iNsiG #621 25 февраля 2013 (изменено) Блять, да как же заебало: на андроиде винамп и дефолтный плеер вылетают постоянно. Изменено 25 февраля 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #622 25 февраля 2013 Ну так переустанови винамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #623 25 февраля 2013 3 дня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 25 февраля 2013 Ну так переустанови винамп.сука. как же это тупо, но смешно :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #626 25 февраля 2013 всем нексус 7 блять :DD как можно взять такую хуиту ? [media=] [/media] Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #627 25 февраля 2013 (изменено) Рубиш жарит вы вкурсе сколько стоит один карман с джогом современный, который мп3 читает или файнл скрейтч умеет?(около 2к долларов), имея айпад получаешь джог, что позволяет юзать его как отдельную деку. тот же трактор на маке может юзать 4 деки, имея 2 деки с пульта, трактор можно сводить трэки не тупо, а сделать все лайвом, один сводит на карманах, 2ой акаппелу синхронизирует с трактора, 3ий делайет скрейтч с айпада. удобно для домашних и выездных тус с друзьями. Просто я как бы диджей, но уже бросил этим заниматься, и как бы прихуел с того, как можно заюзать айпад в этом деле и чето захотел себе мак пиздец как. Изменено 25 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #628 25 февраля 2013 Это еще что, вот у меня друг - профессиональный фотограф на свадьбах. Так как вышел новый айфон с сапфировой линзой, он говорит, у него еос7д пылью покрылся на верхней полке шкафа.охуенный фотограф нечего сказать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #629 25 февраля 2013 ' timestamp='1361818186' post='10100999']Это еще что, вот у меня друг - профессиональный фотограф на свадьбах. Так как вышел новый айфон с сапфировой линзой, он говорит, у него еос7д пылью покрылся на верхней полке шкафа.охуенный фотограф нечего сказать :lol:почему ты не можешь в сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #630 25 февраля 2013 ' timestamp='1361818186' post='10100999']Это еще что, вот у меня друг - профессиональный фотограф на свадьбах. Так как вышел новый айфон с сапфировой линзой, он говорит, у него еос7д пылью покрылся на верхней полке шкафа.охуенный фотограф нечего сказать :lol: два долбоеба нашли друг друга Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #633 26 февраля 2013 то-есть вы считаете этого человека неадекватом?Очень печально, что ты это не осознаешь. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #634 26 февраля 2013 Охуенный отзыв, не то что это быдло из гугл плея Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #635 26 февраля 2013 все соснулей Nokia 105 Цена ~15 евроЦветной экранFM–радиоФонарикПовышенная устойчивость к воздействию влаги и пылиЦвет корпуса: черный, голубойПродолжительность автономной работы в режиме ожидания составляет около 35 дней Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #637 27 февраля 2013 http://tech.onliner.by/2013/02/27/global-mobile-awards-2013Вот такая вот хуйня получается однако. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #638 27 февраля 2013 Там совсем паралы в жюри что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #639 27 февраля 2013 Лол. 920 автовин в любой номинации же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #640 27 февраля 2013 http://tech.onliner....ile-awards-2013Вот такая вот хуйня получается однако.интересно, а по каким критериям определялся победитель? Среди множества мобильных приложений в GSM Association отметили Evernote и клиент для Facebook.ну это вообще вышак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение