iNsiG #6021 16 сентября 2013 Айфон из дишового пластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6022 16 сентября 2013 пиздец как он на ксиоми похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6023 16 сентября 2013 действительно практически один телефон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6024 16 сентября 2013 Xiaomi у макстона логотип спиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6025 16 сентября 2013 знаете почему ведроид называют так?потому что в ведре вода и они сразу могут ся тушить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6026 16 сентября 2013 знаете почему ведроид называют так?потому что в ведре вода и они сразу могут ся тушить)))лучшая шутка топана)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6027 16 сентября 2013 знаете почему ведроид называют так?потому что в ведре вода и они сразу могут ся тушить)))возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6029 17 сентября 2013 суче нах Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6030 17 сентября 2013 суче нахвся суть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6031 17 сентября 2013 в поисках инноваций, Тим? (с) для тех кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6032 18 сентября 2013 Обоссанцы ебаныеАмериканские коллеги уже получили в своё распоряжение серийные экземпляры iPhone 5S и iPhone 5C, что позволило им не только опубликовать подробные обзоры, но и убедиться, что оба смартфона имеют по 1 Гб оперативной памяти. Таким образом, революции в этой сфере в связи с появлением внутри iPhone 5S процессора A7 с 64-разрядной архитектурой действительно не произошло. Зачем тратить деньги на более ёмкую микросхему памяти, когда "64 разряда", обновлённая камера и биометрический датчик и так обеспечат приток покупателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6033 18 сентября 2013 это ваще то будет в айфон 6джус не шарит ливай из топана :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6034 18 сентября 2013 Сразу 4 гб оперативки1->4все верно, тактический ход от повара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6035 18 сентября 2013 вот это другое дело! еще мб фотосферу прикрутят вот тогда заживут бизнес пользователи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6036 18 сентября 2013 в айфоне 6 дадут максимум 2, можете даже не сомневаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6037 18 сентября 2013 Сканер отпечатков вообще суперфункция. Помоги АНБ собрать все пальчики. План-буран просто. И айфоноюзеры само собой будут это юзать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6038 18 сентября 2013 И что конкретно твои пальчики дадут АНБ? Даже, если такой вариант допустить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6039 18 сентября 2013 Ну если он потом совершит крупное преступление и оставит отпечатки, его моментально повяжут. Это же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6040 18 сентября 2013 Ну если он потом совершит крупное преступление и оставит отпечатки, его моментально повяжут. Это же очевидно.При вьезде в сша, тебе так и так катают пальчики А мне еще в военкомате пальцы откатали, теперь про карьеру наемного убийцы лучше забыть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение