Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

И они все заебись работают.

Это же замечательно

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

2gr1nder

ну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависит

как будет работать девайс

но каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс

и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4

не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышла

Поделиться сообщением

самый частый вопрос в этой теме , какой надо задавать - "И?"

потому что 95 процентов хуйни изрыгаемой из ртов ведроидоблядей - бесполезная хуета, которая якобы должна сагрить спокойных юзеров яблока

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

2gr1nder

ну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависит

как будет работать девайс

но каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс

и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4

не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышла

У сгс4 топовое железо и самые передовые технологии на борту. За них можно платить. За "инновации" и процессоры, которые по сути стояли на прошлом поколении самсунга, практически столько же платить - рак. Именно поэтому Стиви и скончался от рака. Его просто всевышний покарал.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а какое отношение к самсунгу и прошлым их процессорам имеет отношение эппл?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Погоди-погоди, то есть ты только признал, что айфон даже с процессором из прошлого поколения самсунга ебал его в щи? :lol:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

самый частый вопрос в этой теме , какой надо задавать - "И?"

потому что 95 процентов хуйни изрыгаемой из ртов ведроидоблядей - бесполезная хуета, которая якобы должна сагрить спокойных юзеров яблока

Ну так съеби отсюда нахуй тогда, раз ты такой пиздатый в тему эпл. Чел в чатике от 2поя уже пиздит, какую хуйню под названием айтюнс сделали уёбки из поварской конторы.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Вот за это я и плачу, чтобы ржать над долбоёбами, которые отдают теже деньги за кусок пластика с ТОПОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ, которое, как показывает практика, нахуй и не нужно.

tub.gif

Поделиться сообщением

Вот за это я и плачу, чтобы ржать над долбоёбами, которые отдают теже деньги за кусок пластика с ТОПОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ, которое, как показывает практика, нахуй и не нужно.

да ну, ты чего, кусок пластика с нетоповым железом оказывается уже сейчас многое не умеет. камера там у него ужасно работает, не в пример хуже металическому и с топовым железом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сам я именно к телефонам самсунг, сони и прочим никакого негатива не испытываю, допустим был бы тот же XPERIA Z на IOS я бы взял его, а не айфон.

Но айфон это прежде всего IOS. а все остальное это симбиан, виндоус, андроид, Оски, которым до IOS очень, очень далеко.

Я уже молчу о том, что эппл производит IOS и айфоны, т.е характеристики айфонов подобраны таким образом чтобы используя IOS не было абсолютно никаких лагов, играя в игры для IOS не было никаких лагов, и оптимизация просто 101%, каждый герц процессора работает с отдачей на 100%, и все збс у эпла.

А самсунги штампуют телефоны мощнее моего компьютера но при этом (у друга S3) запуская ебучий (не инфинити блейд 3, нет, его же там нет, вы забыли ?) САБВЕЙ СЕРФЕР БЛЯДЬ, у него в начале забега секунд 10 лагает и фпс около 10.

ну не пиздец ли ?

я просто хуй знает чем руководствуются андроидо-бляди когда спорят чей девайс лучше.

То что система говно, это ясно, остается 2 пункта - ЖЕЛЕЗО (которое как уже сказано у айфона просто подобрано под систему и нахуй не нужно ему больше, он не лагает), и Величина экрана.

И тут возращаемся мы не к инфинити блейд 3, или фулл хд фильмам, а к самому главному - что телефон это телефон.

Мне нахуй не надо брать для телефона сумку, или вешать его на шею, ну как вариант - карман, но я не уверен что флагманы дроида поместятся во все карманы, ну и конечно логичный вопрос каждого кто увидит такого обмудка (почему у него ляшка квадратная ?).

Мне нахуй не надо держать его двумя руками, я хочу держа одной большим пальцем обхватывать весь экран, это удобно всё же.

Кароче гелекси для тех нищебродов кому не хватает лавешки на телефон и планшет.

Для всех остальных есть айфон.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хуй знает че там считали журналисты

можно подумать они дохуя понимают :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нахуй не нужно это х64 на 1 гиг оперативы. Вот это уж точно. И иос7, которая оказывается не такая уж "оптимизированная" получилась.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым.

Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк.

tub.gif

Поделиться сообщением

не встречал еще грамотных журналистов, которые понимают в производстве "от и до"

пиздеть только умеют и сочинять

Поделиться сообщением

эта информация вполне открытая. кто и кому сколько платит за комплектующие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

комплектующие это еще не себестоимость если че

Поделиться сообщением

комплектующие это еще не себестоимость если че

ну там никто и не говорит о себестоимости.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, но кое кто говорит про маржу

Поделиться сообщением

да, но кое кто говорит про маржу

ну кое кто говорит, что эппл оказывается самсунговские процессоры позапрошлого поколения ставит в айфоны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...