Kazik9 #6161 20 сентября 2013 каждый раз в голос с постов аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6162 20 сентября 2013 Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: потому что на андроиде не просто циферки меняются и тормоза добавляются, но и еще добавляется функционал из новой версии Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6163 20 сентября 2013 Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: потому что на андроиде не просто циферки меняются и тормоза добавляются, но и еще добавляется функционал из новой версииты щас тролешь или че? вообще то в 7й оси добавили инновационный новый дизайн и выдвижную шторку с возможностью включить фонарик оттуда, а в 6й версии сделали возможность снимать панораму для бизнес пользователей. по твоему это не новый функционал?? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6165 20 сентября 2013 ты щас тролешь или че? вообще то в 7й оси добавили инновационный новый дизайн и выдвижную шторку с возможностью включить фонарик оттуда, а в 6й версии сделали возможность снимать панораму для бизнес пользователей. по твоему это не новый функционал??а еще там много инновационных функций не для старых телефонов. сири? извините, но у вас слишком отсталый процессор. хуйня с передачей данных? извините у вас допотопный блютус модуль. с панорамами разве не так же? они есть на 4 и 3гс? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6166 20 сентября 2013 Инновации на то и инновации, чтобы их плодами пользовалась лишь успешная прослойка бизнес пользователей, которая может себе позволить очередной революционный аппарат от эппл. Не хочешь покупать новые телефоны и шагать в ногу в будущее с остальными успешными бизнес пользователями - терпи и превозмогай, работай усерднее, развивай свой бизнес, и тогда, возможно, ты тоже сможешь стать частью правящей верхушки с сири, панорамами и аирдропом. и еще со встроенными фильтрами, 4с для пролетариата не поддерживает инновационные функции фильтров. Но это сделано для пользователей, чтобы у них был стимул развиваться и расти дальше в своем бизнесе. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6167 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна. ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумениеЗато это говно обновляется само и не лагает в новых версиях. оно лагает всегда, весь андроид - один сплошной лаг. Поэтому юзеры и не замечают ничего после обновления на новую версию. Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: Ты специально три самых хуевых производителя выбрал или случайно так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6168 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна. ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумениеЗато это говно обновляется само и не лагает в новых версиях. оно лагает всегда, весь андроид - один сплошной лаг. Поэтому юзеры и не замечают ничего после обновления на новую версию. Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: Ты специально три самых хуевых производителя выбрал или случайно так получилось?самый хуевый это lg Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6169 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл?Потому что сейчас выходит их флагман. Когда выходил сгс4 тут обсуждали самсунг с их "инновациями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6170 20 сентября 2013 ну-с, начинаем http://habrahabr.ru/company/dsec/blog/194460/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6171 20 сентября 2013 ну-с, начинаем http://habrahabr.ru/...ec/blog/194460/ Просто забота о бизнес пользователях, которым срочно нужно связаться с другими бизнес пользователями, но они забыли свой пароль или им отрезали палец. Эппл заботится о своих пользователях, в отличие от других компаний. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6172 20 сентября 2013 Что значит критичный баг? Если человек даёт доступ с лок скрина к управлению телефоном, который запоролен, то это проблема только человека. И уж пиздец баг - снять фото и отправить его Если ты паролишь телефон - какой смысл оставлять панель с доступом открытой? С запароленного телефона должна быть возможность только 112 позвонить, большее - проблема пользователя, а не ОС. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6174 20 сентября 2013 3 айпэда мини на 7ке не лагают - о чем вы говорите вообще4 айпэд вообще должен летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6175 20 сентября 2013 даже тут выкрутился :pray: это не эпл бомжи, это так задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6176 20 сентября 2013 Выкрутился? Включи логику, кончеглот, если ты пытаешься закрыть доступ к своему девайсу, ты оставишь доступной панель управления устройством? Хотя, какая логика, кому я об этом говорю. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6177 20 сентября 2013 т.е. это не фэйл эпля понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6178 20 сентября 2013 о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6179 20 сентября 2013 И уж пиздец баг - снять фото и отправить его там доступ к контактам и к галерее, хуесосик хотя это не важно, юзер сам виноват, жаль только эпл признают, что это их фэйл и пофиксят это в некст апдейте, но ты долбоебик так и будешь думать, что это не баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6180 20 сентября 2013 Слова эпла, где они говорят о том, что это пофиксят в студию. И ещё раз, вопрос. Ты хочешь заблокировать своё устройство от несанкционированного доступа. Ты блокируешь его паролем. Ты оставишь доступ к панели управления при этом? Пока, хуй заглотил ты и явно не собираешься его доставать изо рта. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение