Mark.00F.ka #6961 26 сентября 2013 Почему нет, если я хочу здесь и сейчас, а не через месяц Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6962 26 сентября 2013 блядь ну что с ними спорить, это уже тупо подсознание нищеброда, ничего не поделать тут.Они не осознают как это - купить вещь и не посмотреть на ценник, как это иметь то что хочешь прямо сейчас, а не когда накопишь.Это как горох об стенку кидать, хуй когда пробьешь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6963 26 сентября 2013 да просто вы защищаете айфон, поэтому для вас это ок могу представить как бы вы обосрали человека который купил сгс4 на второй день потому что не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6964 26 сентября 2013 Прочитал последние 5 страниц у меня чуть не бомбануло от тупости белоруса и мамы воцапа Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6965 26 сентября 2013 (изменено) Прочитал последние 5 страниц у меня чуть не бомбануло от тупости белоруса и мамы воцапаНичего по делу, опять же. Инфа тупо с потолка, в прочем как и обычно. бизнес пользователи горят (с) gr1nder Изменено 26 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6966 26 сентября 2013 Я смотрю тут неебические богачи все :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6967 26 сентября 2013 (изменено) ответь на мой пост.Человек любит музыкальную группу "хуйня из под коня"."хуйня из под коня" приехала в их город, но все билеты проданы по 1000 рублей.Человек купил билет у барыги за 10.000, чтобы пойти на свою любимую группу. Он долбоёб ?да.Да. Особенно если она снова приедет через месяц, а может даже и быстрее.на войне конечно все средства хороши, но это уже вообще пиздец. сотни людей каждый раз перекупают и перепродают билеты, потому что по каким то причинам не успели их купить, поздно узнали или спонтанно решили пойти тусануть вместе с друзьями, это настолько дефолтная ситуация, что я просто охуел, когда увидел ваши посты. называть этих людей долбоебами? вы серьезно? это просто клиника нахуй, у вас друзья хотя бы есть? а гриндеровское "приедут через месяц" это либо ну пиздец толсто, либо в белорусии еще не изобрели концерты и гриндер не знает что это такое, либо более менее известные группы вообще не посещают эту страну. че, через месяц опять приедут в твою страну и в твой город? бля, а че не через неделю? а может они ваще останутся ради смеха и будут бесплатно на улице лабать всю оставшуюся жизнь? Изменено 26 сентября 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6968 26 сентября 2013 ну с концертом пример реально тупорылый. имеет мало общего с покупкой айфона за 10к Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6969 26 сентября 2013 Я смотрю тут неебические богачи все :lol: :lol:ничего по делу, опять же, инфа тупо с потолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6970 26 сентября 2013 да просто вы защищаете айфон, поэтому для вас это ок могу представить как бы вы обосрали человека который купил сгс4 на второй день потому что не успелМогу представить, что всем кто одинаковую со мной позицию разделяет, что "до чужих финансов дела быть не должно", было бы вообще похер на какую-нибудь статью такого содержания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6971 26 сентября 2013 да просто вы защищаете айфон, поэтому для вас это ок могу представить как бы вы обосрали человека который купил сгс4 на второй день потому что не успелМогу представить, что всем кто одинаковую со мной позицию разделяет, что "до чужих финансов дела быть не должно", было бы вообще похер на какую-нибудь статью такого содержания.ну если бы чувак купил сгс4, то я бы заржал в голасо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6972 26 сентября 2013 да просто вы защищаете айфон, поэтому для вас это ок могу представить как бы вы обосрали человека который купил сгс4 на второй день потому что не успелМогу представить, что всем кто одинаковую со мной позицию разделяет, что "до чужих финансов дела быть не должно", было бы вообще похер на какую-нибудь статью такого содержания.но вы бы не стали его защищать если бы пара человек назвали его долбоёбом по этому причине?не было бы душещипательных историй про дчоку или чего-то ещё, все бы согласились, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6973 26 сентября 2013 да просто вы защищаете айфон, поэтому для вас это ок могу представить как бы вы обосрали человека который купил сгс4 на второй день потому что не успелМогу представить, что всем кто одинаковую со мной позицию разделяет, что "до чужих финансов дела быть не должно", было бы вообще похер на какую-нибудь статью такого содержания.но вы бы не стали его защищать если бы пара человек назвали его долбоёбом по этому причине?не было бы душещипательных историй про дчоку или чего-то ещё, все бы согласились, так ведь?конечно согласились бы, он ведь андроид юзаеткак пить дать долбоеб! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6974 26 сентября 2013 Я то не любитель бизнес-телефон и их юзеров, но не вижу ничего ужасного в том поступке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6975 26 сентября 2013 Я то не любитель бизнес-телефон и их юзеров, но не вижу ничего ужасного в том поступке.ну кто-то так же не видет ничего ужасного в том, чтобы сидеть на шее у родителей и овощеть все дни напролет по лолу/доте/аниме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6976 26 сентября 2013 http://www.theverge.com/2013/9/25/4769086/samsung-counters-iphone-5s-with-a-golden-galaxy-s4 :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6977 26 сентября 2013 Я то не любитель бизнес-телефон и их юзеров, но не вижу ничего ужасного в том поступке.ну кто-то так же не видет ничего ужасного в том, чтобы сидеть на шее у родителей и овощеть все дни напролет по лолу/доте/анимеуже повторялкаждый дрочит ,как он хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6978 26 сентября 2013 уже повторялкаждый дрочит ,как он хочетэто не повод для того, чтобы не осуждать их. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6979 26 сентября 2013 а по-моему повод, если в их действиях нет социальной опасностиразве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #6980 26 сентября 2013 внесу ясность в топик[media=] [/media] Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение