Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

вот продавцу повезло :hmm: Неделю сидел перед стором, купил два голд айфона(наверное) и продал за 10к и еще за какуюнибудь сумму

красава! :buba:

Поделиться сообщением

Бабки надо приумножать и тратить, иначе их попросту сжирает инфляция.

а как связаны эти 2 позиции?

Это к тому, что деньги так или иначе нужно вкладывать. Но вкладывать туда, что всегда будет в цене.

Сигма, кто тут долбаёб? Не ты ли случаем, который хочет купить айпад на 128 гигов без особой в этом необходимости?

Про дочку итд вы можете рассказать своей бабули. А общение с бизнес пользователями, в том числе и с тобой, определённое мнение о вашем круге формирует. Именно на этом и основывается такое мнение. А доводы про дочку итд просто взяты из воздуха, как и те 9,5 штук, которые фанат яблока отдал не любимой компании, которой ты платишь, а барыге, который на этой любимой компании просто паразитирует

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

лунтик, ну так что там с очередным плюсом 5с против 5-ого?

лте пал смертью храбрых, осталась только увеличеная на 40 мАч батарейка и дешёвый дерьмовый пластиковый корпус 3333125.gif

Бля, да должен же заработать lte, ибо вообще хуйня

Жду норм отчет по работоспособности lte!

А корпус, кстати

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

гриндер чудовище, ты можешь понять одну простейшую мысль? у людей есть желания и прихоти, выполнение которых делает этих людей более счастливыми. для кого то эти желания заключаются в сидении на пд и чтении постов от всяких долбоебов, для кого то в доте, для кого то во вкусной еде, ебли с моделями, езде на дорогих машинах, коллекционировании пивных бутылок, копании грядки и так далее. люди стоят 2 дня в очереди за новым айфоном потому что они ТАК ХОТЯТ, точно так же люди стояли за новыми аддонами к вову. это не очередь за колбасой, это ивент, во время которого люди делятся своими ожиданиями, эмоциями и впечатлениями, возможно они не хотят иметь айфон первыми, чтобы выебнуться перед соседом, а просто хотят принять участие в этом ивенте, побыть частью этого, почувствовать некий чаллендж и получить в конце награду. я говорю "возможно", потому что я не ебучий долбоеб, который додумывает за людей их мысли и желания, не расчитываю логичность и адекватность их действий, это сугубо их дела и я никак не могу судить об этом со стороны.

у людей есть желание постоять в очереди и есть время на это - они стоят в очереди. у людей есть желание получить айфон прямо сейчас и есть деньги для этого - они его покупают на ебее за 10к, и они полностью имеют на это право. а вечно недовольные мудаки с неисполненными желаниями продолжают сидеть на пд и гневаться, как гневается бомж, который узнает что человек только что вышел из бара и оставил в нем 70 баксов за пару часов, в то время как это бомж может жить месяц на 70 баксов. и вот этот бомж сидит и бурлит, какие же люди в этом баре ебнутые и как нелогично и нецелесообразно они поступают, до чего же они неадекватные

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

люди стоят 2 дня в очереди за новым айфоном потому что они ТАК ХОТЯТ, точно так же люди стояли за новыми аддонами к вову. это не очередь за колбасой, это ивент, во время которого люди делятся своими ожиданиями, эмоциями и впечатлениями, возможно они не хотят иметь айфон первыми, чтобы выебнуться перед соседом, а просто хотят принять участие в этом ивенте, побыть частью этого, почувствовать некий чаллендж и получить в конце награду.

никогда не рассматривал все эти очереди с такого угла, спасибо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

расскажи об этом менеджменту эппла. у них как раз 100 ярдов кэша или что-то вроде того

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дениска, посты такого содержания уже не раз адресовались гриндеру, но он настолько отбит, что просто не понимает, самое пиздатое в жизни всё что делается по принципу "хочу - имею", а не по принципу блядь сэкономлю на машине, телефоне, квартире, еде и удовольствиях, и буду счастливым поцаном с деньгами, который тратит их не на то что хочет, а на то что выгоднее.

Не, я конечно не спорю, что у него может быть какой-то фетиш, и все получают удовольствие когда приобретают то, чего желают, а он получает удовольствие когда сэкономил на упаковке чая и вместо гринфилда взял принцессу нури.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гриндер чудовище, ты можешь понять одну простейшую мысль? у людей есть желания и прихоти, выполнение которых делает этих людей более счастливыми. для кого то эти желания заключаются в сидении на пд и чтении постов от всяких долбоебов, для кого то в доте, для кого то во вкусной еде, ебли с моделями, езде на дорогих машинах, коллекционировании пивных бутылок, копании грядки и так далее. люди стоят 2 дня в очереди за новым айфоном потому что они ТАК ХОТЯТ, точно так же люди стояли за новыми аддонами к вову. это не очередь за колбасой, это ивент, во время которого люди делятся своими ожиданиями, эмоциями и впечатлениями, возможно они не хотят иметь айфон первыми, чтобы выебнуться перед соседом, а просто хотят принять участие в этом ивенте, побыть частью этого, почувствовать некий чаллендж и получить в конце награду. я говорю "возможно", потому что я не ебучий долбоеб, который додумывает за людей их мысли и желания, не расчитываю логичность и адекватность их действий, это сугубо их дела и я никак не могу судить об этом со стороны.

у людей есть желание постоять в очереди и есть время на это - они стоят в очереди. у людей есть желание получить айфон прямо сейчас и есть деньги для этого - они его покупают на ебее за 10к, и они полностью имеют на это право. а вечно недовольные мудаки с неисполненными желаниями продолжают сидеть на пд и гневаться, как гневается бомж, который узнает что человек только что вышел из бара и оставил в нем 70 баксов за пару часов, в то время как это бомж может жить месяц на 70 баксов. и вот этот бомж сидит и бурлит, какие же люди в этом баре ебнутые и как нелогично и нецелесообразно они поступают, до чего же они неадекватные

я контролирую свой баттхерт - пожалуй, нет.

Есть просто люди, которые могут себе что-то позволить и заплатить тому, кто это сделает для них, и больше никто их требования выполнить не может. Вот как ты покупаешь себе айфон, потому что кроме эпл никто не может сделать то, что нужно тебе.

А есть лошары обыкновенные, которые платят барыгам, которые по сути и забрали у него эту вещь и теперь берут с него в 10 раз больше. Тут дело принципа, как сказал бы джеди, слабость.

На мой вопрос про барыгу и хлеб бип не ответил. Может быть ответишь ты? Просто да или нет. Купил бы ты хлеб в 10 раз дороже у барыги, который только что буквально на твоих глазах выкупил весь этот хлеб в магазине за 10 рублей за штуку и теперь стоит перед магазином и барыжит им?

Вот этого уже ты не можешь понять.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Как же я горю с картофельного и рубиша, это края крайние

и еще к ним один подпевала затесался с длинным ником

вы совсем ебанутые что ли?

какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10к

вам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек.

пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными?

в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей?

жду объяснений.

совсем поехавшие вы, отвечаю.

чёто ты горишь дохуя, братан

помню запашок твоего присмаленного пердака когда ты пытался облить меня грязью в своем статусе

относись ко всему проще - будет лучше и тебе и окружающим

Поделиться сообщением

у людей есть желания и прихоти, выполнение которых делает этих людей более счастливыми.

ну вот у Рона Хаббарда было трахал маленьких мальчиков. И то, что он был сказочно богатым и при этом становился счастливее - вовсе не повод для того, чтобы не осуждать его за это.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это к тому, что деньги так или иначе нужно вкладывать. Но вкладывать туда, что всегда будет в цене.

Сигма, кто тут долбаёб? Не ты ли случаем, который хочет купить айпад на 128 гигов без особой в этом необходимости?

Про дочку итд вы можете рассказать своей бабули. А общение с бизнес пользователями, в том числе и с тобой, определённое мнение о вашем круге формирует. Именно на этом и основывается такое мнение. А доводы про дочку итд просто взяты из воздуха, как и те 9,5 штук, которые фанат яблока отдал не любимой компании, которой ты платишь, а барыге, который на этой любимой компании просто паразитирует

Ебать, ты ещё мои необходимости решил определять? Ещё не так давно, люди платили сверху, чтобы у них колбаса на столе на НГ была. А ты тут про барыг заливаешь. Уймись уже, конченный. А то накидаю тебе почём я продукты покупаю, чтобы ты ещё сделал выводов побольше, которые, по твоей логике долбоёба, видимо являются фактами, в отличии от воздуха про дочку.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гриндеру как и многим Россиянам передалась вместе с молоком матери и спермой отца совковская натура, уебищная до нельзя натура, в которой главное считать что ты самый пиздатый и у тебя все хорошо, даже если ты живешь в ебаной хрущевке и хуяришь вечерм бутерброды с ливером евери дей, люди которые сидят блядь и беседуют "вот людям некуда деньги девать, купил себе бмв, такой молодой, наверное палец о палец не ударил, а на бмв ездит" потом заводит свою копейку и говорит "зина, подтолкни"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну вот. Ну опять же, не дегроиды же? Вся суть, это надо быть эпичным долбаёбом, чтобы на это купиться.

Кто ещё будет рассказывать про интеллект пользователей яблока?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Ебать, ты ещё мои необходимости решил определять? Ещё не так давно, люди платили сверху, чтобы у них колбаса на столе на НГ была. А ты тут про барыг заливаешь. Уймись уже, конченный. А то накидаю тебе почём я продукты покупаю, чтобы ты ещё сделал выводов побольше, которые, по твоей логике долбоёба, видимо являются фактами, в отличии от воздуха про дочку.

накидай, интересно как богачи бизнессмены живут :trollface:

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ ОН ДОЛБОЕБ, ГОСПОДИ big20.gif

Просто непробиваемый нахуй, ему даже что-то объяснять бесполезно

Ну вот. Ну опять же, не дегроиды же? Вся суть, это надо быть эпичным долбаёбом, чтобы на это купиться.

если я снова приведу пример с молочком, это опять не будет для тебя аргументом? :lol:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, почему белоруссию вообще не признают как страну

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу тебе про твою бабулю рассказать с мамочкой, которые в телемагазине купили пояс от ожирения. Но, могу ли я себе позволить сделать вывод о том, что они долбоёбы, вся твоя семейка? Пожалуй нет. Я думаю в вашей семье баланс сил, все родственники умны, а ты некая гиря, эталон долбоёба в вакууме, который уравновешивает чаши весов.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Как же я горю с картофельного и рубиша, это края крайние

и еще к ним один подпевала затесался с длинным ником

вы совсем ебанутые что ли?

какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10к

вам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек.

пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными?

в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей?

жду объяснений.

совсем поехавшие вы, отвечаю.

чёто ты горишь дохуя, братан

помню запашок твоего присмаленного пердака когда ты пытался облить меня грязью в своем статусе

относись ко всему проще - будет лучше и тебе и окружающим

"облить меня грязью" :lol:

уймись, пиздабол ))

Поделиться сообщением

Гость juse

сигма ответь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...