ART-MATE #6581 23 сентября 2013 (изменено) дел Изменено 23 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6582 23 сентября 2013 арт-мейт отбитый или мне показалось?не показалось: технорабтупой качок стоит ли продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6583 23 сентября 2013 (изменено) арт-мейт отбитый или мне показалось?не показалось: технорабтупой качок стоит ли продолжать?а че у тебя так пригорело, дружище? Изменено 23 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6584 23 сентября 2013 арт-мейт отбитый или мне показалось?не показалось: технорабтупой качок стоит ли продолжать?Да ты заебалСъебись отсюда переросток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6585 23 сентября 2013 Ну телефоны на андроиде по дизайну в разы лучше айфонов, это фактТы же понимаешь, что не любой андроид это самсунг?Когда работал разрабом под ведроид, у меня на тесты лежала моторолка, она классная была по дизайну и по производительности, был еще галакси таб , но я пр него даже говорить не хочуТак вот почти 90 процентов на ведроиде телефонов клепаются для массмаркета в странах третьего мира, поэтому им нахуй не надо задумываться над каждой деталью их детищНу давайте скажите, что я неправТолько не картофельный барон пожалуйстаТы разраб под ведроид?? Это паста или че? 90% это и есть доля самсунга на рынке андроидов, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6586 23 сентября 2013 ^ яркий пример бамбалейло технорабов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6587 23 сентября 2013 Ну работал годик, прижалону хуй знает, тогда где хороший андроидДай мне модель классного телефона с хорошим дизайном и начинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6588 23 сентября 2013 ^ яркий пример бамбалейло технорабов :pray: а кто такие технорабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6589 23 сентября 2013 Про однозадачность в голасоТравите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустилну так ведь и есть. это ни для кого не секрет, что в памяти только активное приложение Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6590 23 сентября 2013 (изменено) Ну работал годик, прижалону хуй знает, тогда где хороший андроидДай мне модель классного телефона с хорошим дизайном и начинкой Изменено 23 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6591 23 сентября 2013 арт-мейт отбитый или мне показалось?ну вот серьёзно, к чему тут вообще твои инвалидные сравнения? у аппаратов на андроиде (у большинства) вполне достойный дизайнты не понял, я и не спорю что кому-то нравится. я про дело вкуса, многим просто все равно на производительность, за которую вы тут трете уже которую страницу, многие аппарат выбирают просто по внешнему виду, дизайну иконок и т.д.вот я и спрашивал, если вам так вперлась эта производительность, то пожертвуете ли вы внешним видом ради нее?да хуй знает, в твоих постах ярко выраженый наезд на дизайн неайфоновсейчас вообще большинство телефонов с почти идентичным дизайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6592 23 сентября 2013 Про нексус согласен, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6593 23 сентября 2013 Про нексус согласен, ладномне первый поболее понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6594 23 сентября 2013 а мне моторола новая. она еще и в руке хорошо сидит скорее всего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6595 23 сентября 2013 не люблю слишком круглые дизайны, визуально приятнее когда телефон чуть более прямоуголен (лично мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6596 23 сентября 2013 не люблю слишком круглые дизайны, визуально приятнее когда телефон чуть более прямоуголен (лично мне)То есть ты предпочитаешь накаченных рельефных парней, нежели объемные изгибы девушек? Все с тобой ясно. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6597 23 сентября 2013 а при чём тут одно к другому? не люблю я слишком круглые края в телефонах/ноутах vs vs как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6598 23 сентября 2013 Асер, нокия... Почему не китайские поделки с таобао? Ведь разницы нет никакой Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6599 23 сентября 2013 а при чём тут одно к другому? не люблю я слишком круглые края в телефонах/ноутах vs vs как-то так А ну понятно. Каждый хвалит свое болото. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #6600 23 сентября 2013 спорить о вкусах-бесмысленно.Андроид-хорошая и популярная платформа.Но далеко не каждый смартфон может её хорошо реализовать.Единственно,что считаю глупым,так это мнение беларуса про пригодность телефона исключительно из-за железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение