV, либо воспроизведут что-то, но не всё. Там часто проблема упирается в кодеки. Мой на порядок дешевле и я изначально понимал, что мне нужен медиаплеер, благо, он у меня был от старого телека. С появлением айфона, в прошлом году, медиаплеер отдал бате. Ты прекрасно понял о чём я. Просто решил и в этом вопросе доебаться? Есть bluray на диске, bluray remux, есть bdrip. Последние два айфон воспроизводит в потоке без проблем, рипы с самого себя. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5694 4 сентября 2013 спасибо боже, что я не бизнес пользователь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5695 4 сентября 2013 поразительно как сигма одновременно рассказывает о том, что деньги в принципе не вопрос, но и в то же время о техническом превосходстве воспроизведения медиа айфоном над всеми другими воспроизведениями медиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5696 4 сентября 2013 Вот это кстати мне тоже непонятно. В одном посту он ездит на выходные в мск и просаживает сотни баксов, а в другом пишет, что у него телефон аж за целую тысячу(!) у.е. Ну да ладно, как говорится, когда добьюсь, тогда и буду судить других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5697 4 сентября 2013 (изменено) Так вроде память на планшете будет быстрее всякой там флэшки?Например с моей флэшки 16 Гбайт жестко тормозит фильм весом ~14 Gbyte Изменено 4 сентября 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5699 4 сентября 2013 (изменено) поразительно как сигма одновременно рассказывает о том, что деньги в принципе не вопрос, но и в то же время о техническом превосходстве воспроизведения медиа айфоном над всеми другими воспроизведениями медиа "Я конечно болен в плане покупки качественных источников звука или видео аля OPPO, но так-как не стоит остро вопрос просмотра 3D, мне вполне хватает и айфона." Цена на OPPO - 1200 баксов в штатах, с растаможкой выходит около 1,6к на Украине, после этого мне надо переслать его в Австрию для модернизации платы под регион фри - ещё 500+. Мне не в западло потратить такую сумму, если была бы такая надобность, но нет, я решил потратить эти бабки на мелкого и сейчас в общем-то все свободные деньги правильней тратить на сына, а не на себя. Хотя, вы вряд ли это поймёте. Ну и вот опять, врывается умник бип и жидко обсырается, так-как даже топовые телеки конца 11 года от панаса имели только 2.0 стандарт. Я уже молчу о высере где на айпэд он что-то закидывает исключительно через айтюнс В очередной раз вы меня раздраконили своими долбоебическими выводами, потому-что вы никогда не сможете принять тот факт, что человек и так уже рассмотрел миллион вариантов и выбрал оптимальный для себя. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5700 4 сентября 2013 можно я расценю "остро не стоит вопрос просмотра 3Д" как "мой телек не поддерживает 3Д", не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение