Ubububu #5881 12 сентября 2013 зависят, на опенсорсе скриптинг разрешен по умолчанию, а вот на энерпрайз версиях закрытого сотфа - запрещен. попробую на майкрософт офисе энетерпрайз запустить такой макрос - тебе сам офис скажет - угроза безопсности и решение принять\отказать. А опенофис как шлюха, любую хуйню в себя витывает. только вот мс офис на маки есть, а на всякие линуксы - нет. Последняя рут учетка была кажись в винхп и то, ее запустить проблематично, если она изначально при установке не была запаролена, внедрить ее после, не имея админки - анреально, под другой системой тоже, а вот в опенсорс технически под другой системой можно внедрить рут эксплойт в самую писечку так сказать. В винде к примеру бут файл зашифрован и хуй ты перехватишь команды ос к железу на этапе загрузки, в болгенос же вроде можно, но я не уверен, ибо не пробовал, но имхо спец, который знает архитектуру загрузчика - справится с этим. Поэтому в банкоматы ставят винду, а не дебиан хуебианДай какой-нибудь док файл, который сворует у меня хотя бы ~/test.txt. Стоит арчлинупс и либреофис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5882 12 сентября 2013 да вы совсем охуели.эппл выпустила бюджетный смартфон за 600 евро, а вы тут линукс вс виндовс сретесь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5883 12 сентября 2013 да вы совсем охуели.эппл выпустила бюджетный смартфон за 600 евро, а вы тут линукс вс виндовс сретесьс чего ты решил, что он бюджетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5884 12 сентября 2013 да вы совсем охуели.эппл выпустила бюджетный смартфон за 600 евро, а вы тут линукс вс виндовс сретесьс чего ты решил, что он бюджетный?Потому что пластиковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5885 12 сентября 2013 да вы совсем охуели.эппл выпустила бюджетный смартфон за 600 евро, а вы тут линукс вс виндовс сретесьс чего ты решил, что он бюджетный?я уже писал об этом именно тебе.второй раз не хочу повторять даже бизнес пользователям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5886 12 сентября 2013 Кстати, стандартное бизнес приложение "акции" всё ещё осталось на бомжеайфоне? Или это уже нихуя не бизнес-смартфон?учитывая последние новости, что даже блекберри прослушивается, бизнес смартфонов НЕТ ВООБЩЕ как класса. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5887 12 сентября 2013 Кстати, стандартное бизнес приложение "акции" всё ещё осталось на бомжеайфоне? Или это уже нихуя не бизнес-смартфон?учитывая последние новости, что даже блекберри прослушивается, бизнес смартфонов НЕТ ВООБЩЕ как класса.Я-то тебе верю, ты это сигме скажи. Его слова про "бизнес-смартфон" Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5888 12 сентября 2013 Ебать, у парней на год пригорело и не отпускает. Жаль вас :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5889 12 сентября 2013 Кстати, стандартное бизнес приложение "акции" всё ещё осталось на бомжеайфоне? Или это уже нихуя не бизнес-смартфон?учитывая последние новости, что даже блекберри прослушивается, бизнес смартфонов НЕТ ВООБЩЕ как класса.ты врешь Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5890 12 сентября 2013 Ебать, у парней на год пригорело и не отпускает. Жаль вас :(на год ахахахя думаю тебе это будут вспоминать еще лет пять Кстати, стандартное бизнес приложение "акции" всё ещё осталось на бомжеайфоне? Или это уже нихуя не бизнес-смартфон?учитывая последние новости, что даже блекберри прослушивается, бизнес смартфонов НЕТ ВООБЩЕ как класса.ты врешья вру что есть такие новости или че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5891 12 сентября 2013 ЗОЛОТОЙ айфон и есть бизнес-телефон, тут спорить вообще бессмысленно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5892 12 сентября 2013 ЗОЛОТОЙ айфон и есть бизнес-телефон, тут спорить вообще бессмысленноспорить бессмысленно в любому случаеибо тебе 17 или 18 лета мне 30 и ты считаешь, что я не прав, причем тебя не переубедить в силу возраста.а я наверняка знаю что ты не прав, и меня тоже не переубедить, в силу опыта. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5893 12 сентября 2013 Деним слишком серьёзно ведётся на толстоту от 2поя Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5894 12 сентября 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5895 12 сентября 2013 ЗОЛОТОЙ айфон и есть бизнес-телефон, тут спорить вообще бессмысленноспорить бессмысленно в любому случаеибо тебе 17 или 18 лета мне 30 и ты считаешь, что я не прав, причем тебя не переубедить в силу возраста.а я наверняка знаю что ты не прав, и меня тоже не переубедить, в силу опыта.ну чот для твоего возраста ты немного уныл Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5896 12 сентября 2013 утреннюю дозу не поставил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5897 12 сентября 2013 ЗОЛОТОЙ айфон и есть бизнес-телефона посетители топана яблока - пользователи его Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5898 12 сентября 2013 У Владимира Владимировича бизнес телефон.Сириус бизнес телефон. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5900 12 сентября 2013 каждый раз в голос с каждого видоса от гуфовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение