Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

меня бы качук уже забанил

TzyaGpq.gif

это же холивар топик, тут (надеюсь) можно

и кстати, почему ты всё время боишься что тебя забанят, ты на особом счету у модеров чтоль?

ты ж вроде даже поменьше меня хуйнёй страдаеш в мастерской-гаджетах (и даже на порядок компетентее очень многих тут)

У меня 60% банов из этого топика :spy: Ну он меня раз в месяц банит, только август пропустил. А я заметил, что если писать, что он меня сейчас забанит, то я вроде сразу раскаиваюсь и он не банит rainbow.gif

Поделиться сообщением

Как пример юзкейса 128 гигов - можно носить медиатеку на айпаде и смотреть фильмы через Apple TV, или слушать музыку через Airport Express.

Поделиться сообщением

только при этом надо купить еще apple tv и airport express, на мой взгляд нахуй не нужные вещи для отбитых яблочников

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Airport это топовейшая штука. Я помню, как раньше ебался с тупыми роутерами длинка хуинками, а как купил эирпорт, просто воткнул его и все работает. Само! Никаких настроек, никакой ебли.

Поделиться сообщением

Одна флешка - пиздец дохуя лишней техники. И ты не ответил на вопрос про финансовую часть, до этого я не собираюсь продолжать разговор.

Поделиться сообщением

Одна флешка - пиздец дохуя лишней техники. И ты не ответил на вопрос про финансовую часть, до этого я не собираюсь продолжать разговор.

Что за вопросы человеку с лимитом по кредиту овер 2 ляма баксов? Нищеброд.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Нет, ну это просто пиздец и ахуй.

У меня есть телек, у меня есть айфон. Вот объясните мне, гуру логики, зачем я теперь должен купить себе флешку, зачем я должен покупать себе внешний хард, зачем я должен использовать ещё какие-то провода или подключения? Ладно, окей, допустим, что мне нужно что-то скачать и посмотреть, но нахуй мне всё это, если уже есть конкретный девайс, который справляется с этим лучше.

Я блядь ПОТОКОВОЕ видео смотрю на телеке. Вы что, вообще конченные? Какие блядь флешки?

Ну а если говорить, зачем я хочу больше диск, я уже объяснил, мне не нужна ещё какая-то блядь флешка и хард, если это всё может быть в ОДНОМ устройстве.

флешку или винт за $100 покупать - удел дебилов.

покупать новый айфон за $1500 - удел бизнес пользователей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+ 250$ за эйпорт+эпплтв

хотя о чем это я - сигма стейки хавает каждый день за эти деньги :vihui:

Поделиться сообщением

Почему я должен покупать флешку, если не флешка, не винт, не воспроизведёт блюрей? Как же вы заебали, раки. Сейчас ещё скажите мне, что блюрей не обязательно смотреть, а можешь посмотреть камрипчик на 800мб.

Я могу слетать на выходные в МСК и спустить несколько сотен баксов, в то время как моя супруга с мелким не будут ни в чём себе отказывать. Ещё вопросы?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

у меня есть вопрос, на который сигма так и не ответил: я правильно понял, что в его телевизоре нет встроенного видеоплеера? И, кстати, айфон тебе тоже блю-рей не воспроизведет, потому что блю-рей - это тип носителя/считывающего устройства, а не формат записи.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты почти правильно понял. Телевизоры даже за 3к у.е. не воспроизведут с флешки толковый MKV, либо воспроизведут что-то, но не всё. Там часто проблема упирается в кодеки. Мой на порядок дешевле и я изначально понимал, что мне нужен медиаплеер, благо, он у меня был от старого телека. С появлением айфона, в прошлом году, медиаплеер отдал бате.

Ты прекрасно понял о чём я. Просто решил и в этом вопросе доебаться? Есть bluray на диске, bluray remux, есть bdrip. Последние два айфон воспроизводит в потоке без проблем, рипы с самого себя.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

поразительно как сигма одновременно рассказывает о том, что деньги в принципе не вопрос, но и в то же время о техническом превосходстве воспроизведения медиа айфоном над всеми другими воспроизведениями медиа

Поделиться сообщением

Вот это кстати мне тоже непонятно. В одном посту он ездит на выходные в мск и просаживает сотни баксов, а в другом пишет, что у него телефон аж за целую тысячу(!) у.е. Ну да ладно, как говорится, когда добьюсь, тогда и буду судить других.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде память на планшете будет быстрее всякой там флэшки?

Например с моей флэшки 16 Гбайт жестко тормозит фильм весом ~14 Gbyte

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

(изменено)

поразительно как сигма одновременно рассказывает о том, что деньги в принципе не вопрос, но и в то же время о техническом превосходстве воспроизведения медиа айфоном над всеми другими воспроизведениями медиа

"Я конечно болен в плане покупки качественных источников звука или видео аля OPPO, но так-как не стоит остро вопрос просмотра 3D, мне вполне хватает и айфона."

Цена на OPPO - 1200 баксов в штатах, с растаможкой выходит около 1,6к на Украине, после этого мне надо переслать его в Австрию для модернизации платы под регион фри - ещё 500+. Мне не в западло потратить такую сумму, если была бы такая надобность, но нет, я решил потратить эти бабки на мелкого и сейчас в общем-то все свободные деньги правильней тратить на сына, а не на себя. Хотя, вы вряд ли это поймёте.

Ну и вот опять, врывается умник бип и жидко обсырается, так-как даже топовые телеки конца 11 года от панаса имели только 2.0 стандарт. Я уже молчу о высере где на айпэд он что-то закидывает исключительно через айтюнс :lol:

В очередной раз вы меня раздраконили своими долбоебическими выводами, потому-что вы никогда не сможете принять тот факт, что человек и так уже рассмотрел миллион вариантов и выбрал оптимальный для себя.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

можно я расценю "остро не стоит вопрос просмотра 3Д" как "мой телек не поддерживает 3Д", не против?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...