gr1nder #6221 21 сентября 2013 АСКМИ так толсто троллит. А сигме это нравится. Ну это объяснимо. Его посты тут тоже скорее похожи на толстоту, хоть и судя по всему он всё осознанно пишет. бля пацаны конечно не в тему будет, но я сейчас опять решил испытать судьбу и обновить табподключаю я значит его к ноуту через юсб и через 1 мин в киесе мне выскакивает сообщение котороеоповещает меня о том, что прошивка на девайсе старая и предложила мне обновитьсяв итоге обновился в 2 клика пс. я криворукий уебанПочему не в тему? Первый человек в этом топане, который признал, что он был не прав. Уже прогресс. Ну ещё анкл перешёл на светлую сторону силы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6222 21 сентября 2013 В очередной раз хуесос перекручивает мои слова в угоду себе. Пойди второй кулёк на айпад надень, а то жирными руками небось его трогаешь.так а что тут перекручивать?Что значит критичный баг? Если человек даёт доступ с лок скрина к управлению телефоном, который запоролен, то это проблема только человека. И уж пиздец баг - снять фото и отправить его Если ты паролишь телефон - какой смысл оставлять панель с доступом открытой? С запароленного телефона должна быть возможность только 112 позвонить, большее - проблема пользователя, а не ОС. ну и ещё, в первую очередь пароль защищает телефон от доступа к личным даннымэто его первая и основная функция, потому что включать-выключать БТ или вайфай это полная хуйня если телефон окажется в руках не у того человека личные данные, а ты спизданул что это не критичный баг и так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6223 21 сентября 2013 пс. я криворукий уебантебе про это писали уже, а ты усирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6224 21 сентября 2013 пс. я криворукий уебантебе про это писали уже, а ты усирался ну блядь я делал тоже самое, только какого то хуя в этот раз мне он предложил обновиться а прошлые 10239123 попыток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6225 21 сентября 2013 Хз когда обновлялся на бету, у меня был пароль и я сразу заблочил доступ к этой панели, даже если бы не было этого бага, нахуя мне оставлять доступ к своему будильнику там, авиарежиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6226 21 сентября 2013 Почему не в тему? Первый человек в этом топане, который признал, что он был не прав. Уже прогресс.Ну ещё анкл перешёл на светлую сторону силы.ну тут типа айфон5с,s обсуждают, нет времени отвлекаться на самсунг бля шторка сверху быстрее вылазить стала :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6227 21 сентября 2013 Хуле ты из контекста выдёргиваешь, пидор неприятный. Вот, дед и то нашёл правильное сообщение. Там же, что ты запостил, чётко написано, почему я так рассуждаю. Что давать доступ к панели управления телефоном при том, что он находится под паролем это нелогично вообще. То, что смогли добраться до контактов - проблема, но она является следствием того, что человек даёт доступ к панели управления, которая, как я уже теперь понимаю, всё-таки не достаточно защищена. Офк немного толстоты присутствует в каждом посте, но конкретно по этому примеру, что привёл дед, я не прав и признаю это. Это программная ошибка. Только я по прежнему задаю вопрос. Панель, которая даёт доступ не только к управлению блютусом, а и к камере + вторая панель, которая даёт доступ к твоим календарям, сообщениям и прочему. ЛОГИЧНО оставлять её в открытом доступе на заблокированном экране, со стороны пользователя, который пытается защитить свою информацию? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6228 21 сентября 2013 пидор неприятный. :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6229 21 сентября 2013 Хз когда обновлялся на бету, у меня был пароль и я сразу заблочил доступ к этой панели, даже если бы не было этого бага, нахуя мне оставлять доступ к своему будильнику там, авиарежимуну вообще в идеале под паролем штора должна блочить переход в любые приложения, собственно это и есть фиксом даной проблемыфото, камеры, будильники, календари и прочая хуета, по-моему это весьма очевидно но если у тебя украдут телефон или кто-то получит к нему доступ на 3-4 минуты, то переключатели вайфая, блутуса на этой панели очень сильно помогут получить доступ к данным на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6230 21 сентября 2013 Дед, у тебя ест айфон? Ты видимо не знаешь, что панель которая сверху выезжает, даже при заблокированном экране сейчас даёт тебе доступ к календарям, пропущенным звонкам, сообщениям, письмам, а также ко всему что расшарил пользователь в этой панели. Нижняя, менее насыщенная информацией, но, как уже выяснилось, защищена не более, её можно обойти. И вот на примере арсока, я точно также, как только увидел переключатель - не показывать панели на заблокированном экране - использовал его и выключил панели на блокнутом телефоне. И как мне кажется, если всё-таки включить логику - это правильно и так должно быть. Я не утверждаю, что это оправдывает дыру которая позволяет добраться к контактам, но убрать доступ к минимально доступной информации стоит, если ты пытаешься её защитить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6231 21 сентября 2013 у меня айпад, но я какбы не юзал пароль на него никогда под паролем можно из центра уведомлений перейти в какую-нибудь программу? они там ебанулись совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6232 21 сентября 2013 Хз когда обновлялся на бету, у меня был пароль и я сразу заблочил доступ к этой панели, даже если бы не было этого бага, нахуя мне оставлять доступ к своему будильнику там, авиарежимуну вообще в идеале под паролем штора должна блочить переход в любые приложения, собственно это и есть фиксом даной проблемыфото, камеры, будильники, календари и прочая хуета, по-моему это весьма очевидно но если у тебя украдут телефон или кто-то получит к нему доступ на 3-4 минуты, то переключатели вайфая, блутуса на этой панели очень сильно помогут получить доступ к данным на телефонеНу в идеале - да.Но на бете я говорю поставил пароль, заблочировал и увидел что оттуда работают функции панели упр - ну я и пошел в меню и отключил эту хуитуКонечно есть тупые бараны, которые до этого не додумываются, вот для них и будет фикс, ну а бизнес-пользователи то не имеют проблем с интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6233 21 сентября 2013 у меня айпад, но я какбы не юзал пароль на него никогда под паролем можно из центра уведомлений перейти в какую-нибудь программу? они там ебанулись совсем? нене, перейти ты не сможешь, придётся таки ввести пароль, но, прочитать сообщения, письма, заметки из календаря и сообщения из социалок, если вывод их в панель ты оставил - как нехуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6234 21 сентября 2013 (изменено) да просто существует какой-то раузмный баланс по-поводу того что можно делать без ввода пароля, а что нет громкость регулировать, музыку на паузу ставить, глянуть последние уведомления из ЦУэто всё вроде как ок, но если кому-то этого много - заблочить и это в настройках но переходы внутрь программ которые содержат личную информацию (календарь фото контакты) без пароля - полный пиздец Изменено 21 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6235 21 сентября 2013 но переходы внутрь программ которые содержат личную информацию (календарь фото контакты) без пароля - полный пиздецособенно для бизнес пользователей не знаю, почему сигма не печется, возможно он все таки не бизнес пользователь и дурит нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6236 21 сентября 2013 нене, перейти ты не сможешь, придётся таки ввести пароль, но, прочитать сообщения, письма, заметки из календаря и сообщения из социалок, если вывод их в панель ты оставил - как нехуй.я вот как раз только что написал об этом глянут в ЦУ всю эту парашу - это изи, но только если человека устраивает такой варианта нижня штора пусть даёт доступ к входу в программы, но только пусть пароль требует баг какбы исключительно в этом и это БАГ, а не недочёт юзера, который уверен что запустить фотки никто без пасса не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6237 21 сентября 2013 Андроид - говно.Кто говорит иначе либо не пользовался Айфоном, либо не пользовался Андроидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #6238 21 сентября 2013 Андроид - говно.Кто говорит иначе либо не пользовался Айфоном, либо не пользовался Андроидом.iOS, Android и WP УГ Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6239 21 сентября 2013 Хуя вы тут развели Андроид - говно.Кто говорит иначе либо не пользовался Айфоном, либо не пользовался Андроидом.iOS, Android и WP УГАноним, иди уже вскройся Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6240 21 сентября 2013 бизнес пользователи соснули хуйца Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение