Mark.00F.ka #5781 10 сентября 2013 Революционный градиент + Революционная кнопка = Революционный айфонТак все и вышло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #5782 10 сентября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/55976/Processor_Exynos_5_Octa_stanet_po-nastoyaschemu_vosmiyadernym.htmlЧетко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5783 11 сентября 2013 В чём чёткость, бро? Я просто далёк от железа, но вот ты же нашёл для себя в этом какой-то плюс, объясни и мне пжл. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5784 11 сентября 2013 В чём чёткость, бро? Я просто далёк от железа, но вот ты же нашёл для себя в этом какой-то плюс, объясни и мне пжл.при этом ты минуту назад в сосднем топике подрочил на х64 проц айфона :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5785 11 сентября 2013 Где я подрочил? Боже, ты всё-таки клинический долбоёб. Не пиши мне больше пжл. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5786 11 сентября 2013 бла-бла-бла, "мощнее железо, ориентация на новые приложения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5787 11 сентября 2013 Попытаюсь пересказать статью для Вовы, так как он ее не прочитал. Есть 2 процессора - 1 мощный и 1 слабый. У приложений/процессов есть приоритетность, и в зависимости от нее включается то или иное ядро.Это должно обеспечить энергосбережение и доступность "тяжелого" A15 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5788 11 сентября 2013 бла-бла-бла, "мощнее железо, ориентация на новые приложения"нетрадиционная ориентация у бизнес пользователей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5789 11 сентября 2013 у эпл дизреспект жестокий когда такое было, что всё что покажут, все знали еще пару-тройку месяцев назад? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5790 11 сентября 2013 Нарыл на просторах Категорически не согласен с политикой Apple насчёт нового "дешевого" айфона, теперь куча нищебродов у которых не хватает денег даже счёт на мобилке пополнить, будут ходить и светить своим говно-5С. да у меня диссонанс, потому что мне обидно что я заплатил кучу денег чтобы быть не КАК ВСЕ, это как минимум, я был часть культа Apple, а теперь частью этого культа сможет стать каждое быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5791 11 сентября 2013 Нарыл на просторах Категорически не согласен с политикой Apple насчёт нового "дешевого" айфона, теперь куча нищебродов у которых не хватает денег даже счёт на мобилке пополнить, будут ходить и светить своим говно-5С. да у меня диссонанс, потому что мне обидно что я заплатил кучу денег чтобы быть не КАК ВСЕ, это как минимум, я был часть культа Apple, а теперь частью этого культа сможет стать каждое быдло.кто-то толстит на просторах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5792 11 сентября 2013 в наше время "не быть как все" - ходить со звонилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5793 11 сентября 2013 Нарыл на просторах Категорически не согласен с политикой Apple насчёт нового "дешевого" айфона, теперь куча нищебродов у которых не хватает денег даже счёт на мобилке пополнить, будут ходить и светить своим говно-5С. да у меня диссонанс, потому что мне обидно что я заплатил кучу денег чтобы быть не КАК ВСЕ, это как минимум, я был часть культа Apple, а теперь частью этого культа сможет стать каждое быдло.очевидно, теперь сегрегация будет даже среди пользователей яблока. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5794 11 сентября 2013 (изменено) Вчера в лайве на TheVerge интересную мысль ведущие высказали: 64бита на мобильных девайсах - первый шаг к слиянию OS X и iOS. Изменено 11 сентября 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5795 11 сентября 2013 Первый шагом к слиянию десктопной и мобильной ОС будет одинаковое ядро.Ох вейт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5796 11 сентября 2013 Вчера в лайве на TheVerge интересную мысль ведущие высказали: 64бита на мобильных девайсах - первый шаг к слиянию OS X и iOS.инновации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5797 11 сентября 2013 Вчера в лайве на TheVerge интересную мысль ведущие высказали: 64бита на мобильных девайсах - первый шаг к слиянию OS X и iOS.arm - iosx86-64 - os xникак не совместить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5798 11 сентября 2013 arm - iosx86-64 - os xникак не совместитьAndroid портирован и на arm, и на x86, и на x86_64. Даже вин8 на них портирована, если мне не изменяет память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5799 11 сентября 2013 интересно, что бизнес пользователь понимает под слиянием осей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5800 11 сентября 2013 arm - iosx86-64 - os xникак не совместитьAndroid портирован и на arm, и на x86, и на x86_64. Даже вин8 на них портирована, если мне не изменяет память.android вроде под arm и разрабатывался как надстройка на linux кодом, но я в этом не силен, поэтому могу и ошибатьсяно главная проблема - это отсутствие совместимости приложений между разными архитектурами, а переходить на какую-то одну архитектуру, на данный момент не представляется возможным, потому что x86-64 на мобильных девайсах это автономность в 3, а может быть даже 5 часов работы! может сделают новые типы батареи или разработают какую-нибудь новую универсальную архитектуру, но это произойдет через лет ...цать, а может и не произойдет вовсе интересно, что бизнес пользователь понимает под слиянием осейбизнес пользователи с золотым айфоном 5s считают, что одинаковое название Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение