SinteZ #6001 15 сентября 2013 а че реально есть те кто пользуется ведройдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6002 15 сентября 2013 (изменено) а че реально есть те кто пользуется ведройдом?я тебе больше скажу, телефонов с андроидом большеhttp://gs.statcounte...1208-201308-bar Изменено 15 сентября 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6004 15 сентября 2013 Хз что за проблемы могут быть с обновлениями. Меня по кд спрашивает, когда выходит обнова. Нажимаешь обновить - обновляется всё само, перезагружается, вуаля - новый обновлённый андроид. Я хз, какие могут быть у тебя проблемы. Мб реально раковый у Казика планшет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6005 15 сентября 2013 SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQA Короче, уезжал отдыхать с нексусом 4.2.2, приехал с 4.3. По приезду начались траблы с вай-фаем. Списывал на роутер (хотя до отъезда было все кул), начал его шить-прошивать, настраивать, танцевать вокруг него с бубном - н и х у я.Появились подозрения, что траблы в телефоне, а именно в апдейте на 4.3 (подозрения были изначально, но я надеялся до последнего, что пронесет). Начал трахаться с телефоном - куча разных прошивок, кернелов, откаты на 4.2.2 - н и х у я.В акте отчаяния купил новый, хороший роутер, в два раза дороже (zyxel keenetic ii) - не поменялось н и х у я. Вай-фай отваливается, скорость маленькая, пиздец, короче. Был на 99,9% процентов уверен, что телефон надо нести в сервис. Однако из каких-то побуждений взял и прошил роутер кастомной прошивкой, плюс поменял канал вай-фая на другой.И, блядь, заработало же, как прежде. Я не знаю, что именно из этого помогло, но теперь я и пальцем ничего не трону, пока все работает :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6006 15 сентября 2013 ну самсунг же хули нельзя так просто сделать апдейт в 1 клик по воздуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6007 15 сентября 2013 SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQA Короче, уезжал отдыхать с нексусом 4.2.2, приехал с 4.3. По приезду начались траблы с вай-фаем. Списывал на роутер (хотя до отъезда было все кул), начал его шить-прошивать, настраивать, танцевать вокруг него с бубном - н и х у я.Появились подозрения, что траблы в телефоне, а именно в апдейте на 4.3 (подозрения были изначально, но я надеялся до последнего, что пронесет). Начал трахаться с телефоном - куча разных прошивок, кернелов, откаты на 4.2.2 - н и х у я.В акте отчаяния купил новый, хороший роутер, в два раза дороже (zyxel keenetic ii) - не поменялось н и х у я. Вай-фай отваливается, скорость маленькая, пиздец, короче. Был на 99,9% процентов уверен, что телефон надо нести в сервис. Однако из каких-то побуждений взял и прошил роутер кастомной прошивкой, плюс поменял канал вай-фая на другой.И, блядь, заработало же, как прежде. Я не знаю, что именно из этого помогло, но теперь я и пальцем ничего не трону, пока все работает :>охуенно быть андроид юзером Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6008 15 сентября 2013 охуенно быть андроид юзеромТак источником неприятностей оказался же роутер, а не телефон. А так мне нексус доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6009 15 сентября 2013 охуенно быть андроид юзеромТак источником неприятностей оказался же роутер, а не телефон. А так мне нексус доставляет.Айфоноюзеры сразу бы роутер ковыряли, потому что в прошивках айфона вайфай не глючит. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6010 15 сентября 2013 охуенно быть андроид юзеромТак источником неприятностей оказался же роутер, а не телефон. А так мне нексус доставляет.Айфоноюзеры сразу бы роутер ковыряли, потому что в прошивках айфона вайфай не глючит.>6.1.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6011 15 сентября 2013 (изменено) Ну так 90% айфоноюзеров прошились бы и всё норм. И в <6.1.3 кстати у меня ни разу глюков не было с вайфаем. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6012 16 сентября 2013 у меня не всегда появляется вай-фай, даже если пишет, что сеть подключена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6013 16 сентября 2013 Примерно похожая ситуация.Создаю точку доступа через Коннектифай, телефон её видит, но подключиться не может.Скорее всего проблема в компе - он пишет, что в сети Коннектифая нет доступа к интернету. Вопрос: как дать доступ к интернету на вай-фае ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6014 16 сентября 2013 у тебя инет через кабель? сделай расшареным соединение по лану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6015 16 сентября 2013 у меня не всегда появляется вай-фай, даже если пишет, что сеть подключенасэйм значка слева сверху нет, а галочка стоитИли другое.Есть список из 7 вай фаев, показыват 4, переключаешь на другую вкладку и потом обратно (или выключаешь / включаешь ) показывает все 7, так же делаешь потом иногда 3-5 покажет Виза клоун-пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6016 16 сентября 2013 так это вы о яблочном вайфае? у них там пиздоватые ограничения по качеству сигнала необходимого для подключения к сети и из-за них же иногда может дропать соединение, показывать от двух до десяти сетей на одном и том же месте и пр.брат лечил твиком каким-то из сидии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6017 16 сентября 2013 ни разу не было проблем с вай-фаем на 5.1.1 вы просто криворукие уебаны, недостойные пользоваться богоподобным айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6018 16 сентября 2013 а я им и не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6019 16 сентября 2013 у тебя инет через кабель? сделай расшареным соединение по лануДа, спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6020 16 сентября 2013 это какой-то пиздец В пятницу Apple начала принимать предзаказ на новые бюджетные модели iPhone 5C в странах первой волны. Аналитики полагают, что компания в первый день продаж может отпустить покупателям до 1 млн этих смартфонов. Причем аналитики не исключают того, что среди покупателей новинки действительно могут оказаться многие люди, которые раньше не могли себе позволить этот аппарат, но хотели его иметь.http://internetua.com/Apple-mojet-prodat-do-1-mln-iPhone-5s-za-pervii-den-prodaj Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение