Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

а еще он барыга конченый

Обоснуй, пожалуйста

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

весь его канал - одна большая реклама applejesus

Ты не думал, что он просто зависит от этой компании и получает от нее плюшки/доход?

Все проекты держаться на какой либо рекламе...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ты не думал, что он просто зависит от этой компании и получает от нее плюшки/доход?

так я это и сказал, только другими словами.

он барыга конченый.

для него эппл со своей политикой - манна небесная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и как это отменяет тот факт, что ему чем больше похвалить эпл, тем больше по идее денег?

Поделиться сообщением

на работе одни тотальные айфонобляди

что-то втирать им - все равно что спорить с сигмой :mameprivet:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Мб ты тупоголовый и твои аргументы хуйня? Втиратель, блядь.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мб ты тупоголовый и твои аргументы хуйня? Втиратель, блядь.

мб они такие же бизнес пользователи как и ты уебок? :lol:

Поделиться сообщением

Вангую сегодня вечером эпик взрыв топана.

Поделиться сообщением

Вангую сегодня вечером эпик взрыв топана.

some things never change

Поделиться сообщением

ну взорвется скорее ваш эпплотопан постами о том, какая же всё-таки ахуенная айос и как же пиздато, что производительность процессора подняли еще на 100 попугаев и интерфейс стал еще плавнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХ

сигма с чужойкиным уже вот-вот за гаражи побегут :lol:

Поделиться сообщением

Да хуй знает, у меня яростный взрыв будет, когда покажут какие-нибудь сферические панорамы, а сигма начнет кукарекать, что вот это инновация, вот еппл тонко рынок чувствует. Пиздец, я сигму то даже люблю, но когда он начинает про свой бизнесеппл писать, тут просто туши свет.

Поделиться сообщением

ну взорвется скорее ваш эпплотопан постами о том, какая же всё-таки ахуенная айос и как же пиздато, что производительность процессора подняли еще на 100 попугаев и интерфейс стал еще плавнее

плавность интерфейса - всего лишь медленная анимация которая должна скрывать адовые лаги

это уже давно всем известно, только я не знаю почему многие бизнес пользователи до сих пор об этом не знают

вот в андроиде нечего скрывать когда при резкой смене чего-либо - наблюдаются пролаги и пр

в эпле же решили - а давайте запихнем в этот момент анимации и статику и тогда тупые бизнеспользователи ничего не заметят :clown:

Поделиться сообщением

плавность интерфейса - всего лишь медленная анимация которая должна скрывать адовые лаги

это уже давно всем известно, только я не знаю почему многие бизнес пользователи до сих пор об этом не знают

вот в андроиде нечего скрывать когда при резкой смене чего-либо - наблюдаются пролаги и пр

в эпле же решили - а давайте запихнем в этот момент анимации и статику и тогда тупые бизнеспользователи ничего не заметят :clown:

Ебать, я думал только я один это знаю :pray: :pray: Когда написал об этом тут, мне сказали, что я наркоман.

Поделиться сообщением

мне больше всего нравится сколько секунд айос тупит в некоторых программах при нажатии хоума перед тем как начать сворачиваться

Поделиться сообщением

первый пошёл. Подожди, до презентации ещё 12 часов где-то

Поделиться сообщением

Да хуй знает, у меня яростный взрыв будет, когда покажут какие-нибудь сферические панорамы, а сигма начнет кукарекать, что вот это инновация, вот еппл тонко рынок чувствует. Пиздец, я сигму то даже люблю, но когда он начинает про свой бизнесеппл писать, тут просто туши свет.

Я тебя тоже люблю, только хватит мне приписывать чьи-то мысли :geys:

Я бы поспорил на тему того, что эпл что-то не чувствует, потому-что по сей день это самая дорогая компания, которую как бы не поносили с 2011 года, она умудрилась подняться с 8 на 2, а потом и на первое место. Ты ещё скажи, что гугл не чувствует рынок.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

через 12 часов у эплофанов бомбанет

ихихих

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...