sol1tary #6921 26 сентября 2013 А брик в киеве есть ? Из франции тоже Не в курсе, на слуху и виду у меня только Крик бельгийские, хотя у нас Франция и Италия это самые популярные товары в кулинарии и алкоголе. Я из Франции помимо лёфа ещё Мальтес Трипл люблю. Очень годное.Попробуй Pelforth Brune , если увидишьНу и офк бельгийское delirium с розовым слоником:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6922 26 сентября 2013 ответь на мой пост.Человек любит музыкальную группу "хуйня из под коня"."хуйня из под коня" приехала в их город, но все билеты проданы по 1000 рублей.Человек купил билет у барыги за 10.000, чтобы пойти на свою любимую группу. Он долбоёб ? Дочка одного человека безумно мечтает на день рождение получить игрушку май литл пони.Он пришел в день её рождения в магазин, а они там закончились, и стоит только одна на кассе, её только что купила какая-то тётка.Игрушка стоит 2000 рублей, а он говорит тётке, тётка, давай я у тебя её за 5000 куплю, мне она очень нужна. Он долбоёб ? Человек опаздывает к девушке в гости, у девушки сегодня день рождение, он идет такой с цветами весь одетый, но все такси заняты, их нету, не дозвонится, забыл телефон, не важно.И тут он подходит к мужику который у ларька стопнул чтобы сигарет купить, и говорит ему "Братан, довези до площади ленина" он такой "нет нет я в другую сторону", а он ему "даю тебе 1500 рублей", за маршрут который стоит 150 рублей в такси.Он долбоёб ? Всё это примеры того, как люди достигают своей цели, не обращая внимания на затраты, потому что они испытывают от этого удовлетворение, а не от чего бы то ни было еще, и тот айфон купленный на 3 дня раньше, чем выход в продажу, за который отдано в десять раз больше, это тоже цель, которую человек достиг, причем человек видимо не из последних денег это сделал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6923 26 сентября 2013 ответь на мой пост.Человек любит музыкальную группу "хуйня из под коня"."хуйня из под коня" приехала в их город, но все билеты проданы по 1000 рублей.Человек купил билет у барыги за 10.000, чтобы пойти на свою любимую группу. Он долбоёб ?да. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6924 26 сентября 2013 С телкой плохой пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6925 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно??Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав?Хорошо, представь, что ты в магазине и тебе нужен орбит. Он стоит 20 рублей. Ты знаешь, что в магазине, через дорогу этот же самый дирол стоит 15 рублей. Ты пойдешь за ним туда, через дорогу или купишь за 20 рублей?Ты кстати очень чётко описал ситуацию. У меня она фигурирует достаточно часто. У меня через дорогу есть гипермаркет Евроопт. Там всё дешевле в разы. А есть Рублёвский, маленький магазин прямо в моём квартале. Там и изобилие поменьше, и цены побольше. Но когда там есть всё, что мне нужно, я не пойду переходить дорогу. 5 рублей это около 15 центов же, да? Разницы никакой почти. Если же в Рублёвском будет по 150 рублей, а в Евроопте по 15, ты сам согласишься, что лучше перейти дорогу и купить там. ответь на мой пост.Человек любит музыкальную группу "хуйня из под коня"."хуйня из под коня" приехала в их город, но все билеты проданы по 1000 рублей.Человек купил билет у барыги за 10.000, чтобы пойти на свою любимую группу. Он долбоёб ?да.Да. Особенно если она снова приедет через месяц, а может даже и быстрее. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6926 26 сентября 2013 С телкой плохой пример да в его примерах просто сборище долбоебов. и вобще какая-то фантастическая страна. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6927 26 сентября 2013 Человек опаздывает к девушке в гости, у девушки сегодня день рождение, он идет такой с цветами весь одетый, но все такси заняты, их нету, не дозвонится, забыл телефон, не важно.И тут он подходит к мужику который у ларька стопнул чтобы сигарет купить, и говорит ему "Братан, довези до площади ленина" он такой "нет нет я в другую сторону", а он ему "даю тебе 1500 рублей", за маршрут который стоит 150 рублей в такси.Он долбоёб ? :lol: :lol: :lol: офк далюбой рандом за 200 довезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6928 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно??Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав? Я не прав? В чём? Только лишь в том, что ввязался в очередной раз в спор с умственно отсталым долбоёбом Гриндером.И так, для справки, в отличие от тебя, петушка белорусского, я свою неправоту признаю, и делал это не один раз, на форуме, и в этом теме в частности.Ясно, слился, ггвп. Ни одного ответа по существу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6929 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно??Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав?Хорошо, представь, что ты в магазине и тебе нужен орбит. Он стоит 20 рублей. Ты знаешь, что в магазине, через дорогу этот же самый дирол стоит 15 рублей. Ты пойдешь за ним туда, через дорогу или купишь за 20 рублей?Ты кстати очень чётко описал ситуацию. У меня она фигурирует достаточно часто. У меня через дорогу есть гипермаркет Евроопт. Там всё дешевле в разы. А есть Рублёвский, маленький магазин прямо в моём квартале. Там и изобилие поменьше, и цены побольше. Но когда там есть всё, что мне нужно, я не пойду переходить дорогу. 5 рублей это около 15 центов же, да? Разницы никакой почти.Если же в Рублёвском будет по 150 рублей, а в Евроопте по 15, ты сам согласишься, что лучше перейти дорогу и купить там.Деньги все-таки скорее в абсолютных значениях измеряются, а не в относительных. Так вот представь, что есть такие люди, у которых этот лимит, который у тебя 130 рублей, грубо говоря, у них он 10000 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6930 26 сентября 2013 во всех этих примерах, в случае с эппловской очередью и покупкой девайса по цене в 15 раз больше речь идет об одержимости, а это не нормально. и не выдумывайте какие-то невероятные примеры с дочкой богатея. да все ее подружки с 64гигабайтной версией, инкрустированной золотом постесняются находиться в комнате с нищебродкой, у которой серийный телефон, да еще и самая дешевая версия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6931 26 сентября 2013 Тред не читал. ответь на мой пост.Человек любит музыкальную группу "хуйня из под коня"."хуйня из под коня" приехала в их город, но все билеты проданы по 1000 рублей.Человек купил билет у барыги за 10.000, чтобы пойти на свою любимую группу. Он долбоёб ?Да, все знают, что билеты надо покупать заранее. Дочка одного человека безумно мечтает на день рождение получить игрушку май литл пони.Он пришел в день её рождения в магазин, а они там закончились, и стоит только одна на кассе, её только что купила какая-то тётка.Игрушка стоит 2000 рублей, а он говорит тётке, тётка, давай я у тебя её за 5000 куплю, мне она очень нужна. Он долбоёб ?Да, раз его дочь смотрит май литл пони. Человек опаздывает к девушке в гости, у девушки сегодня день рождение, он идет такой с цветами весь одетый, но все такси заняты, их нету, не дозвонится, забыл телефон, не важно.И тут он подходит к мужику который у ларька стопнул чтобы сигарет купить, и говорит ему "Братан, довези до площади ленина" он такой "нет нет я в другую сторону", а он ему "даю тебе 1500 рублей", за маршрут который стоит 150 рублей в такси.Он долбоёб ?Есть другие люди у которых можно позвонить. Есть другие водители. Есть автобусы, трамваи, троллейбусы и ноги. Всё это примеры того, как люди достигают своей цели, не обращая внимания на затраты, потому что они испытывают от этого удовлетворение, а не от чего бы то ни было еще, и тот айфон купленный на 3 дня раньше, чем выход в продажу, за который отдано в десять раз больше, это тоже цель, которую человек достиг, причем человек видимо не из последних денег это сделал.Таких людей законно называют потреблядями. Ничего ценного в таком поступке нет. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6932 26 сентября 2013 Вы знаете, я лучше буду потреблядью, долбоёбом в ваших глазах, но буду счастлив в жизни. Слава Богу, в свои 20 лет я работал и теперь могу побыть потреблядью, в отличии от вечнонедовольного блядоруса. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6933 26 сентября 2013 Опять сигма переводит стелки, как дитёнок. Я что, переплатил в 10 раз, чтобы ты тут рассказывал про барыг, или купил по цене, которая у всех продавцов абсолютно??Ты или действительно клинический кретин, или же ты просто который раз не хочешь признавать, что ты не прав?Хорошо, представь, что ты в магазине и тебе нужен орбит. Он стоит 20 рублей. Ты знаешь, что в магазине, через дорогу этот же самый дирол стоит 15 рублей. Ты пойдешь за ним туда, через дорогу или купишь за 20 рублей?Ты кстати очень чётко описал ситуацию. У меня она фигурирует достаточно часто. У меня через дорогу есть гипермаркет Евроопт. Там всё дешевле в разы. А есть Рублёвский, маленький магазин прямо в моём квартале. Там и изобилие поменьше, и цены побольше. Но когда там есть всё, что мне нужно, я не пойду переходить дорогу. 5 рублей это около 15 центов же, да? Разницы никакой почти.Если же в Рублёвском будет по 150 рублей, а в Евроопте по 15, ты сам согласишься, что лучше перейти дорогу и купить там.Деньги все-таки скорее в абсолютных значениях измеряются, а не в относительных. Так вот представь, что есть такие люди, у которых этот лимит, который у тебя 130 рублей, грубо говоря, у них он 10000 долларов.И поэтому нужно их проебать сразу, тем более на вещь, которую можно будет купить через месяц за 700 баксов, а впридачу ещё макбук, аймак и айпод? Всё то, что покупают богатые люди за большие деньги номинально стоит столько же. И зачастую это вещи, которые в цене не потеряют со временем. Никто из них не станет заниматься такой хуйнёй, ибо именно те люди и богатеют, которые считают свои деньги и используют их по назначению. А есть нигретосы, в частности некоторые рэпперы, которые срут их налево и направо, но когда они вдруг заканчиваются, они оказываются в жопе. И приходится выпускать новый альбом, который полный кала чуть более, чем полностью и никому нахуй не нужен. Сколько уже звёзд умирало, оставляя после себя своим родным кучу долгов. Всё из за того, что дорвавшись до куша, они начинают транжирить его хуй пойми куда. Вы знаете, я лучше буду потреблядью, долбоёбом в ваших глазах, но буду счастлив в жизни. Слава Богу, в свои 20 лет я работал и теперь могу побыть потреблядью, в отличии от вечнонедовольного блядоруса.Ничего по делу, опять же, кроме выделенного. Инфа тупо с потолка, в прочем как и обычно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6934 26 сентября 2013 А есть нигретосы, в частности некоторые рэпперы, которые срут их налево и направо, но когда они вдруг заканчиваются, они оказываются в жопе. И приходится выпускать новый альбом, который полный кала чуть более, чем полностью и никому нахуй не нужен.Сколько уже звёзд умирало, оставляя после себя своим родным кучу долгов. Всё из за того, что дорвавшись до куша, они начинают транжирить его хуй пойми куда.H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@Надо сделать вконтакте отдельный паблик с цитатами этого долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6935 26 сентября 2013 (изменено) в общем жизнь у нищебродов полное говно, так нищета развивает в крайней степени завистливость и ограниченность мировоззрения, что весьма хуево.У меня мама купила вот это http://www.jura.ru/Good65_9_150.aspx за 4к баксов только чтобы пить маленькую чашечку эспрессо утром, хотя по вашей, нищебродской логике, этих денег хватит чтобы каждый день до конца своей жизни она пила это кофе из автомата на работе или в кафе.Но она просто наслаждается завистью всяких нищебродов которые приходят в гости, наслаждается обладанием этой вещи, это то чувство которое вам не понять, которое вы никогда не испытывали, потому что то, что имеете вы вызывает только жалость и сожаление над вашей нищетой.Ладно, пью за твоё здоровье гриндер, надеюсь ты не умрешь ближайшие недели три от нищеты, и не подхватишь бычьего цепня из уценненной говядины в пятёрочке. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6936 26 сентября 2013 Мама купила блять :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6937 26 сентября 2013 Блять нахуй ты фотку перевернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6938 26 сентября 2013 пора съезжать от мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6939 26 сентября 2013 Вы знаете, я лучше буду потреблядью, долбоёбом в ваших глазах, но буду счастлив в жизни. Слава Богу, в свои 20 лет я работал и теперь могу побыть потреблядью, в отличии от вечнонедовольного блядоруса.А щито еще остается делать менегеру среднего звена? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6940 26 сентября 2013 да она сначала криво залилась просто.не, съезжать от мамки не хочу, еда всегда есть, квартира просторная никто никому не мешает, не в хрущевке же живём ))))))))) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение