Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: :lol: :lol:

потому что на андроиде не просто циферки меняются и тормоза добавляются, но и еще добавляется функционал из новой версии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: :lol: :lol:

потому что на андроиде не просто циферки меняются и тормоза добавляются, но и еще добавляется функционал из новой версии

ты щас тролешь или че? вообще то в 7й оси добавили инновационный новый дизайн и выдвижную шторку с возможностью включить фонарик оттуда, а в 6й версии сделали возможность снимать панораму для бизнес пользователей. по твоему это не новый функционал??

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты щас тролешь или че? вообще то в 7й оси добавили инновационный новый дизайн и выдвижную шторку с возможностью включить фонарик оттуда, а в 6й версии сделали возможность снимать панораму для бизнес пользователей. по твоему это не новый функционал??

а еще там много инновационных функций не для старых телефонов. сири? извините, но у вас слишком отсталый процессор. хуйня с передачей данных? извините у вас допотопный блютус модуль. с панорамами разве не так же? они есть на 4 и 3гс?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Инновации на то и инновации, чтобы их плодами пользовалась лишь успешная прослойка бизнес пользователей, которая может себе позволить очередной революционный аппарат от эппл. Не хочешь покупать новые телефоны и шагать в ногу в будущее с остальными успешными бизнес пользователями - терпи и превозмогай, работай усерднее, развивай свой бизнес, и тогда, возможно, ты тоже сможешь стать частью правящей верхушки с сири, панорамами и аирдропом. и еще со встроенными фильтрами, 4с для пролетариата не поддерживает инновационные функции фильтров. Но это сделано для пользователей, чтобы у них был стимул развиваться и расти дальше в своем бизнесе.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна.

ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумение

Зато это говно обновляется само и не лагает в новых версиях.

оно лагает всегда, весь андроид - один сплошной лаг. Поэтому юзеры и не замечают ничего после обновления на новую версию.

Ты специально три самых хуевых производителя выбрал или случайно так получилось?

Поделиться сообщением

знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна.

ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумение

Зато это говно обновляется само и не лагает в новых версиях.

оно лагает всегда, весь андроид - один сплошной лаг. Поэтому юзеры и не замечают ничего после обновления на новую версию.

Ты специально три самых хуевых производителя выбрал или случайно так получилось?

самый хуевый это lg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл?

Потому что сейчас выходит их флагман. Когда выходил сгс4 тут обсуждали самсунг с их "инновациями".

Поделиться сообщением

ну-с, начинаем

http://habrahabr.ru/...ec/blog/194460/

:nate:

Просто забота о бизнес пользователях, которым срочно нужно связаться с другими бизнес пользователями, но они забыли свой пароль или им отрезали палец. Эппл заботится о своих пользователях, в отличие от других компаний.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Что значит критичный баг? Если человек даёт доступ с лок скрина к управлению телефоном, который запоролен, то это проблема только человека. И уж пиздец баг - снять фото и отправить его :lol:

Если ты паролишь телефон - какой смысл оставлять панель с доступом открытой? С запароленного телефона должна быть возможность только 112 позвонить, большее - проблема пользователя, а не ОС.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мне даже неудобно как-то :sad:

Поделиться сообщением

3 айпэда мини на 7ке не лагают - о чем вы говорите вообще

4 айпэд вообще должен летать

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol: даже тут выкрутился :pray: :pray: :pray: это не эпл бомжи, это так задумано :clown:

Поделиться сообщением

Выкрутился? Включи логику, кончеглот, если ты пытаешься закрыть доступ к своему девайсу, ты оставишь доступной панель управления устройством? Хотя, какая логика, кому я об этом говорю.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

т.е. это не фэйл эпл

я понял :lol:

Поделиться сообщением

:palevo: о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

И уж пиздец баг - снять фото и отправить его :lol:

там доступ к контактам и к галерее, хуесосик :smile:

хотя это не важно, юзер сам виноват, жаль только эпл признают, что это их фэйл и пофиксят это в некст апдейте, но ты долбоебик так и будешь думать, что это не баг :lol:

Поделиться сообщением

Слова эпла, где они говорят о том, что это пофиксят в студию.

И ещё раз, вопрос. Ты хочешь заблокировать своё устройство от несанкционированного доступа. Ты блокируешь его паролем. Ты оставишь доступ к панели управления при этом?

Пока, хуй заглотил ты и явно не собираешься его доставать изо рта.

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...