iKrivetko #681 28 февраля 2013 Зная эппл могу предположить, что они считают технологию бесперспективной или недостаточно хорошей. Если бы они видели в ней перспективу - давно бы уже впаяли. На популярность технологии, как известно, им обычно положить болт. Я бы поставил на то, что они вообще не будут внедрять nfc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 28 февраля 2013 если в каждой втором PoI, где было бы актуально заплатить мобилкой с нфц эту технологию будут использовать, то ещё как внедрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #683 28 февраля 2013 http://tech.onliner.by/2013/02/27/iphone-6-3А тем временем. Их уже будет 2 телефона и лопата, встречайте. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #684 28 февраля 2013 Эти горе-дизайнеры могут на хуй идти, ну серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #685 28 февраля 2013 Разве nfc появилась не эдак десяток лет назад?ну в массовых телефонах нфц начало появляться в конце 2011, 2012 годов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #686 28 февраля 2013 Чел реально не шарит 3 айфона разной величины. Одна из них такая же лопата :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #687 28 февраля 2013 http://tech.onliner....2/27/iphone-6-3А тем временем.Их уже будет 2 телефона и лопата, встречайте.pushkin23042000 Вчера в 18:13 Я "хомяк" и фан апле, но это... Это п[censored]ец товарищи!!! Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #688 28 февраля 2013 Никогда не заходил в этот тред, но тут случилось. Короче, я дроедофил обыкновенный. Купил себе СГС1, наверное, в 1ю неделю продаж, был ахуительно счастлив целый год с лишним. Сменил на 2й и еще больше ахуел от радости. 3й сгс пришел ко мне уже по предзаказу и не вызвал такой бурной радости, как первые два. хлюпенький какой то. Так случилось, что на новый год я его разбил и как то даже не очень жалел. Встал вопрос покупки нового. Выбор лежал между ЛГ Нексус 4 и HTC One X, но какой то пидр предложил мне попробовать кое что другое. БЛЯТЬ Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ МОМЕНТ И ЭТОГО МУДАКА. До этого момента телефоны этой марки попадали в мои руки чисто случайно. Никакого восторга я никогда не испытывал и особых илюзий по поводу их не питал. Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ДЕРНУЛО КУПИТЬ ЭТО ГОВНО, но как то после работы в пятницу я вышел из магазина счастливым (как может кому то показаться) обладателем данного аппарата. Ребята, это просто пиздец. он просто ни на что не способен. СОВЕРШЕННО. Эта пидарасия всюду подсовывает мне какие то магазины. Я ахуел просто. На экране в 4 дюйма больше магазинов, чем во всем моем городе, блять. Я заебался платить уже. Он сам был нихуево дорогим, но блять это мелочи, по сравнению с тем сколько эта мразь хочет высосать из меня денег. Попытки наебать это говно, как многие говорят ни к чему хорошему не приводят. Вообщем этот телефон айфон5. и я никому его не советую. только отбитым уебкам. я кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #689 28 февраля 2013 купи все девайсы эппл и сложи из них пирамидку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #690 28 февраля 2013 (изменено) Никогда не заходил в этот тред, но тут случилось. Короче, я апплодрочер обыкновенный. Купил себе первый айфон, наверное, в 1ю неделю продаж, был ахуительно счастлив целый год с лишним. Сменил на 3гс и еще больше ахуел от радости. 4й пришел ко мне уже по предзаказу и не вызвал такой бурной радости, как первые два. хлюпенький какой то. Так случилось, что на новый год я его разбил и как то даже не очень жалел. Встал вопрос покупки нового. Выбор лежал между 4с или подождать 5ого, но какой то пидр предложил мне попробовать кое что другое. БЛЯТЬ Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ МОМЕНТ И ЭТОГО МУДАКА. До этого момента телефоны этой марки попадали в мои руки чисто случайно. Никакого восторга я никогда не испытывал и особых илюзий по поводу их не питал. Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ДЕРНУЛО КУПИТЬ ЭТО ГОВНО, но как то после работы в пятницу я вышел из магазина счастливым (как может кому то показаться) обладателем данного аппарата. Ребята, это просто пиздец. он просто ни на что не способен без шнура. СОВЕРШЕННО. Эта пидарасия вечно требует зарядки. Я ахуел просто. Экран в 5 дюймов жрет больше, чем вырабатывает моя портативный ядерный реактор. Я заебался заряжать его уже. Он сам был нихуево дорогим, но блять это мелочи, по сравнению с тем сколько эта мразь хочет высосать энергии. Попытки наебать это говно, как многие говорят ни к чему хорошему не приводят. Вообщем этот телефон сгс3. и я никому его не советую. только отбитым уебкам. я кончил. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #691 28 февраля 2013 Слишком толсто, ты его даже в руках не держал.как и все аплоебы не держали сгс3 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #692 28 февраля 2013 Никогда не заходил в этот тред, но тут случилось. Короче, я дроедофил обыкновенный. Купил себе СГС1, наверное, в 1ю неделю продаж, был ахуительно счастлив целый год с лишним. Сменил на 2й и еще больше ахуел от радости. 3й сгс пришел ко мне уже по предзаказу и не вызвал такой бурной радости, как первые два. хлюпенький какой то. Так случилось, что на новый год я его разбил и как то даже не очень жалел. Встал вопрос покупки нового. Выбор лежал между ЛГ Нексус 4 и HTC One X, но какой то пидр предложил мне попробовать кое что другое. БЛЯТЬ Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ МОМЕНТ И ЭТОГО МУДАКА. До этого момента телефоны этой марки попадали в мои руки чисто случайно. Никакого восторга я никогда не испытывал и особых илюзий по поводу их не питал. Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ДЕРНУЛО КУПИТЬ ЭТО ГОВНО, но как то после работы в пятницу я вышел из магазина счастливым (как может кому то показаться) обладателем данного аппарата. Ребята, это просто пиздец. он просто ни на что не способен. СОВЕРШЕННО. Эта пидарасия всюду подсовывает мне какие то магазины. Я ахуел просто. На экране в 4 дюйма больше магазинов, чем во всем моем городе, блять. Я заебался платить уже. Он сам был нихуево дорогим, но блять это мелочи, по сравнению с тем сколько эта мразь хочет высосать из меня денег. Попытки наебать это говно, как многие говорят ни к чему хорошему не приводят. Вообщем этот телефон айфон5. и я никому его не советую. только отбитым уебкам. я кончил.ну и какой именно дейвайс из "чего-то другого" ты купил? а то я так и не понял купи все девайсы эппл и сложи из них пирамидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #693 28 февраля 2013 блять вот прямо сейчас держу. все что может это говно это слать фотки со своей рожей в толчке в инстаграм. сколько хочешь могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #694 28 февраля 2013 у визы пердак по швам разошелся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #695 28 февраля 2013 Никогда не заходил в этот тред, но тут случилось. Короче, я дроедофил обыкновенный. Купил себе СГС1, наверное, в 1ю неделю продаж, был ахуительно счастлив целый год с лишним. Сменил на 2й и еще больше ахуел от радости. 3й сгс пришел ко мне уже по предзаказу и не вызвал такой бурной радости, как первые два. хлюпенький какой то. Так случилось, что на новый год я его разбил и как то даже не очень жалел. Встал вопрос покупки нового. Выбор лежал между ЛГ Нексус 4 и HTC One X, но какой то пидр предложил мне попробовать кое что другое. БЛЯТЬ Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ МОМЕНТ И ЭТОГО МУДАКА. До этого момента телефоны этой марки попадали в мои руки чисто случайно. Никакого восторга я никогда не испытывал и особых илюзий по поводу их не питал. Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ДЕРНУЛО КУПИТЬ ЭТО ГОВНО, но как то после работы в пятницу я вышел из магазина счастливым (как может кому то показаться) обладателем данного аппарата. Ребята, это просто пиздец. он просто ни на что не способен. СОВЕРШЕННО. Эта пидарасия всюду подсовывает мне какие то магазины. Я ахуел просто. На экране в 4 дюйма больше магазинов, чем во всем моем городе, блять. Я заебался платить уже. Он сам был нихуево дорогим, но блять это мелочи, по сравнению с тем сколько эта мразь хочет высосать из меня денег. Попытки наебать это говно, как многие говорят ни к чему хорошему не приводят. Вообщем этот телефон айфон5. и я никому его не советую. только отбитым уебкам. я кончил.ну и какой именно дейвайс из "чего-то другого" ты купил? а то я так и не понял Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #697 28 февраля 2013 у визы пердак по швам разошелсято то я смотрю в москве резко посветлелоэто оказывется у него пукан бомбануло Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 28 февраля 2013 да я проскроллил стену, поэтому и не увидел сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #699 28 февраля 2013 но ведь он не из москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #700 28 февраля 2013 но ведь он не из москвыа видно даже в москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение