DracoLich #5841 11 сентября 2013 с точки зрения маркетинга это ненужная фича, на которую обращают внимание 5% пользователей. чем проще девайс в использовании, тем выше его продажи, все просто.ну вот как часто владельца самсунга листают такие фотки?бывают менеджеры-долбаебы, но рынок таких сам опускает Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5842 11 сентября 2013 на самом деле такой хуйни где только не было. с лучшим фото в смысле Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5843 11 сентября 2013 АаааУ самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку ЯсненькоВпереди планеты всейа ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пикселиможно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смыслакакое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.срываю покровы(в айфоне тоже можно посмотреть все 10 снимков и выбрать любой вручную)АЛЛАХ БАБАХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5844 11 сентября 2013 АаааУ самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку ЯсненькоВпереди планеты всейа ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пикселиможно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смыслакакое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.срываю покровы(в айфоне тоже можно посмотреть все 10 снимков и выбрать любой вручную)АЛЛАХ БАБАХЯ так понимаю, вы о разных вещах говорите. Когда делается один снимок - делается на деле несколько и софтом выбираются наиболее удачные участки каждой. Есть ещё режим burst, при котором делается охулиард фоток подряд, из которых можно выбрать наиболее понравившийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #5845 11 сентября 2013 АаааУ самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку ЯсненькоВпереди планеты всейа ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пикселиможно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смыслакакое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.срываю покровы(в айфоне тоже можно посмотреть все 10 снимков и выбрать любой вручную)АЛЛАХ БАБАХи? Спизженно у галакси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5846 11 сентября 2013 АаааУ самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку ЯсненькоВпереди планеты всейа ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пикселиможно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смыслакакое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.срываю покровы(в айфоне тоже можно посмотреть все 10 снимков и выбрать любой вручную)АЛЛАХ БАБАХи? Спизженно у галаксии то что ты выебывался и говна въебал?))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #5847 11 сентября 2013 АаааУ самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку ЯсненькоВпереди планеты всейа ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пикселиможно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смыслакакое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.срываю покровы(в айфоне тоже можно посмотреть все 10 снимков и выбрать любой вручную)АЛЛАХ БАБАХи? Спизженно у галаксии то что ты выебывался и говна въебал?))00читай пост криветки, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5848 11 сентября 2013 АаааУ самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку ЯсненькоВпереди планеты всейа ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пикселиможно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смыслакакое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.срываю покровы(в айфоне тоже можно посмотреть все 10 снимков и выбрать любой вручную)АЛЛАХ БАБАХи? Спизженно у галакси И что блять? Самсунг ничего не спиздил у айфона и всегда придумывает своё? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #5849 11 сентября 2013 Да мне похуй на это по сутиПросто лишний раз ткнуть, сначала иос7 спизженная с Андроида, теперь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5850 11 сентября 2013 Это всё мелочи. Без айфона никакого сгс не было бы в принципе. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5851 11 сентября 2013 ты еще скажи, что без мака не было бы PC, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5852 11 сентября 2013 а без николы теслы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5853 11 сентября 2013 ты еще скажи, что без мака не было бы PC, чего уж тамПо крайней мере PC был бы абсолютно на другом уровне! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5854 11 сентября 2013 ты еще скажи, что без мака не было бы PC, чего уж тамПо крайней мере PC был бы абсолютно на другом уровне!да, на уровня два повыше он был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5855 11 сентября 2013 ты еще скажи, что без мака не было бы PC, чего уж тамПо крайней мере PC был бы абсолютно на другом уровне!да, на уровня два повыше он был быТы не прав Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5857 11 сентября 2013 Mac>>>PCвыбор истинных бизнес пользователей. можно назначить встречу в Милане и оно (ну нихуя ж себе) даже учтет, что это разные пояса.ну и вообще по разному умеет. и так знаешь ли и сяк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5858 11 сентября 2013 А пацаны то и не знали что MAC это PC Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5860 12 сентября 2013 Mac>>>PCвыбор истинных бизнес пользователей. можно назначить встречу в Милане и оно (ну нихуя ж себе) даже учтет, что это разные пояса.ну и вообще по разному умеет. и так знаешь ли и сякВыбор любого адекватного человека, я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение