SOSKI-_-KROTA #6901 26 сентября 2013 Бля давайте скинемся всем топиком и купим гриндеру 5SА то сидит человек в белоруссии, денег нихуя нет, завидует и обижается на весь мир"Я почему раньше злым был - потому что у меня айфона не было!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6902 26 сентября 2013 Хуесосище картофельное, объясни мне тогда о чем речь? О том что ты ебучий даун не можешь в большие деньги и не понимаешь что такое МНОГО ДЕНЕГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6903 26 сентября 2013 ХОТЯ ЭТОТ ПИДОР НАВЕРНО ЕГО ПРОДАСТ И КУПИТ СЕБЕ БИЧЕВСКОЙ ЕДЫ НА ВСЕ ДЕНЬГИВЫГОДНО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6904 26 сентября 2013 (изменено) У меня такое ощущение, что этот чел выложил 10 кусков чисто чтобы всяким нищебродам пердаки подпалить. Надо будет тоже так сделать как-нибудь. Изменено 26 сентября 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6905 26 сентября 2013 Бля как хорошо что я воспитан в обеспеченной семье без совковских привычек, судя по всему влияние нищеты и родительские нравоучения о том, что "петя, твоя одежда с рынка красивее чем у миши из Levi's, а молочко в мягких пакетах гораздо лучше чем в бутылках, потому что оно вкуснее и без всякой химии! А мебель из италии покупать не будем, потому что она ломается и не надежная, ебанем лучше наш, совковский комод на пол квартиры, он уже удобен ну просто ПИИИИИИИИИИЗЗДЕЦ" сказываются на развитии личности и вырастают всякие отбитые гриндеры.Ну обеспеченность и интеллект - вещи не совсем связанные.Ты сейчас говоришь о разных марках, брендах и сравниваешь их цены.А я тебе говорю про одинаковые айфоны, 1 к 1, один за 700 баксов, другой за 10 штук у барыги.Но нет, нужно же просто бегать с горящим пердаком, нихуя толком не понимая, о чём вообще речь, периодически отписывая тут стены, которые вообще к делу отношения не имеют. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6906 26 сентября 2013 Ну и вот меня каждый раз возле ларька такие вот гриндеры спрашивают - хуле ты пиво покупаешь лёф за 2 бакса 0,33, если есть за 50 центов ахуенное ничем не отличающееся 0,5.Эпик даун, проводит параллель между разными марками пива и одинаковым айфоном за 700 баксов и за 10 штук, я тупо в шоке. Настоящий бизнес пользователь :lol: Я не тебе отвечал, хуесос, пойди отсоси за повышение зарплаты, потому-что с такими мозгами, на старости будешь бутылки собирать. Бля леф в киеве есть, а в мск не виделХотя он по-любому хуже, чем во францииТам он охуенный конечно Прямые поставки импортёров, так-что всё ок и свеженькое :)У нас не как в Рашке, импортный бренд, но все этикетки на русском. У нас импорт это импорт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6907 26 сентября 2013 сигма ответь Ну я допустим жене хлеб по 4-6 баксов покупаю, при том что есть батоны и чёрный по 30 центов.хуевый пример. ты же не платишь 4-6 баксов, за батон, который стоит 30 центов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6909 26 сентября 2013 А брик в киеве есть ? Из франции тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6910 26 сентября 2013 сигма ответь Ну я допустим жене хлеб по 4-6 баксов покупаю, при том что есть батоны и чёрный по 30 центов.хуевый пример. ты же не платишь 4-6 баксов, за батон, который стоит 30 центовЗабей, они этого до сих пор не поняли. Или уже поняли, но их очко извергает пламя, и чтобы его потушить, нужно высирать кучу говна, а не признать, что ты еблан и пиздишь полную хуйню. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6911 26 сентября 2013 сигма ответь Ну я допустим жене хлеб по 4-6 баксов покупаю, при том что есть батоны и чёрный по 30 центов.хуевый пример. ты же не платишь 4-6 баксов, за батон, который стоит 30 центов Если бы сложилось так, что я пообещал кому-то купить что-то, и есть возможность сейчас взять это только вот по такой цене - я куплю и в х30 раз, потому-что попросту обязан сдержать обещание. Это как ещё один вариант того, почему люди порой покупают у барыг втридорога. Что самое смешное, что этот пидар, всё покупает у таких же барыг, только прикрытых вывеской над входом, и чёт как-то он тут не особо об этом распинается и лохом себя в этой ситуации не считает. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6912 26 сентября 2013 ну вот если бы кто-то не писал про хлеб, а привел бы ситуацию, когда ты приходишь к барыге за хмурым, а он тебе говорит: извини, у меня запасы закончились. жди поставки на следующей неделе.а ты ему такой: ну как же так на следующей неделе. а он тебе такой: ну у меня есть еще для себя немного, но он в 10 раз дороже. и ты такой довольный: по рукам. я бы даже спорить не стал и признал, что был прав изначально и это нормальная ситуация Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6913 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно?? Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6914 26 сентября 2013 А брик в киеве есть ? Из франции тоже Не в курсе, на слуху и виду у меня только Крик бельгийские, хотя у нас Франция и Италия это самые популярные товары в кулинарии и алкоголе. Я из Франции помимо лёфа ещё Мальтес Трипл люблю. Очень годное. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6915 26 сентября 2013 Как же я горю с картофельного и рубиша, это края крайниеи еще к ним один подпевала затесался с длинным никомвы совсем ебанутые что ли?какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10квам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек.пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными?в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей?жду объяснений.совсем поехавшие вы, отвечаю.чёто ты горишь дохуя, братанпомню запашок твоего присмаленного пердака когда ты пытался облить меня грязью в своем статусеотносись ко всему проще - будет лучше и тебе и окружающим"облить меня грязью" уймись, пиздабол )) если ты обобщаешь некоторые мои шутки в таверне с перманентной манерой общения, то у меня для тебя плохие новости, братан "шутки в таверне" фейковые фото и кулстори, отличные шутки БРАТАН.ты сейчас барахтаешься где-то на уровне лобаныча, уйди в творчество и запрись там.то есть все твои аргументы сводятся к псевдофейковым фото и моим кулстори?милейший, на минуточку, я неоднократно вбрасывал фотографии с собой любимым в соответствующий топик, в топик одежды и обуви, все кто туда периодически заходят - имеют представление о моей внешности, о каких фейках вообще речь?кулстори - да, я иногда радую себя и некоторых пользователей таверны рассказами о своей личной жизни, какие проблемы? Я что поливаю кого-то грязью, как ты сейчас, или трахаю мамаш? Как мне кажется (и не только мне) это довольно таки занимательное чтиво, которое выделяется на фоне дефолтных тем "где гулять с девушкой" и "как одеть гандон?". Более того, я думаю что ты просто завидуешь, потому что не можешь излагать свои мысли на уровне, который может заинтересовать читателя. Вот и остается сидеть с насупленным видом и плеваться во всех. Это всё на что ты способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6916 26 сентября 2013 (изменено) Если бы сложилось так, что я пообещал кому-то купить что-то, и есть возможность сейчас взять это только вот по такой цене - я куплю и в х30 раз, потому-что попросту обязан сдержать обещание. Это как ещё один вариант того, почему люди порой покупают у барыг втридорога. Что самое смешное, что этот пидар, всё покупает у таких же барыг, только прикрытых вывеской над входом, и чёт как-то он тут не особо об этом распинается и лохом себя в этой ситуации не считает.ну на самом деле в случае с белорашкой или хохляндией - или покупаешь у барыг или пользуешься самсунгом Изменено 26 сентября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6917 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно??Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав?Хорошо, представь, что ты в магазине и тебе нужен орбит. Он стоит 20 рублей. Ты знаешь, что в магазине, через дорогу этот же самый дирол стоит 15 рублей. Ты пойдешь за ним туда, через дорогу или купишь за 20 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6918 26 сентября 2013 еще пиво фишер есть практически в каждом магазине Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6919 26 сентября 2013 Как же я горю с картофельного и рубиша, это края крайниеи еще к ним один подпевала затесался с длинным никомвы совсем ебанутые что ли?какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10квам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек.пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными?в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей?жду объяснений.совсем поехавшие вы, отвечаю.чёто ты горишь дохуя, братанпомню запашок твоего присмаленного пердака когда ты пытался облить меня грязью в своем статусеотносись ко всему проще - будет лучше и тебе и окружающим"облить меня грязью" уймись, пиздабол )) если ты обобщаешь некоторые мои шутки в таверне с перманентной манерой общения, то у меня для тебя плохие новости, братан "шутки в таверне" фейковые фото и кулстори, отличные шутки БРАТАН.ты сейчас барахтаешься где-то на уровне лобаныча, уйди в творчество и запрись там.то есть все твои аргументы сводятся к псевдофейковым фото и моим кулстори?милейший, на минуточку, я неоднократно вбрасывал фотографии с собой любимым в соответствующий топик, в топик одежды и обуви, все кто туда периодически заходят - имеют представление о моей внешности, о каких фейках вообще речь?кулстори - да, я иногда радую себя и некоторых пользователей таверны рассказами о своей личной жизни, какие проблемы? Я что поливаю кого-то грязью, как ты сейчас, или трахаю мамаш? Как мне кажется (и не только мне) это довольно таки занимательное чтиво, которое выделяется на фоне дефолтных тем "где гулять с девушкой" и "как одеть гандон?". Более того, я думаю что ты просто завидуешь, потому что не можешь излагать свои мысли на уровне, который может заинтересовать читателя. Вот и остается сидеть с насупленным видом и плеваться во всех. Это всё на что ты способен.ты мне просто не нравишься, почему я это должен скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6920 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно??Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав? Я не прав? В чём? Только лишь в том, что ввязался в очередной раз в спор с умственно отсталым долбоёбом Гриндером.И так, для справки, в отличие от тебя, петушка белорусского, я свою неправоту признаю, и делал это не один раз, на форуме, и в этом теме в частности. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение