luntik #6401 22 сентября 2013 И они все заебись работают.Это же замечательно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6402 22 сентября 2013 2gr1nderну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависит как будет работать девайс но каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4 не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6403 22 сентября 2013 самый частый вопрос в этой теме , какой надо задавать - "И?"потому что 95 процентов хуйни изрыгаемой из ртов ведроидоблядей - бесполезная хуета, которая якобы должна сагрить спокойных юзеров яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6405 22 сентября 2013 2gr1nderну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависиткак будет работать девайсно каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышлаУ сгс4 топовое железо и самые передовые технологии на борту. За них можно платить. За "инновации" и процессоры, которые по сути стояли на прошлом поколении самсунга, практически столько же платить - рак. Именно поэтому Стиви и скончался от рака. Его просто всевышний покарал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6406 22 сентября 2013 а какое отношение к самсунгу и прошлым их процессорам имеет отношение эппл? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6407 22 сентября 2013 (изменено) Погоди-погоди, то есть ты только признал, что айфон даже с процессором из прошлого поколения самсунга ебал его в щи? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6408 22 сентября 2013 самый частый вопрос в этой теме , какой надо задавать - "И?"потому что 95 процентов хуйни изрыгаемой из ртов ведроидоблядей - бесполезная хуета, которая якобы должна сагрить спокойных юзеров яблокаНу так съеби отсюда нахуй тогда, раз ты такой пиздатый в тему эпл. Чел в чатике от 2поя уже пиздит, какую хуйню под названием айтюнс сделали уёбки из поварской конторы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6409 22 сентября 2013 Вот за это я и плачу, чтобы ржать над долбоёбами, которые отдают теже деньги за кусок пластика с ТОПОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ, которое, как показывает практика, нахуй и не нужно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6410 22 сентября 2013 Вот за это я и плачу, чтобы ржать над долбоёбами, которые отдают теже деньги за кусок пластика с ТОПОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ, которое, как показывает практика, нахуй и не нужно.да ну, ты чего, кусок пластика с нетоповым железом оказывается уже сейчас многое не умеет. камера там у него ужасно работает, не в пример хуже металическому и с топовым железом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6411 22 сентября 2013 сам я именно к телефонам самсунг, сони и прочим никакого негатива не испытываю, допустим был бы тот же XPERIA Z на IOS я бы взял его, а не айфон.Но айфон это прежде всего IOS. а все остальное это симбиан, виндоус, андроид, Оски, которым до IOS очень, очень далеко.Я уже молчу о том, что эппл производит IOS и айфоны, т.е характеристики айфонов подобраны таким образом чтобы используя IOS не было абсолютно никаких лагов, играя в игры для IOS не было никаких лагов, и оптимизация просто 101%, каждый герц процессора работает с отдачей на 100%, и все збс у эпла.А самсунги штампуют телефоны мощнее моего компьютера но при этом (у друга S3) запуская ебучий (не инфинити блейд 3, нет, его же там нет, вы забыли ?) САБВЕЙ СЕРФЕР БЛЯДЬ, у него в начале забега секунд 10 лагает и фпс около 10.ну не пиздец ли ?я просто хуй знает чем руководствуются андроидо-бляди когда спорят чей девайс лучше.То что система говно, это ясно, остается 2 пункта - ЖЕЛЕЗО (которое как уже сказано у айфона просто подобрано под систему и нахуй не нужно ему больше, он не лагает), и Величина экрана.И тут возращаемся мы не к инфинити блейд 3, или фулл хд фильмам, а к самому главному - что телефон это телефон.Мне нахуй не надо брать для телефона сумку, или вешать его на шею, ну как вариант - карман, но я не уверен что флагманы дроида поместятся во все карманы, ну и конечно логичный вопрос каждого кто увидит такого обмудка (почему у него ляшка квадратная ?).Мне нахуй не надо держать его двумя руками, я хочу держа одной большим пальцем обхватывать весь экран, это удобно всё же.Кароче гелекси для тех нищебродов кому не хватает лавешки на телефон и планшет.Для всех остальных есть айфон. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6412 22 сентября 2013 хуй знает че там считали журналистыможно подумать они дохуя понимают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6413 22 сентября 2013 Нахуй не нужно это х64 на 1 гиг оперативы. Вот это уж точно. И иос7, которая оказывается не такая уж "оптимизированная" получилась. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6414 22 сентября 2013 Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым. Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6415 22 сентября 2013 не встречал еще грамотных журналистов, которые понимают в производстве "от и до"пиздеть только умеют и сочинять Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6416 22 сентября 2013 хуй знает че там считали журналистыможно подумать они дохуя понимают эта информация вполне открытая. кто и кому сколько платит за комплектующие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6417 22 сентября 2013 хуй знает че там считали журналистыможно подумать они дохуя понимают эта информация вполне открытая. кто и кому сколько платит за комплектующиекомплектующие это еще не себестоимость если че Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6418 22 сентября 2013 хуй знает че там считали журналистыможно подумать они дохуя понимают эта информация вполне открытая. кто и кому сколько платит за комплектующиекомплектующие это еще не себестоимость если чену там никто и не говорит о себестоимости. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6419 22 сентября 2013 да, но кое кто говорит про маржу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6420 22 сентября 2013 да, но кое кто говорит про маржуну кое кто говорит, что эппл оказывается самсунговские процессоры позапрошлого поколения ставит в айфоны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение